![]() |
Забавные сообщения по доменам.
Приветствую.
Предлагаю в этом топике публиковать самые забавные запросы по доменам, которые вы получали. Начну :D Цитата:
|
Цитата:
|
С домена phobоsgrunt.ru, коротко и ясно
:) Цитата:
С домена legоcity.ru: Цитата:
Очень много интересных сообщений слали с парковки домена стопхам в их адрес )))) Все эти сообщения не буду здесь публиковать, вот некоторые которые без ругани, интересные: Цитата:
Цитата:
|
Меня расмешило следующее сообщение через хуиз.
Добрый день! Мы знаем, что вы являетесь владельцем* домена *********.рф Мы бы хотели купить у Вас этот домен. Трудно не знать:) |
человек сам предложил сумму а потом это........
Цитата:
|
такой пока первый раз было надеюсь и последний
Цитата:
|
Ответ на предложение купить созвучный домен от одного уважаемого агентства недвижимости
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение с парковки sроrtсlоthing.ru
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть домен FlyingDutchmаn.com. На нем где-то год была типа "лендинг пейдж", на которой была описана соответствующая легенда ну и просто контактный имейл.
В Голландии есть достаточно популярный онлайн магазин FlyingDutchmеn.com - т.е. отличие в только во множественном числе (у меня "летучий голландец" у них "голландцы"). И вот этот магазин продает траву, семена и подобные товары. Через контактный имейл получал море запросов, в основном из Штатов - мол "а можно чуть травы отослать", "в моем Штате разрешено, так что хотел бы купить семян" итп. Пару раз в шутку отвечал что-то :) ----------------------------------- Смешной был один раз ответ одного нью-йоркского ювелира на мое предложение купить один домен с кейвордом "бриллиантовые кольца" в .тв Он ответил: I can trade it for livemealone.fu В свободном переводе: я могу поменять его на оставьменявпокое.пшолнах :) |
вот это аргумент, так аргумент ... :D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочел тему из этого раздела, ту, где анекдоты. Так здесь смешнее в несколько раз, вот домейнеры дают!
|
Цитата:
Отсылаю: Цитата:
Цитата:
Вот и вся любовь :o |
Но и домейнеры не отстают .
год примерно искали владельца домена . Нашли и связались . ответ был примерно таким . Я целый год смотрел как вы искали этот домен и понял что он вам нужен . Предлагаю купить его за 250к $ ) Или человек отказывался продать домен на седо за 250 евро требуя 1к в итоге через 2 года забрали из дропа |
из архива 6-ти летней давности
прочитав его тогда, я впервые потянулся за сигаретой. курю по сей день по 1,5 пачки сигарет в день. память - страшная штука. итак: Добрый день! Мы можем рассмотреть вопрос продажи доменного имени второго уровня ##.ru Но цена продажи двухзначного имени очень высокая. Наши аналитики, более 5-ти лет назад, предвидели востребованность в ближайшей перспективе спроса на доменные имена, в сязи с развитием сети ИНТЕРНЕТ. Поэтому нашей структурой несколько лет назад, под проект создания Глобальной Телекоммуникационной Сети /Global Telecommunikation Network/ были зарезервированы 26 доменных имён второго уровня. Ещё в то время, предполагая, что могут быть обращения с предложениями о продаже, мы предусмотрели два варианта переуступки (продажи) доменных имён второго уровня: 1. Прямая продажа по высокой цене с предложением взаимовыгодного сотрудничества. 2. Переуступка (продажа) на взаимовыгодной основе. Теперь отвечаем на Ваши вопросы. Продажа возможна. Вариант 1: Цена - 350 000 000,00 рублей в т.ч. НДС 18 процентов. И предложение участвовать в реализации одного из проектов ЗАО "#####", в Особой экономической зоне в ###### области, в качестве Партнёра. Информация о проектах размещена на сйте комании: Вариант 2: Переуступка доменного имени по символической цене 35,00 рублей в т.ч. НДС 18 процентов при условии, что покупатель предоставляет кредит (заёмные средства) ЗАО "#####", по договору займа между юридическими лицами, или физическим лицом и ЗАО, в сумме 175 000 000,00 рублей, по ставке не более 15 процентов годовых, на срок до 5 лет, под обеспечение (залог) недвижимого имущества (здания, сооружения, железнодорожная ветка, земельный участок (#,# га) в промышленной зоне ########, с обязательным выполнением всех юридических процедур - нотариальное оформление договора и регистрация в органах юстиции. Дополнительно, в качестве обеспечения предоставления кредита, займодавцу (покупателю) предлагается Контракт на поставку товаров или выполнение работ с коэффициентом 2. Т.е., предоствляя кредита на 175 000 000,00 рублей, займодавцу предоставляется возможность поставить товар (оборудование, техника, материалы, стойматериалы - цемент, арматура, металлопрокат и т.д.) на сумму 350 000 000,00 рублей или выполнить работы на такую же сумму. С уважением, Генеральный директор ЗАО "######", адреса телефоны и т.д. |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |