![]() |
dеngi_nеt
dеngi_nеt
Господа, прошу помощи в оценке. Забрал с аукциона домен. Уже все оплачено, должны передать мне со дня на день. "Hello thoth, Congratulations on your recent acquisition of dengi.net! We have processed your payment and have initiated ownership transfer. You will be contacted with additional information within 72 hours. " |
$$350-500
|
Что-то не густо. Интересно еще мнения послушать относительно этого шикарного ключа :)
|
Видел его в дропе, прикинул что не нужен, ну хотя бы выяснилось кто забрал, было интересно :)
По оценке - сложно сказать. Если предложат больше $69 - отдавайте |
энда долго придется ждать, думаю не более 100$
|
Имхо стоит в районе 1000$
|
$750 - $1500
|
Непонятно почему цена растет в геометрической прогрессии к концу топика. Да, ключ хороший. Перехватывать однозначно стоило, сам бы так поступил. Но он абсолютно не ликвидный в плане быстрой продажи. Нужно ждать и ждать, возможно, долго, чтобы продать за дорого и энду, а не какому-то меняле или под сервис-одного-человека, который обналичивал бы деньги. И не хочу быть грубым, но в действительности мало кто готов ждать такой предложенной цены, как 1000$.
|
ну я думаю, реально найти энда и за 5-7 т. $
|
Juve, за 5-7к$ можно спокойно приобрести и .com, и .org, и .biz и ещё все зоны, которые сейчас собственно и продаются. Ничем не обоснованная стоимость, как по мне.
|
Цитата:
Удачи в продаже! |
Argo1, не хочу казаться занудой, но .com уже 17 лет без малого ждет своего энда. Ваши слова - да к Богу в уши. Но немножко реализма не помешает.
|
Цитата:
Естественно мы тут оцениваем цену для энда, а сколько его ждать это уже другой вопрос. Но можно и самому попредлагать микрофинансовым организациям, коих развелось в последнее время очень много. |
Nomerkov, ну, тут выше было и 5-7 тысяч. Их-то, по-моему, хватило бы и на .com.
Но ладно, я понял о чем вы. Просто когда говорят, что энд за углом это немного не то определение для этого домена. |
Цитата:
А что касается этого в нет, то можно без угрызения совести просить от 1К$ и если повезет с эндом, то можно продать за св.1К$. Опять таки лотерея выходит, неизвестно сколько можно будет ждать попутного ветра, лучше самому постараться найти попутного ветра. А если просить несколько кило$, то конечно нужно будет продлить сразу на 10лет |
Всем спасибо за оценки. Рад, что домен не оставил равнодушным столько коллег.
Emmet, Цитата:
Я сам всегда за реализм и особых иллюзий стараюсь не питать. Домен мне очень понравился. Такие ключи очень редко выстреливают из дропа, поэтому я просто не смог пройти мимо. Пусть украшает пока мою коллекцию, а там видно будет. Может быть и мне самому сгодится для проекта. P.S. буду признателен коллегам за любые другие мнения добавлено через 2 минуты elmoney, мы, оказывается, мыслим в унисон. Когда отправил свое сообщение, только увидел ваше. |
~500 $ в лучшем случае
|
Добрый день! Интересно все рассуждают) Лично я не вижу тут 1к+ юсд. оптимальная цена домена 350-600$ вот такой вот диапазон :)
|
Цитата:
|
$500 - $2000
в .ua проект и ТМ |
Ах вот кто его выиграл ;)
Отличный домен, энду вполне реально продать от 1000$ |
Оценку в цифрах не дам, но:
1. Не соглашусь с мнением, что домен не ликвиден. 2. Посоветую ТС выкупить домен denеg_net, в паре эти два домена можно будет продать раза в три дороже, чем раздельно. 3. Пожелаю продать дороже 1200-1500$ |
Subjot,
Да, это был я. Уже, как минимум четыре участника форума принимали участие в ауке из семи :) Golden-Names, Со вторым доменом, скорее всего, не получится, т.к. его держит какой-то буржуй с 1996 года. |
dеngi_nеt
Вложений: 1
можно даже от 1000 EUR
|
merooo, занятость отличная. Я про часть зон даже и не думал
|
300$
|
Цитата:
300-500$ |
305 вроде, нет? )
|