![]() |
Кино
Не знаю как коллеги, но я очень люблю смотреть кино. Времени последнее время особо не было и вот решил чуть наверстать и стараюсь каждый день что-то посмотреть. Выбирать тяжело, но стараюсь.
Вот, что посмотрел за посленднюю неделю (что советую и нет): 1. Иллюзия обмана (о фокусниках) - начало ничего, а потом скучно. Ожидал большего 2. Мы - Миллеры - легкий, смешной фильм на один раз (понравился) 3. Обливион - не понравился (неинтересная задумка) 4. Джанго освобожденный - пол фильма неплохо, а потом тягомотина и развязка смазанная 5. Транс - советую. Интересно 6. Тревожный вызов - тот кто смотрел Мобильник с Ким Бессинджер фильм не воспримет. Я Мобильник смотрел 7. Судная ночь - задумка неплохая. Исполнение не очень. Для меня совсем не очень. Я фильм до конца не досмотрел. Такое бывает очень редко 8. Схватка (с Лиамом Нисоном) - ничего. На один раз. Если не уснете. 9. 127 часов - советую. Классный фильм на самом деле 10. Синистер - офигенный фильм. Правда страшноватый. Но реально классный. Буду смотреть второй раз наверное. Сейчас долго решал, что посмотреть и решил посмотреть Гамбит (бразэры Коэны сняли). Если кому-то интересно, хотел бы узнать, что стоит на ваш взгляд посмотреть. |
порекомендую
|
Цитата:
Я о нем читал и как вариант рассматривал. Думаю сегодня посмотрю. Гамбит посмотрел. В принципе смотрибильно и даже интересно. Правда не хватает динамики. |
Тоже порекомендую..
Схватка (1995, с Аль Пачино, Робертом Де Ниро и Велом Килмером) - криминальный боевик. Спаситель (1998, с Деннисом Куэйдом) - о войне в Боснии. Имхо, два фильма на все времена. Но не для тех кто не любит натуралистичных сцен. |
Синистер больше страшный, чем интересный, - страшно и скучно. Иллюзия обмана похожа на иллюзию хорошего фильма. Обливион визуально один из красивейших фильмов последних лет, задумка интересная, просто немного вторичная. Из всего этого не видел Транса.
Последнее, что смотрел - Пленницы. Хороший, но как обычно злодей без каких-то вменяемых мотивов, это если без спойлеров. Зодиак был сильнее. |
|
Спасибо за советы, товарищи :)
Схватку смотрел. Несколько раз. Соглашусь, фильм хороший. Спаситель не смотрел. Воспоминания об убийстве - у меня какой-то барьер внутренний перед корейским кино (в принципе как и перед азиатским вобще). Но это субъективно. Надо прорывать барьер. Из нескольких азиатских то, что я видел, впечатление произвел "Воин" - по-моему тоже Южно-Корейский. Пленницы - тоже думал его посмотрерь. По Обливион скажу, что если бы там все развивалось так как вначале было представлено (т.е. условия существования), то было бы намного интереснее как по мне. А то, что вышло на самом деле мне не понравилось совсем. Синистер - во время просмотра был все время в напряжении и потом я до конца не угадал в чем собственно дело - в связи с этим была интрига и мне это понравилось. |
Фильм Звягинцева "Елена" - бомба, на мой взгляд! Я первый раз когда посмотрел, еще минут 30 сидел с шевелящимися волосами.))
|
Из фильмов ужасов: дом на краю улицы, мертвая тишина, граница, спуск и спуск 2, еще вспомню напишу
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ужасы очень люблю. Но, вот реально самым страшным для меня был банальный "Звонок" |
Кстати всем кто не смотрел (это из популярного американского кино), советую Обычные подозреваемые (Usual Suspects). Я этот фильм смотрел 2 раза подряд (больше так я ничего несмотрел). Могу наверное назвать это моим любимым фильмом (опять же из популярног окино),
|
liverpool, если понравился "Синистер" и вообще нравятся ужасы, то должен понравиться и фильм "".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркала, репортаж, астрал и астрал 2
|
Цитата:
Андрей Звягинцев "чернуху" не делает. Вот |
Цитата:
Зеркала хороший фильм (некоторое время я в зеркалах ожидал того, что было в зеркале на шкафу в доме у главного героя. Зеркала как предмет я сам не очень люблю - считаю, что не так все просто. Про Астралы читал и думаю посмотрю. |
Еще из ужасов, что понравилось: Шкатулка Проклятья. Не очень страшно, но интересно и девочка симатичная :)
Смотрел в оригинале, т.е. на анг. Там демон говорит по-польски и идет перевод на англ. субтитрами. Все бы ничего, но демон говорит по польски с ошибками :) Люблю находить ляпы |
Хорошая тема.
Самый жесткий психологический фильм который я видел - девушка по соседству () Из последнего что посмотрел, понравилось: Малавита - Бойфренд из будущего - Салам, New York - Последний фильм советую! Киргизы очень порадовали неожиданно качественным кино! |
Я вот тут обычно смотрю фильмы:
Плюс тот, что тут к фильмам бывает много комментов. И по ним можно сразу примерно прикинуть, подходит тебе это кино или нет. |
Посмотрел Маму.
Менее страшно, чем Синистер, но интересно. Правда грустно. Но время не зря потратил. |
Олдбой 2003 года. Умеют азиаты делать хорошие вещи.
Старый добрый "Сталкер" Тарковского несколько раз пересматривал. |
Кстати вчера посмотрел Лучшее предложение.
Красивый фильм, отличный Дж. Раш, но очень предсказуемо. |
"Мирный воин", "Пудра"...очень достойные фильмы.
|
Не люблю, когда в ужастиках каждую минуту пугают, играют на нервах, как напильником по зубам. Когда режиссер ставит единственной своей целью держать низменные чувства зрителя под своим контролем и с какого-то момента начинает это делать по делу и не по делу. Очень круто, когда плавно, ненавязчиво подводят к какому-то страшному ощущению и переворачивают что-то в душе. Может быть, даже это будет далеко от настоящего испуга Ааааыыа Мааама, но след оставляет серьезный. Самое крутое - это когда становится страшно в конце, а не во время просмотра фильма. Так умеют делать великие режиссеры. "Ребенок Розмари" Полански, "Сияние" Кубрика. Несколько лет назал совершенно ужасное (в хорошем смысле) чувство осталось от "Франкенштейна" 94 года с де Ниро в главной роли. Приходили в себя несколько дней. Хотя это конечно еще зависит от того, с кем смотрел, как и где. Нужно создать соответствующую атмосферу для просмотра.
|
Хэллоуин, новый
|
Сегодня буду какие то ужасы смотреть. Думаю Астрал как мне посоветовали.
Из того, что вспомнил: классный триллер "Незнакомцы" с Лив Тайлер - очень рекомендую. |
Сoглaснo китaйским врaчaм, испытывaeмый чeлoвeкoм стрaх oслaбляeт eгo пoчки. А в пoчкaх, пo тoй жe систeмe, нaхoдится зaпaс "жизнeннoй эссeнции" чeлoвeкa. Кoгдa пoчки oслaбляются, eё стaнoвится мeньшe. И тoгдa чeлoвeк стaрeeт быстрee, чeм eму пoлaгaeтся. Тo eсть, когда смoтришь хoрoший стрaшный ужaстик - то тогда oт этoгo стaрeeшь быстрee.
|
Это адреналин))) иногда полезно
|
Цитата:
|
Чувства, эмоции, жизнь...
Фильм "третья звезда"...вот здесь жизнь. Как она есть. С небольшой оговоркой...не для всех данный фильм. Тяжеляк. Я до сих пор под впечатлением. Не первый раз убеждаюсь что европа делает качественные вещи. Очень достойные. |
Я привык, что современное европейское кино, зачастую более скажем так глубокое и серьезное, по сравнению с американским.
Зачастую (как мне кажется) европейское (то, которое настоящее) оно пропитано грустью, трагедией и темными красками. Это очень под настроение. Я вчера снова посмотрел кино - в этот раз Малавита, как советовал Басста. Доволен, ДеНиро как всегда превосоходен. Есть какие-то моменты тарантиновщины (кровь и все что с этим связанно). |
Решил пересмотреть все фильмы Братьев Коэн, которые не видел.
Вчера была Отличный фильм, великолепный оператор, антураж, костюмы - это вестерн (не совсем классический) Супер главная героиня. Очень советую По вашим советам посмотрел "Пленницы" - стоит того. |
Список Шиндлера
|
1+1
Завидую, если не смотрели :) |
Цитата:
|
Цитата:
Во время момента в опере у меня текли слезы от смеха )) |
Годзилла.
Старый лучше. |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |