Цитата:
Сообщение от PavelGross
(Сообщение 1254120)
Успокойтесь товарищ. Просто не люблю когда вот так нагло обсирают домены и осознают, что пишут чушь полнейшую.
|
Я спокоен, а вот Вы нервничаете. Если не любите читать чушь, не выставляйте домены на оценку, тем более что по Вашему:
Цитата:
Сообщение от PavelGross
(Сообщение 1254085)
Огромное число дилетантов эти участники форума к сожалению((
|
Цитата:
Сообщение от PavelGross
(Сообщение 1254120)
Сколько раз я не пишу всегда одно и тоже. Ставить на оценку больше тут не собирают да и смешно наверное в моем положении.
|
Конечно смешно и не только Вам одному. Вы не пробовали немножко по иному общаться с людьми - без высокомерия? Попробуйте и Вы увидите в комментариях как люди поменяются в отношении к Вам в гораздо лучшую сторону.
Вам же прямо здесь (и далеко не дилетанты) говорят
Цитата:
Сообщение от ekubachev
(Сообщение 1254082)
Начинается... :sad9cd: Паш, тролить в этой теме не надо. Здесь не комната отдыха все-таки. Вроде взрослый, а уровень самооценки все тот же юношеский максимализм. Раз уж пишешь, что меняешься, то меняйся - не разочаровывай нас =)
|
Ну! Что тут непонятного? Если упростить, звучит так: "Паш! Вылазь из песочницы, закаляй характер. Не все кругом враги, если и пишут колкости. Меняйся по настоящему." Может так Вы поймете лучше? Если вокруг большинство дилетантов - учите, поднимайте их до своего уровня знаний и будет Вам счастье.
Цитата:
Сообщение от PavelGross
(Сообщение 1254120)
А то что про колодец не понимаю причем тут это? И еще имею ввиду дилетантов, я конечно не всех имел ввиду.
|
Про колодец все просто - со временем поймете.
У меня нет никакого желания Вас лишний раз поддеть, или обидеть, просто когда читаешь иногда всплывающие в Ваших постах глупости, думаешь - вроде парень нормальный и удачливый, и один из первых в деле, а кидается на всех подряд за каждое неугодное его уху слово. Чем больше будете кидаться, тем больше будет слов и желающих их произнести. Лучше выйти на кухню попить чайку, успокоится и потом отвечать. Всех благ.
|