DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еstakadа.ru - Эстакада (https://domenforum.net/showthread.php?t=183071)

PavelGross 21.07.2014 12:40

Еstakadа.ru - Эстакада

Оцените Еstakadа.ru

MaulNet 21.07.2014 13:07

PavelGross, вот как-то так http://c2n.me/iyYEx7.png

P.S. Перенесите тему.

Smart22 21.07.2014 13:11

Длинный словарь, но узкий сегмент: автошколы и крупные строители, поэтому 100-150 тысяч, но, если продаете лично Вы, то наверняка раскачаете до 500-700 тысяч.

PavelGross 21.07.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 1253828)
PavelGross, вот как-то так http://c2n.me/iyYEx7.png

P.S. Перенесите тему.

Я не понял, а у кого ты там спрашиваешь ?:D

MaulNet 21.07.2014 13:25

PavelGross, у чела с этого форума.

estakada.ru похожа на banknota.ru, кстати. Техническое слово очень. Автомобильный сайт на таком не в тему. Строители дорог - а им нужны домены? Не знаю.

Regarer 22.07.2014 10:54

офигенский автобренд. :yes4lo:

microbash 22.07.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 1253839)
estakada.ru похожа на banknota.ru, кстати.

Верно подмечено.

PavelGross 22.07.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от microbash (Сообщение 1254076)
Верно подмечено.

конечно верно =) Завистники :p Я вам все домены выложу - вы наверное застрелитесь к концу дня ))))

ekubachev 22.07.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254077)
конечно верно =) Завистники Я вам все домены выложу - вы наверное застрелитесь к концу дня ))))

Павел, только ты написал в ФБ, что начал меняться и бла-бла-бла, но, похоже, ничего не меняется :sad9cd:

PavelGross 22.07.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1254078)
Павел, только ты написал в ФБ, что начал меняться и бла-бла-бла, но, похоже, ничего не меняется :sad9cd:

А с чего ты взял , что Павел в FB и тут один и тот же а?:D

ekubachev 22.07.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254079)
А с чего ты взял , что Павел в FB и тут один и тот же а?

Начинается... :sad9cd: Паш, тролить в этой теме не надо. Здесь не комната отдыха все-таки. Вроде взрослый, а уровень самооценки все тот же юношеский максимализм. Раз уж пишешь, что меняешься, то меняйся - не разочаровывай нас =)

voldemarcus 22.07.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254079)
А с чего ты взял , что Павел в FB и тут один и тот же а?:D

раздвоение личности :D

PavelGross 22.07.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1254082)
Начинается... :sad9cd: Паш, тролить в этой теме не надо. Здесь не комната отдыха все-таки. Вроде взрослый, а уровень самооценки все тот же юношеский максимализм. Раз уж пишешь, что меняешься, то меняйся - не разочаровывай нас =)

Да мне как-то нам самом деле пох пойми, что вы подумаете обо мне. Я давно сформировался и мне никто тут не указ. Огромное число дилетантов эти участники форума к сожалению((

MaulNet 22.07.2014 13:32

PavelGross, ты если продашь estakada.ru или detskoe.ru за хотя бы 150к руб - чиркани тут. Чтобы мы знали, что и такое гомно можно продать :D

PavelGross 22.07.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 1254086)
PavelGross, ты если продашь estakada.ru или detskoe.ru за хотя бы 150к руб - чиркани тут. Чтобы мы знали, что и такое гомно можно продать :D

Приколист обязательно! Заказным письмом пошлю:D

dotbob 22.07.2014 13:46

хороший домен под дорогой проект.:yes4lo:

voldemarcus 22.07.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254085)
Я давно сформировался и мне никто тут не указ. Огромное число дилетантов эти участники форума к сожалению((

Брать за туеву кучу денег старые домены(которые еще и не сразу продаются) тоже особо много способностей не надо. Да и окупаются ли такие инвестиции?
на мой взгляд главное выходить в плюс, а не уходить далеко в минус

А часто Вы берете домены по 90 рублей и продаете их через 1-2-3 месяца за много денег?

PavelGross 22.07.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от voldemarcus (Сообщение 1254090)
Брать за туеву кучу денег старые домены(которые еще и не сразу продаются) тоже особо много способностей не надо. Да и окупаются ли такие инвестиции?
на мой взгляд главное выходить в плюс, а не уходить далеко в минус

А часто Вы берете домены по 90 рублей и продаете их через 1-2-3 месяца за много денег?

Ну беру много и пачками. В основном продажи те, которые не успели продлить. В прошлом месяце на 600-700 тыс продал где-то доменов ну включаю generic 1 домен за 400к

Все равно падение рынка большое и будет еще падать в течение 2х-3х лет думаю, а с уничтожением парковки - яндекса для доменов вообще страшно что-либо предсказывать. Гугл понизит цены на клики с доменов 100%. Они единственные кто остался в РФ.

voldemarcus 22.07.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254092)
Ну беру много и пачками. В основном продажи те, которые не успели продлить. В прошлом месяце на 600-700 тыс продал где-то доменов ну включаю generic 1 домен за 400к

Все равно падение рынка большое и будет еще падать в течение 2х-3х лет думаю, а с уничтожением парковки - яндекса для доменов вообще страшно что-либо предсказывать. Гугл понизит цены на клики с доменов 100%. Они единственные кто остался в РФ.

спасибо за полезную по теме информацию

может без парковки лучше в партнерские программы уходить?

Argo1 22.07.2014 14:32

Цитата:

Да мне как-то нам самом деле пох пойми, что вы подумаете обо мне. Я давно сформировался и мне никто тут не указ. Огромное число дилетантов эти участники форума к сожалению((

Да, ладно! Чего тереться тут по дилетантам если все пох? Наверное все же нужны, раз

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254077)
конечно верно =) Завистники :p Я вам все домены выложу - вы наверное застрелитесь к концу дня ))))

Если не хотите общаться с дилетантами, организуйте свой кружок профессионалов и тарабаньте там на здоровье как равный с равными, благо
Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254092)
В прошлом месяце на 600-700 тыс продал где-то доменов ну включаю generic 1 домен за 400к

средства вроде позволяют, если верить написанному.

А так все это чистый выпендреж, хвастовство и балабольство. Если Вы действительно крутой, тогда ведите себя соответственно статуса. Сейчас Вы своим заявлением многих людей на форуме унизили, хоть и с сожалением, но прийдет время и они вполне могут ответить Вам той же монетой. Не нужно плевать в колодец из которого сами пьете воду.

PavelGross 22.07.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1254096)
Да, ладно! Чего тереться тут по дилетантам если все пох? Наверное все же нужны, раз

Если не хотите общаться с дилетантами, организуйте свой кружок профессионалов и тарабаньте там на здоровье как равный с равными, благо средства вроде позволяют, если верить написанному.

А так все это чистый выпендреж, хвастовство и балабольство. Если Вы действительно крутой, тогда ведите себя соответственно статуса. Сейчас Вы своим заявлением многих людей на форуме унизили, хоть и с сожалением, но прийдет время и они вполне могут ответить Вам той же монетой. Не нужно плевать в колодец из которого сами пьете воду.

Успокойтесь товарищ. Просто не люблю когда вот так нагло обсирают домены и осознают, что пишут чушь полнейшую. Сколько раз я не пишу всегда одно и тоже. Ставить на оценку больше тут не собирают да и смешно наверное в моем положении.
А то что про колодец не понимаю причем тут это? И еще имею ввиду дилетантов, я конечно не всех имел ввиду.

Argo1 22.07.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254120)
Успокойтесь товарищ. Просто не люблю когда вот так нагло обсирают домены и осознают, что пишут чушь полнейшую.

Я спокоен, а вот Вы нервничаете. Если не любите читать чушь, не выставляйте домены на оценку, тем более что по Вашему:
Цитата:

Огромное число дилетантов эти участники форума к сожалению((

Цитата:

Сколько раз я не пишу всегда одно и тоже. Ставить на оценку больше тут не собирают да и смешно наверное в моем положении.

Конечно смешно и не только Вам одному. Вы не пробовали немножко по иному общаться с людьми - без высокомерия? Попробуйте и Вы увидите в комментариях как люди поменяются в отношении к Вам в гораздо лучшую сторону.

Вам же прямо здесь (и далеко не дилетанты) говорят

Цитата:

Сообщение от ekubachev (Сообщение 1254082)

Ну! Что тут непонятного? Если упростить, звучит так: "Паш! Вылазь из песочницы, закаляй характер. Не все кругом враги, если и пишут колкости. Меняйся по настоящему." Может так Вы поймете лучше? Если вокруг большинство дилетантов - учите, поднимайте их до своего уровня знаний и будет Вам счастье.

Цитата:

А то что про колодец не понимаю причем тут это? И еще имею ввиду дилетантов, я конечно не всех имел ввиду.

Про колодец все просто - со временем поймете.

У меня нет никакого желания Вас лишний раз поддеть, или обидеть, просто когда читаешь иногда всплывающие в Ваших постах глупости, думаешь - вроде парень нормальный и удачливый, и один из первых в деле, а кидается на всех подряд за каждое неугодное его уху слово. Чем больше будете кидаться, тем больше будет слов и желающих их произнести. Лучше выйти на кухню попить чайку, успокоится и потом отвечать. Всех благ.

PavelGross 22.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Argo1 (Сообщение 1254149)

Про колодец все просто - со временем поймете.

У меня нет никакого желания Вас лишний раз поддеть, или обидеть, просто когда читаешь иногда всплывающие в Ваших постах глупости, думаешь - вроде парень нормальный и удачливый, и один из первых в деле, а кидается на всех подряд за каждое неугодное его уху слово. Чем больше будете кидаться, тем больше будет слов и желающих их произнести. Лучше выйти на кухню попить чайку, успокоится и потом отвечать. Всех благ.

С этим соглашусь =)

Argo1 22.07.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1254150)
С этим соглашусь =)

Вот и хорошо!

Youneverknow 23.07.2014 14:46

Эстакады кабельные, мобильные, стационарные, передвижные эстакады(рампы)
погрузочные, технологические эстакады, эстакады для мойки, для осмотра и ремонта автомобиля, для склада, переносные, с гидроприводом. Цены от 20 000 до 350 000р.
Что искали со словом «эстакада» — 46 490 показов в месяц, в том числе эстакада купить- 616. Значит хороший домен, правильный.

SREDA 25.07.2014 22:56

До боли знакомый производственный и бытовой термин!
Честно не знаю, кто такой Павел Гросс и, кто стоит за этим именем, но это определённо мудрый проект!
Если нашей стране в ближайшей перспективе предопределено хоть небольшое развитие, то этот домен будет востребован! Не буду объяснять почему ! люди связанные с производством и так поймут!

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4.