![]() |
Рожденный.рф
Предлагаю вашему вниманию домен Рожденный.рф
Можно использовать для женской послеродовой тематики или олдскульного движения для тех кто родился в России. Так же можно использовать для какой-нибудь духовной школы или секты. |
Оценки
Длинный домен согласен, но вордстат неплохой. Может будут мнения?
|
Думаю дело не в длине.
|
а причему тут длина? например Санкт-Петербург.рф думаете полное УГ потому что длинный да еще и (о боже) с дефисом? :D
для зоны РФ длина вообще не главное |
В домене не досказанность, на мой взгляд. Рожденный. Ну и что? Вокруг пока что все рожденные, и с этого что? Может поддомены были бы нтереснее.))
Вссср. Индиго. Впробирке.- фантастика)) По знакам зодиака пройтись Овен. Рыбы и тд гороскопы, совместимость Дважды. - Истории о тех кто перенес клиническую смерть Вводе.- роды в воде Желаю успешной продажи)) добавлено через 14 секунд В домене не досказанность, на мой взгляд. Рожденный. Ну и что? Вокруг пока что все рожденные, и с этого что? Может поддомены были бы нтереснее.)) Вссср. Индиго. Впробирке.- фантастика)) По знакам зодиака пройтись Овен. Рыбы и тд гороскопы, совместимость Дважды. - Истории о тех кто перенес клиническую смерть Вводе.- роды в воде Желаю успешной продажи)) |
Цитата:
|
Да, под гороскопы. Но под проект можно поискать свободные. Например 12 мес.рф
..нет? Думаю лучше более подойдет рожденные в воде или дважды :-D Интересный познавательный портал |
Цитата:
То что Вы предлагаете ещё длиннее, я бы сказал пальцы устанут набирать в адресной строке, но в принципе максимальная длинна 63 символа, так что места для фантазии навалом: рожденные трижды, рожденные в пустыне, рожденные в отпуске, рожденные в Ленинграде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно в приведенном примере народ повалит на сайт, который будет более релевантный по контенту. В конкретном случае домен именно вторичен и его плюс только в краткости, запоминаемости и однозначности написания. Если собирать одноразовый траф только с поиска, то без разницы на каком из этих двух доменом делать проект.
|
Цитата:
|
Вордстат лишь помогает оценить потенциальную аудиторию на будущий проект, но никак не на домен.
И раз уж вы настаиваете на вордстате... Цитата:
|
Цитата:
Статистика по словам Показов в месяц рожденный 776 159 А я вот как делаю, так правильней. |
Понравился, классный домен под соц. сеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и трафик в основном с поиска идет - там не важно какой домен потому Вы зря так думаете рф - это не ru, ей альтернатив полно за бесплатно |
Цитата:
"37 584 показа в месяц Показов в месяц рожденный 776 159" А что значит запрос с оператором "!" после слова, не подскажете? добавлено через 3 минуты Цитата:
Бесплатно вы только подарок получить можете:) и то не всегда:) |
Цитата:
А выстрелить может Рожденные.рф благодаря домену, но возможно не надолго и где то в каком то одном регионе. Проверим?) Для примера, если позволите на моих доменах где вордстат показов 6 573 926 , а заходов 10-30, другой домен длинный 2-зтажный , вордстат показов 2 в месяц, а заходов за 2 дня почти 2000, не мировая статистика, но реальный пример, прихожу к выводу на основании сравнения 400 сайтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ошибаетесь =) Вордстат лишь статистика для анализа поисковых запросов.
Какой товар или услугу предполагает использование вашего домена? PS: вы изучили синтаксис запросов Яндекса? Осознали, почему ваша статистика не верна? |
Цитата:
Посмотрите еще в сторону темы Рожденные после |
Цитата:
а в вашем прилагательном никакой коммерции нет и в помине не сравнивайте |
Цитата:
Мой домен предполагает некоторую тематическую ёмкость для создаваемых сайтов, которые в свою очередь могут иметь сопутствующие тематические коммерческие предложения в виде рекламы или онлайн-продажи товаров(услуг), опять же скорее всего: тематических. P.S. Подзабыл за пол года, но разобрался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ищите дальше то что осталось а нормальное как тамада - иногда освобождается и их покупают собственно не понимаю зачем выставлять тогда на оценку раз не принимаете критику |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Спасибо за напоминание, я не профессионал, люблю поэкспериментировать в этом новом для себя деле- вот и регистрирую, бывает, что попало.:) |
Как сами Вы оцениваете домен?. Посмотрела, в 2013 году "Хочу 5k $ за кряжи и за брусовку, а за мутаген 2k$ "
И еще интересная Ваша теория оценки |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |