![]() |
днeBниkи .oнлaйH
днeBниkи .oнлaйH
читайте продолжение |
По мне так очень интересный домен. Но цену назвать трудно. Может быть только с проектом будет кому-то интересен.
Но раз оценочная, то ~600$ |
Цитата:
|
Цитата:
Как так? Откуда такая посещаемость? |
с Яндекса и Днев-а Домового, зайдите почитайте, может и Вам понравится
|
Цитата:
Уже почитал :) то есть поисковый трафик из яндекса? |
Yandex да, но как монетизировать сегодня?
|
Цитата:
|
Дневник Домового 4 - продолжение и другие произведения на сайте :)
|
Я честно сказать - "охренел" когда увидел сегодня такого рода статистику этого сайта
В связи с чем поздравляю с отличными приобретением, или даже применением купленного домена!!! Цена, думаю, будет очень дорогой для проекта в скором будущем. Так держать! |
школьники и родители наверняка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Но.. Почему за пару месяцев? Creation Date: 2014-08-21 Сегодня 16 сентября. |
Кто понимает в раскрутке, или кто умеет читать графики ...тот по графику поймет, что посетители живые люди
добавлено через 15 минут Группа в ВК, позже в ОК и ФБ были созданы, но они как раз стали расти после добавления на сайт виджетов. Первые посетители были только с Яндекса. Их было бы больше, подводит хостинг, перевела сайт на сервер на самый дорогой тариф, не справляется, когда 15 000 виснет, 20 000 падает. Я конечно рада, что у кого то есть сайты с такой посещаемостью не школьников и их родителей. Но нам (нашей команде Дневники Онлайн) приходит много писем от посетителей, среди них актеры и журналисты, учителя и научные работники, работники банков, всех не перечислить, конечно это чьи то родители, приглашают на интервью центральные газеты, на радио, скоро будет ТВ. Но мы много работаем |
в догонку демография
Вложений: 1
еще график, если кому интересно для анализа
|
прошу прощения, а можно ли объединить сообщения?
|
Наталья, поздравляю Вас, но реально не понимаю... группа ВК 11К человек! Кто все эти люди? Зачем им домовой\леший и прочая нечисть... Немного не понятно зачем в здравом уме вообще вступать в подобный for-fun-группу? Может быть вы немного приоткроете тайну? =)
Цитата:
Я в замешательстве - трафик с контентом никак у меня в голове не укладывается и несоизмеряется =))) |
Женя, доброе утро...лучше у них спросить, они пишут отзывы, можно посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
Время покажет, а сказки сбываются у тех кто в них верит (мой собственный опыт). Я верю, что мой проект кому то нужен и если он вызывает у кого то улыбку, даже у одного посетителя, я считаю моя задача выполнена. |
Цитата:
Не за что :) да, немного ошибся, за месяц. Не знаю как другим, но мне очень интересен проект тем, что видимо он очень интересен посетителям. Мне единственное не очень понятно, как такой трафик мог идти из яндекса, по каким запросам? Не понимаю, почему некоторые удивляются интересу посетителей к текстам на сайте. Мне понравилось, жене вчера показал, она тоже смеялась как ребенок :) Вы кстати не забудьте поставить значок возрастного ограничения, так как мат тоже присутствует, а еще рекомендую внимательно почитать |
Вложений: 1
Цитата:
может кто совет даст? |
Цитата:
Может быть имя файла не правильное? Попробуйте лучше через FTP залить на сервер. |
Цитата:
|
Franchetti, статистика впечатляет:shocked7fl:
Монетизацией довольны, если не секрет? |
Цитата:
|
Посещаемость, пол и возраст, - мы увидели.
Если возможно, "Переходы по поисковым фразам" добавьте для полной картины. |
Хорошо сайт вверх пошел! Тиц +20! Поздравляю. Монетизация идет?
|
слежу за темой с первго поста и все жду, когда же регнут
дневник.онлайн ????? |
Цитата:
|
А мне вот интересно, с учетом того, что дневники так хорошо раскрутился, дневниК как себя будет вести? Если его купить себе конечно.
добавлено через 51 секунду На дневниках, как я понял, только чтобы одну ссылку разместить нужно дать от 20т.р. По информации которая у меня есть. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |