![]() |
Постоянно покупаю три буквы в РФ (оптом и в розницу)
Куплю домен: Три буквы в РФ
|
Посмотрите мои трешки, возможно что-то заинтересует:
http://domenforum.net/showthread.php?t=183947 |
Могу предложить:
арп бтм вия грк имц кжд клв кпр мес мон мжс мфа мфх нбл нгл ожд одп оцб рвм рец рхл цэм южд югк Цены на каждую трёшку разные, обсуждаются отдельно. |
Присылайте, пожалуйста, сразу с ценами (без резких отклонений от указанного бюджета).
Можно в личку, если не хотите светить в паблик. Спасибо всем отписавшимся. |
Оценивать каждую трешку слишком долго, это требует анализа, напишите какая заинтересовала.
|
Цитата:
|
Писал в личку, ответа не получил.
|
Цитата:
Просьба ко всем: присылайте, пожалуйста, ваши предложения сразу с ценами. Прошу не присылать варианты, стоимость которых, на ваш взгляд, в разы отличается от рамок указанного бюджета. Спасибо |
Цитата:
|
шуб_рф
|
Тема актуальна, жду предложений с ценами в pm
|
Так же до 400 руб. рассмотрю варианты с дефисом.
Без букв йцёгшщзъыь. Присылайте с ценами. |
Возможно Вас заинтересует что-либо из моих доменов: http://domenforum.net/showthread.php?t=183633
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RenatS, могу взять первый домен за 300 руб.
To all: тема актуальна, покупаю. |
Мало)
|
Один из пользователей в лс предлагает домены пушем. Но это выяснилось не сразу.
Вначале получил предложение в лс. Домен был размещён в магазине рег.ру, партнёр сделал ставку, ставку продавец принял, но домен не получили. В ответ на запрос к рег.ру пришло сообщение: "Здравствуйте! Владелец доменного имени, убрал домен с магазина доменов. Спасибо за сотрудничество с компанией REG.RU." На мои последующие вопросы были только уклончивые ответы и обещания, что "всё нормально и будет нормально". Типа "я вам домен передам, вы платите на договор такой-то ещё раз, а те деньги вам всё равно вернутся" Наконец на второй раз получил ответ от "продавца" - пуш. Прежде не однократно подчёркивал, что устраивает только переоформление. Так вот, пуш никому нафиг не нужен. Не стану светить умника, но ребят, даже если дело в мелочёвке - пушем не покупайте. Домен так не станет вашим. Только переоформление! |
Такого надо светить, ибо это уже обман.
|
Цитата:
Только с полноценным переоформлением, будь то безбумажным, будь то оффлайн в офисе. |
017.рф
018.рф 027.рф 028.рф 026.рф 014.рф 025.рф 019.рф 029.р оптом 5500 р за все добавлено через 1 минуту Adres, 017.рф 018.рф 027.рф 028.рф 026.рф 014.рф 025.рф 019.рф 029.р оптом 5500 р за все |
|
аис.рф
продам аис.рф
|
Цитата:
|
Так ТС вообще вроде как заблокирован :)
|
deffos, зимняя амнистия через пару дней! не забывайте... а там как проголосуют юзеры и одобрит администрация... Жаль Хиджея в прошлом году не пропустили/разбанили(((( Парень реально хороший домейнер... делал покупки весомые и имел свою точку зрения..
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |