![]() |
soccer.by
Добрый день
Во сколько можно оценить soccer.by? |
Ноль, реально....
|
понил, спасибо за оценку. предлагали пару раз немного больше
|
не 0 точно
|
такое для трансляций тв матчей мне кажется может подойти. не? как с законами в Беларуси?)
|
Цитата:
|
Цитата:
занятость соккера в остальных зонах - ок ну и |
roman63, вы англоязычный интернет с Беларусью не путайте. Тут сосер оно и никак иначе :D
|
Цитата:
Для РБ можно тоже под футбольный проектник продать, по оценке точно не могу сказать. Вот если б домен c хоккеем был связан, тогда дорого :D |
noroman, в рунете он стал посещаемый благодаря имени?
спросил у 4 девушек и 1 парня, как прочитать имя домена, девушки ответили что "сосер" :D парень сказал что гомосяково выглядит название. я вот тоже инглиш зная только поверхностно - без гугл транслита никогда б не догадался, что это слово связано с футболом. |
vipraskrutka, отчасти и благодаря имени. вряд ли какой-нибудь futlbol3245.ru стал бы так популярен.
кстати ваша фокус группа не совсем объективна :) спросите это же у любого человека мужского пола, который так или иначе интересуется футболом (а именно они и будут целевой аудиторией) и ответ будет в большинстве случаев утвердительным. |
Я совершенно не интересуюсь футболом, но ещё со школы вроде как помню, что по-английски футбол будет как football, а soccer - это американский футбол, который в странах бывшего СНГ, к коим относится и РБ, совершенно не популярен.
|
makeoffer, хороший, правильный домен. А
Цитата:
|
noroman, спросил 12 вебмастеров, которые у меня в аськах и прочих контактах были онлайн. 3 ответили что "это с футболом связано". :p остальные затруднились ответить. Потому что футбол - это football или futbol на крайняк, но никак не сосер болл )))
|
Цитата:
С чем согласен, так это с тем, что в наши дни название «соккер» распространено в ряде англоязычных стран, где исторически продолжают пользоваться популярностью другие разновидности футбола. источник: Первое, что пришло в голову в подтверждение вышесказанного - серия игр Pro Evolution Soccer. |
домен футбольный, тем более языковые барьеры потихоньку уменьшаются
оценка - немного, в этой стране футбол это football, возможно futbol |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Верно. За океаном soccer это футбол. А американский футбол это - football.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за оценки. В общем все понятно.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |