![]() |
studiоо.ru
studiоо.ru (часть символов заменена)
Оцените и подскажите как в целом смотрится и как обыграть букву "о", например, для студии по изготовлению видео. Спасибо! |
в букву "о" придумать и засунуть название/бренд студии.
но не лучше ли взять vstudiо в сlub или vstudiо в phоto или vstudiо в company? |
renegat, да как то обидно брать vstudio, в новых зонах признаю или ключевик, типа студио.клуб или ничего)))
|
А почему не studiооо?
|
vadts, на символ короче!
|
да нет, studiooo - не рулит, надо было сразу studiooooooo.ru, чтоб уж студия из всех студий была )))))
|
Studio One
Studio Origin Studio Obi Studio Online... Полностью согласен с Renegat - в букву "о" придумать и засунуть название/бренд студии |
Можно вот так:
|
Все выше написавшие правы, "О" раскрутить и будет очень здорово.
Извините, не сдержался, но: :laugh8kb: |
Тогда уж StudioOOO.
|
seochev, очень креативно, спасибо за идею))
добавлено через 37 секунд niceweb, и поставить мужика с тремя глазами)) добавлено через 3 минуты Есть еще одна задумка... "О" - именно так реагируют люди просматривающие наши ролики..) добавлено через 4 минуты Плюс вроде визуально неплохо смотрится..) Может и ошибаюсь..) |
Надо было вип студио регать,эх вы...)
|
LiBerte,
C удовольствием, но Ваш вариант ... )) created: 2005.08.04 paid-till: 2015.08.05 free-date: 2015.09.05 |
))))) хахахаха, посмеялся от души :):):)
Не хватает картинки - сиськи как буквы ОО (вам идея как можно обыграть 2 буквы) |
studi(.)(.).ru а если серьёзно то только дарить трафик на домен с правильным написанием.
|
Svetik, Я часто читаю Ваши посты, очень умные мысли у Вас.. а вот скажите как Вы относитесь к словам "studia" и "studiya".. какое было бы Ваше предпочтение из двух предложенных и насколько второе "плохо"?))
|
Svetik, присоединяюсь к высказыванию.
|
Цитата:
|
rus2609 пожалуйста ). Ещё вот такой вариант:
Ну и чтобы тема студий была раскрыта: |
seochev, премного благодарен)))
|
Во всех этих картинках, читается studi.ru, но никак не studioo.ru
|
А если вот такой домен: VipStudiyа.ru ?
Был занят с 2004 по 2007 годы, потом валялся в дропе.. |
rus2609,
жги еще )) давай такой supervipkrutayastudiya.ru :) |
ironballs, я рад, что тебе весело..
|
я шучу на самом деле, ко всему подхожу с юмором, в том числе и к доменам ))
|
ironballs, к доменным именам можно подходить с юмором, но видеть в людях клоунов не стоит.. Я здесь не для того, что бы жечь и кого то развлекать... Я готов выслушать критику, но слушать бред не намерен..
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |