![]() |
Безопасная имайл-почта?
Так понимаю, если у меня почта на Gmail, то меня читают американцы (или прочитают при необходимости). Если же у меня почта будет на Yandex, то опять же прочитают, но уже не американцы.
Если, допустим, я со своей почты на Gmail напишу письмо кому-то на тот же Yandex, то нас прочитают уже и те и эти. Вопрос: как сделать себе максимально защищённую и дешёвую по содержанию почту? P.S. Сегодня свой аккаунт в Фейсбуке уже "убил" на всякий случай - ибо нефиг Большому Брату ко мне в окно заглядывать. ;) |
Как вариант, настроить шифрование почты при переписке с определенными адресатами.
|
Как вариант, заплатить налоги - и спать спокойно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Настроить шифрование почты при переписке с определенными адресатами.
В том же Bat-e уже кажется встроен PGP или можно подключить и согласовать настройки PGP. Хоть этого и мало, все сертифицированные шифровальные программы обязательно лицензируются и имеют чёрный вход для спецслужб, так что лучше, видимо, добавить и свой шифр. |
А им зачем то нужно просматривать ВАШУ почту?
Вы представляете для них какой то интерес? Не уверен в этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наше время, чтобы не прочитали, не прослушали и прочее...нужно выкинуть пластик, телефон, комп и остальные девайсы в окно. В других случаях это бессмысленно, ибо если будет нужно, Вас найдут где угодно и прочтут что угодно (если будет нужно).
|
По быстрому тут нашёл в каких странах криптография запрещена точно. Список, ясно, неполный:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, куда мир катится? К новому крепостному праву, чтоле? Понапридумывали упыри при власти (разные страны имею в виду - не подумайте чего - европейские в основном) всякой чуши, где за шаг влево или шаг вправо - тюрьма, и нам, простым жителям, мозги ещё потом промывают, что следовать их навязанным дурацким правилам - это высокоморально, этично и прочая. Есть 10 заповедей - это закон, я его понимаю и признаю. А всё остальное - от нечистого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если вы уж так сильно не хотите быть под колпаком в интернете...будьте ближе к природе...откажитесь от интернета, так безопаснее будет.)) |
Уважаемые, для этого форума это юморная тема :)
Уже много лет известно что анонимности в сети нет. Даже на ББСках у грамотных админов АОНы стояли;) |
Цитата:
Старый проверенный способ. Но лично я подумывал бы о шифровании текста в рисунки, то есть посылаешь по почте обычный рисунок, а в нем на самом деле зашифрован нужный текст(.bmp или другой формат файла). Текст в письме к рисунку самый разнообразный, любой, открытый, без каких-либо шифров и самый обычный, типа "привет как дела, у меня всё нормально и т.д." не вызывающий никаких подозрений ни у кого. И спецслужбы не догадаются и если и догадаются что дело нечисто, то не придерутся. Читал как-то давно о таком способе. |
Цитата:
А вы как ярый пропагандист западных "демократических" ценностей и их продвижения на территории России революционным путем, наверно в числе первых на прочтение) Сразу после Навального) |
Вопрос с шифрованием возможно не особо актуален в ОС Windows, где наверняка множество черных входов на наши компьютеры и спецслужбам проще организовать утечку данных с вашего компьютера и всё на нём прочитать, чем ломать почту.
известно же, что они могут слушать квартиры просто при наличии обычного проводного телефона в квартире, да наверняка и при помощи мобильного и даже - телевизора. |
Цитата:
По почте - читал про такой сервис - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*** С почтой на Gmail и Yandex примерно понятно. А как с почтой на своём домене? Кто её будет читать? |
[QUOTE=максимка;1277933
С почтой на Gmail и Yandex примерно понятно. А как с почтой на своём домене? Кто её будет читать?[/QUOTE] Тут ещё проще - при отправке сначала провайдер прочитает, если соединение нешифрованное, потом на выходе из своего почтовика АНБ прочитает, потом на стороне адресата провайдер прочитает. Вдобавок, если сервер со своим почтовиком хостить в одной из стран т.н. "Five Eyes" ( ) то доступ к нему в любое время дня и ночи получают соответствующие спецслужбы. Ну и в последнее время кол-во стран этих "глаз" увеличилось - их сейчас или 9 или 14, а может и больше. |
Цитата:
ЗЫ Смотрю Википедию - Англия входит в "Пять Глаз". Не убежать, получается от них. |
Если совсем паранойя, то -
|
Я, к примеру, вышел из подобной ситуации следующим образом: завел почтовых голубей.
|
Есть ещё более действенный выход - никогда не выдавать своих мыслей. Тогда можно без всякой криптографии обойтись. ;)
|
Цитата:
что такое по вашему "западные" и "демократические" ценности? И что является антиподом этих ценностей, назовем их "Наши" или "Российские"? Вы за меня определили, что я хочу революции? Автоматически революционер, если симпатизируешь Навальному? В "пятую колонну" меня уже записали? Чекист вы наш. :D |
Цитата:
Наш братский народ уже испытал на себе "демократические" ценности) Вот вам и пример. |
Цитата:
Общее бла-бла и кивания без аргументов. Все скреподержавники могут говорить часами вообще и об общем, и панически боитесь конкретно и по факту. Приведите пример: западные ценности-наши ценности. Хотя бы штуки 3-5 на в скидку? |
Цитата:
Общечеловеческие ценности близки и понятны всем, и в России и на западе, но то что ваши кумиры пытаются сделать тут, это далеко не они) Про наш братский народ я уже писал) |
Цитата:
1. Какой народ Вы считаете братским? 2. Какие "демократические" ценности он уже испытал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из страшных образцов демократии у нас мне в голову приходят, например, выборы. Выборы это когда выбирают из разных людей. Ключевое слово "разных". Потом еще - люстрация. Это сложное понятие. К люстрам отношения не имеет. Вы, точно также как и "леберасты из пятой колонны" живут не в Украине. Почему Вам бы не поинтересоваться у людей живущих под гнетом Киевской Хунты? Наверное потому что ответы Вас не устроят. Знаете у нас есть такая скажем шутка: - Позвоню своему другу (родственнику) в Москву, узнаю куда я свой носок засунул. |
Цитата:
Каждый раз увиливаите от конкретики , и спускаетесь в обобщения. Вы разве не помните, что любое обобщение - ложно? Вы никогда не приводите факты. Голословные обвинения , обличенные в назидательный тон, вот ваш конек. Это манипуляциями называется. |
Цитата:
Кто такие бандеровцы? Правый сектор? Половина из которого русскоязычные. На Майдане были бандеровцы? Половина - это были киевляне. Киев в своем большинстве русскоязычен. На Востоке больше половины вооруженных сил и добровольцев - русскоязычные, воюющие с вашими кадровиками, осетинами, кадыровцами. Наша армия более русская, чем ваша. Были братьями потому что нам всем так в Совке рассказали? Братья не делают, то что путин и русские уже сделали и делает сейчас. Все намного серьезнее. Наши дети не будут считать, что вы нам братья. Поверьте. Вы запустили механизмы, которые вас же и уничтожат. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного, просто сама уверенность в формулировке улыбает =) Россию уже кто только не пытался уничтожать - и Европа, и США, думаю вряд ли это удастся пшеничным полям. Хотя, имхо, вполне могло бы удастся рисовым полям, но с ними у нас, ттт, все хорошо, они люди вежливые, деликатные, дипломатичные, умеют договариваться и думать о будущем. Им хватает образования, чтобы не хвататься за автоматы чуть что. |
Цитата:
И у нас только одна беда - это наш северный сосед. По бандеровцам вам скажу кратко так: 1. У нас был президент - вор, сволочь и просто чмо. Он 3 года обещал нам ассоциацию с ЕС. За неделю до саммита он все поменял. Народ его не понял. 2. Собрался студенческий майдан (Киев) 3. Его разогнали 4. Собрался большой майдан (против власти). Киев и приезжие (отовсюду, в т.ч. с Восточной и Южной Украины). 5. В феврале его пытались разогнать. Не удалось. Чмо бежало. Куда? в РФ 6. Вежливые люди (помните?) пришли в Крым. Отжали. 7. Начались провокации на Востоке. Гиркин, он же Стрелков пошел на Восток. Он сам в последнем интервью признался, что если бы не он, то ничего бы не было. 8. На Востоке началась война. Вся техника идет из РФ. Также идут наемники и регулярные части. Теперь вопрос на засыпку. В какой момент пришли бандеровцы? Где они? |
Цитата:
Все вас бедных хотят уничтожить. Удивительно прямо. Никого не трогаете. Ни на чью территорию не заритесь, не угрожаете всему миру. Но это уже другая тема. |
Цитата:
|
со страницы карателя из "Азова" Олега Пени, который до некоторого времени был координатором "Правого Сектора" по Житомиру, а затем сослан воевать в "Азов".
|
Цитата:
Кстати, Губарев фамилия ничего Вам не говорит? А еще, если Вас интересуют вопросы нацизма, то прошу ознакомиться с этим небольгим фильмецом: Да, а почему, каратели? Кто такие каратели? Те, кто защищает свою землю от оккупантов? |
Horosho chto Banderovtsev na Ukraine net, a est tolko natsiki
... friki est vezde konechno, no na eto ne stoit zakrivat glaza. Ochen udobno iskat tolko odnu bedu i tolko zagranitsey - no pravilno li eto... |
Цитата:
Бандеровцы это видимо националисты. Они конечно есть. Национализм это хорошо. В России национализм называется патриотизмом. В РФ как всегда двойные стандарты. Мы не ищем беду за границей. Она сама к нам из-за границы пришла. Отжим Крыма например для вас всех проходит как бы мимо. Для меня это странно. Но не я вам всем судья. Живите как хотите. Но вы еще хотите, чтобы другие жили как вы. А другие этого не хотят. Кстати, самыми страшными нацистами у вас считают кого? ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!! Вот Вам фото одного из его руководителей ниже. Подумайте... |
Цитата:
Люстрация? Да под нее большая половина вашей власти подходит, только кто-то при власти, кто-то откупился, остальных люстрировали))) Кстати власть народе не предполагает люстрацию) Хотя вам наверно по другому втюхивают) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |