![]() |
|
москва & moscow
Заявки пока висят ответа нет ,,,,,,,,,,,,
|
ага, ру-центр в жопе, как всегда. Половина имен забрали r01 и reg.ru, половина так и висят в резерве...
|
всё я больше не люблю ру-центр... разучился он работать... всё самое ценное просрал, видно рыба всё-таки гниет с головы... сменили руководство и разучились работать сразу
|
С дуру на 101домен ещё оставил всё в жопу ..........
REG ру дал добро PROPISKA.MOSCOW добавлено через 1 минуту Цитата:
пока нет ответа ни по одному доменуууууууууууу |
Прощай ру-центр! Уношу все домены в рег.ру...до сих пор часть резервов .москва висят свободные, были бы другие заявки у других регистраторов, давно уже были бы заняты ими.
|
увелиу меня инжинириг, engineering даже не думал, что кто-то будет делать предзаявки по ним :( отобрали металлобаза.москва и mall.moscow :mad:
добавлено через 3 минуты только сщас проснулись.. начали брать.. ну совсем без улова не останусь... должно хватить для того, чего хотел добавлено через 5 минут тд.москва тоже ру-центр пропукал нафик :( добавлено через 7 минут и roof.moscow туда же уплыло .... ээх добавлено через 12 минут помощь.москва, консультация.москва - ах какие домены ушли от ру-центра |
Не расстраивайтесь, деньги целее будут ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
возьмете в зоне ру по 90р - там повышения пока нет ;) |
Цитата:
да я особо не переживаю.. просто был близок локоток за 270 рублей... :) а не по 2250 + а так-то да меньше зарегистрировано, меньше потом и продлять... |
Сегодня в 4 часа ночи на почту пришло 3 письма от руцентра "******.moscow объект претензии" по ТМ, с предложением в течение 48 часов подтвердить заказ на регистрацию, хотя я заявки подавал еще 12.11.
Из 16 доменов именно эти 3 домена и зарегистрированы, остальные зависли. |
А в панели ру-центра у кого-нибудь появились уже зарегистрированные домены? У меня до сих пор их нет и заявки показывает "в обработке". Но по whois на мне...
|
Цитата:
|
А у кого-нибудь есть проблемы с регистрацией зоны .МОСКВА в R01 ?
У меня не получается-техподдержка говорит что разбираемся.. :confused: |
я с металлом в московских зонах сурово пролетел.. недооценил эту тему.. почти весь металл перебили еще на этапе 4500+... и вот даже двухэтажник металлобаза.москва увели на старте открытой регистрации...
|
Беспредел! Заявка висела на газоны.москва, пока техподдержка разбиралась-домен ушел! :mad:
Уж не они ли забрали :confused: |
Ру центр конечно тормозит проверяйте
WHOIS atk.moscow нв почте пока ни слова в л.кабитете нет. но войс уже мой |
Так, вот и у меня домены начали регистрироваться.
|
Цитата:
|
ну вот и хорошо, теперь будем через год ждать дропа половины зарегистрированных сегодня доменов. :D
|
Посмотрел похоже на "девичью" истерику!!! Разбирайте в зоне еще куча всего... :D
|
зачем разбирать? чтобы через год дропнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, WebNames!
Закинул им деньжат на один домен, на который в руцентре уже не принимали заказ, и ву-а-ля, перехватил: ёлка.москва хоть Новый Год встречу весело :) |
Цитата:
|
думаю не дроп
Цитата:
military.moscow |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reg.ru все регнул, а что не регнул деньги вернул. На никРУ ни доменов в панели ни денег))
|
Цитата:
|
Под какой-нибудь магазин военной одежды хорошо военторг.
Но и military.moscow неплох. |
Цитата:
|
Ру-центр пишет, что смена регистратора запрещена, это временное ограничение после регистрации или крепостное право?
|
неее
Цитата:
|
Smart22, 60 дней как и для всех международных доменов.
|
ник
Цитата:
|
У меня все регнул nic.ru, в R01 заявки до сих пор висят.
|
Я думал от чего сегодня сайт ру-центра днем лежал... теперь понятно... Артека не видно сегодня... завтра тыщ семь доменов в оценочной выкатит:)
|
Цитата:
|
зарезервировал Fortuna на РуЦентр увели на Рег:angry6wn: - за считанные минуты сегодня ночью зарегил на РуЦентр profession(dot)moscow:yes4lo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а вас не парит, что в этой зоне так персональные данные палятся безбожно и скрыть нельзя? И адрес прописки, и телефон. Или вы все на левые паспорта регаете?:confused:
|
Цитата:
|
регистрируете на паспорт своей 80-90 летней бабушки/дедушки, везете одни раз бабушку/дедушку в РЦ и они оформляют заявление на онлайн смену администратора и пользуетесь.
когда нужна - производите смену администратора на себя или кому продаете домен. |
renegat, а если помрёт (тьфу, тьфу, тьфу), и регистратор попросит при сделке/переносе верифицировать персональные данные? как быть тогда? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ должен знать героев в паспортные данные.
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |
|