![]() |
caнтexMонтaж в рф
За 15 дней поступило 3 запроса по цене (из Москвы и подмосковья), через брокера рег.ру было предложено 20к рублей.
Более 600 компаний в егрул. Сколько просить за домен? |
По-моему, хороший домен. Я бы предлагал за 60К руб. И торговался по обстоятельствам (может быть где-то на 40К и остановились бы :-))
|
очень хороший домен
3 запроса могли и одни и те же сделать с разных адресов но в целом я бы дешевле 40 тысяч не отдавал раз дают 20 - дадут и в 2 раза больше легко |
Цитата:
На практике если руководитель сказал "20 и ни копейки больше", то ответственный сотрудник и на 21 не согласится. Ситуации, продавцы и покупатели разные. Было, что и с 10 тыс. прыгали на 80 и покупали. caнтexMонтaж в рф можно продать за 50 тыс. руб. |
Цитата:
в итоге либо они поднимались в цене, либо были варианты когда за это время домены покупали другие люди за больше деньги и те потом кусали локти |
MNail, за 20-30 реально купят. Хотя я б меньше 50 000(1000уе) не отдал бы. В худшем случае, домен так и остался б не выкупленным. Если есть возможность, можете держать цену, если нужны средства можете отдать за 20-30 - за эту сумму всегда купят.
|
вождение.рф купили за 100 тыс.р., сантехмонтаж - более коммерческая тема, энд в mid$ 3000 легко потянет, я бы сказал даже, что для сантех-организаций 3000 баксов это даже не деньги.. тем более сейчас в отопительный сезон, все строители лапу сосут (особенно на фоне кризиса), а они бабосы рубят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обмен, я чисто от того отталкивался, за сколько реально купят прямо сейчас. а по максимуму выжать можно и больше конечно... но вопрос когда это все будет...
|
Цитата:
сантехмонтаж - 2 слова, даже я бы сказал целых 3, отсюда и куча вариантов за бОльшие деньги тогда уже проще купить например santeh.com который за 150к продают - думаю можно и поторговаться |
voldemarcus, 2-3-4 слова это не важно... В кириллице давно подметил тенденцию к 100% совпадению с названием организации (!!!касается только названий и не более), И если компания называется сантехмонтаж, то домен сантех в ком им возможно будет не интересен в принципе..
добавлено через 1 минуту Еще один фактор того, почему пишут не комовцу а на домен в .рф - это цена! и так уж сложилось, что она должна быть реально ниже чем на аналоги в .коме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты рф-ки для организаций, имхо, должны цениться эндом дороже, чем комы, тем более, сантехника - сугубо местная тема... тут международный уровень не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
Во многих сопредельных странах комы идут параллельно с национальной зоной. Эти советчики не учитывают, что в России комы, неты, бизы и орги теряются за RUшками и РФами. А заказчики, чуть поумнев, чувствуют дискомфорт из-за зоны и пытаются купить ru или рф, когда уже бывает поздно и домен уже не продают. Вот тогда и кусают себя за разные места. |
Доменатор, интересная точка зрения;)
|
Цитата:
добавлено через 55 секунд я бы например за вождение.рф (был бы у меня такой домен) больше, чем 50 тыс. руб. не запросил.. ибо не считаю его ключом или фирменным наименование. а Тогги вот, молодец, в 2 раза больше сумел выжать... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту !НО, что будет с ценами в рублях при таком росте уе, мне пока не ясно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю числа после 15-го. |
Цитата:
Нас всех еще отжарят на курсе так, что вообще забудете что такое заграница и доллар... Прожарка близко.;) |
Цитата:
Подождём, посмотрим. Ориентир: с 15 января по 10 февраля снижение курса, а дальше рост. |
Объявился старый владелец. Угрожая судом предлагает продать домен ему за 50к рублей ))
|
Цитата:
раньше домен был зареген на частное лицо и явно без ТМ (ТМки такой вообще не нашел), да и фирма у него по-ходу называется , занимается насосами и отоплением... бабла в этой теме немеренно... может заплатить и больше, но скорее всего не будет именно этот кадр платить больше, те, кто брал за регфи, морально не готовы сильно больше платить |
Цитата:
|
Отдавайте. Сейчас не продать за полтинник Вы просто не имеете права! А себе что то новое отловите, в этом году очень много интересного падает каждый день. Завтра опять 3500 доменов в дропе...
|
75 и по рукам! :yes4lo:
|
а вообще, зона .рф такая Г, что люди даже готовы судиться за право заплатить 50 кр:)
|
Цитата:
а нынче в дропе один шлак идет из рф я к чему - мне неделю назад тоже за одну рф-ку предлагали 50к, я отказался в итоге купили за 150к ;) |
voldemarcus, без комментариев. Поздравляю!
|
Может попридержать. Я так понял, что там более 600 компаний. Интерес к домену я смотрю есть. Считайте домен долгосрочным вложением, при условий конечно, что деньги Вам сейчас не нужны.
|
Продано. Всем спасибо. Тема больше не актуальна.
|
MNail, за сколько забрали? кто более точно оценил домен?
|
Цитата:
Оценки у многих были близки. |
Цитата:
он уже домен зазеркалил на действующий сайт... рушка у него совсем никакая... |
MNail, чтоб не плодить тем, можно к вам, как к специалисту обратиться пока тема не закрыта? есть домен рцс_рф и пришел уже второй запрос за неделю. набрав в яндексе "рцс мтс" можно понять что на начало 2015 года планируется запуск какого то проекта от мтс породирующего скайп и вибер. вот думаю не в интересах ли мтс данный домен запрашивается? пишу запрашиваемым напрямую о б этом - они говорят что берут для личных нужд и действуют не от мтс. как быть с ценником если на разработку самого проекта мтс потратила 100 млн руб? думаете готова она будет сделать 100+1 или нет? спасибо.
добавлено через 43 секунды Обмен, ваше мнение тоже хотел бы услышать. |
Цитата:
чуть больше просмотрел сайт энда, думаю, как бы хорошо Вы не продали, все равно продешевили ;) у него зазеркален домен стройтехмонтаж77.рф, ему кровь износу нужен был домен без 77 :yes4lo: любопытно, что он взял для зеркала домен валтек.москва... то бишь кириллица в московской новозоне эндам таки интересна добавлено через 8 минут Цитата:
но у телефонных операторов бабла немеренно... могут запросто переплатить... |
Вот и я думаю что за тридцатку я эту трешку и позже продать смогу. Нужно попробовать сыграть на старте этого стартапа.
|
ув. MNail у меня ..
сервисмонтаж строй-монтаж сориентируйте пож.по цене продажи вашего домена... можно в личку |
Цитата:
|
MNail, я до сих пор не могу понять следующего:
зачем платить столь большие деньги за сантехмонтаж.рф, если можно пока еще взять сантехмонтаж.сайт за 2800руб.? И как мне кажется, зона "сайт" шире "рф". "РФ" только для России, а "сайт" Россия + страны с использование русского языка. |
Цитата:
|
Цитата:
никто про нее не знает и не узнает |
В зоне .сайт, сайты и домены пользователей могут тоже начать власти страны держателя данной доменной зоны по аналогии с доменами и хостингом в Крыму... Все Международное для России в данный период времени -зло!
|
Цитата:
В группе вконтакте пытаются впаривать идеи доменов, но без успехов:) - |
И что толку что стоит 2800 если ты с таким доменом не уверен в завтрашнем дне своего дорогостоящего ресурса? Плюс подсле трех продлений в зоне .сайт домен уже станет стоить 11 000 с лишним... И тд каждый год. Если завтра продление в коммерческой зоне сразу не решат сделать по 30 000 в год. Такое от частника тоже возможно. Там хозяин барин и управы на него нет!
добавлено через 5 минут RADUEV, пора бы понять что не все могут в завтрашний день смотреть, хотя смотреть могут все, но видят не все;) |
Цитата:
думаю продлять не буду :D |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |