![]() |
huk.ru
Домен: HUK.RU
|
Возраст домена: 12 лет
Трафик: ~ 150 человек в сутки Стоимость повышена до 80.000р |
PR 1
Господа, поспешите с предложениями, минимальная рублевая стоимость вскоре будет вновь увеличена |
Напиши в $ и не парься.
|
Актуально. Цена 85.000
|
Опять бакс на 2 руб упал-меняй цену ))) Простите... не удержался
|
Домен еще не продан, ожидаю хороших предложений
|
Тысяч до 30 повысьте вниз и дело чую пойдет) А повышать на дурака тут не сканает.
|
Продажа актуальна, не спешите.
|
Продажа актуальна.
До 1 июля цена 50.000руб. После 1 июля обратно 69.000 руб стата: fuckbiz |
Актуально, цена 800$
|
Актуально, 700$
|
Любопытно, какая была бы ставка на домен если бы он освобождался.
|
Больше 700$ имхо
|
35к руб до 1 сентября включительно
|
Стоимость снижена до 28 тыс руб
|
25k
|
Если до 10к дойдете напишите в личку, пожалуйста. Думаю за 10 заберу. За темой не слежу.
|
Продажа актуальна. Желаемая сумма на данный момент - 35к руб
|
Актуально, 40к руб
|
Актуально, готов рассмотреть адекватные предложения
|
Цитата:
За 20 заберу |
Цитата:
И насчет оплаты при встрече тоже мутно, он предлагал передать удаленно, так что осторожность наше все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно онлайн передача так же возможна. Но если есть возможность встретиться, значит это будет делаться в оговоренном месте, с оформлением. добавлено через 18 минут Жду предложения больше 30к. Если вы в Москве - встречаемся у регистратора. Если передача онлайн - оформляем обязательства через договор в арбитраже webmoney и совершаем сделку. |
Цитата:
------------- Сообщение от exxxtreme Привет, а передача домена в каком виде происходит? Сообщение от ichkasen Добрый день! Как Вам удобно. Сообщение от exxxtreme А Вы в Москве? Если есть безбумажка, то можно встретиться где угодно да передать. Сообщение от ichkasen Встреча нужна только для бумажного переоформления в офисе ру-центра. Для безбумажной она излишне Есть еще одно предложение на покупку домена, вы готовы только за 25? Сообщение от exxxtreme Встреча нужна, чтобы от нехороших действий застраховаться, у Вас репутации на форуме нет, соответственно деньги вперед под честное слово никто не пошлет. 25 да, думаю выше не интересно. |
Цитата:
Все верно, именно эта переписка у нас была Цитата:
А теперь поясните, где написано, что я предлагал передать только удаленно? |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от exxxtreme Привет, а передача домена в каком виде происходит? Сообщение от ichkasen Добрый день! Как Вам удобно. Читайте посты выше. Встреча возможна только в офисе регистратора, где будет сделано сразу два дела. А не просто так, чтобы потом передавать онлайн. |
Я так понял... безбумажка есть?
Есть, экстрим предложил встретиться где-то и передать домен онлайн с оплатой налом. Вам он не доверяет, чтобы переводить деньги вперед и ждать домен онлайн. Зачем переться в офис рц, чтобы передать бумажно или безбумажно. |
Ожидаю предложения больше 30к
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |