![]() |
kvadrokopter.ru
Домен: kvadrokopter.ru
Более 95000 запросов в месяц по ключу: квадрокоптер. (Яндекс вордстат.) По точному соответствию: «"!квадрокоптер"» — 17 730 показов в месяц) Оценочный бюджет в яндекс директ по слову "квадрокоптер":
Домен однозначный в написании и элементарно воспроизводится на слух. Домен чистый. На нем не было проектов! = Не было санкций от поисковых систем. P/s. для оперативной связи лучше писать в ЛС или на mailbox@mydomain.name |
UP! актуально.
|
UP! актуально.
|
UP! актуально.
__________________ |
UP! актуально.
|
Хочется так-же отметить что запрос стремительно продолжает расти!
С момента старт поста бюджет в директе на первом месте вырос уже с 35000 руб до 45000 руб в месяц! Очень рекомендую призадуматься ;) |
UP! актуально.
|
Пока ещё актуально. UP!
|
Актуально по 30.04.2015 (этот четверг.)
|
Старое предложение более не актуально.
Что бы не плодить темы и сохранить хронологию, продолжу тут-же. Надеюсь админы поймут правильно.
Новая стата по запросам и бюджетам: Более 183000 запросов в месяц по ключу: квадрокоптер. (Яндекс вордстат.) По точному соответствию: «"!квадрокоптер"» — 22 100 показов в месяц) По ключу: квадрокоптер купить - 35 891 запросов... Оценочный бюджет в яндекс директ по слову "квадрокоптер": в гарантированных показах - 36000 руб. в месяц на первом месте - 67560 руб. в месяц в спец размещении - 878500 руб. в месяц... |
актуально! UP!
|
UP! актуально.
.... а между тем кейворд пошел на взлёт ;)) 278 тысяч запросов согласно яндекс вордстат по ключу квадрокопетр ... . |
актуально! UP!
добавлено через 8 минут .....и да, прошла неделя, продолжаем расти. 286000 по wordstat яндекса... |
Вложений: 1
|
Спасибо за материал. Все так. К сожалению в России медленее доходит всё. Пока по крайней мере. А я с момннта регистрации домена очень пристально наблюдаю за этой нишей. Очень динамичное развитие. А потолка пока не видно.
|
Актуально. UP! *(288,799.00 =))
|
Актуально. UP! *(291,960.00)
|
|
актуально! UP!
|
Какая актуальная цена?
|
6000$
|
293.725,00
|
294.464,00 выслушаю встречные предложения
|
........
добавлено через 9 минут Что бы не плодить темы и сохранить хронологию, продолжу тут-же. Надеюсь админы поймут правильно.
Новая стата по запросам и бюджетам: Более 183000 запросов в месяц по ключу: квадрокоптер. (Яндекс вордстат на 05.05.2015, 14:12, на сегодня (27.07.2015) более 298000 и продолжает расти...) |
Цитата:
|
Нет, это как раз таки совсем не фишка. Попробую разложить...
1. Домен не для штатов, ведь явно, правда? .RU как бы нам об этом напоминает ;) И да, куда это слово уходит? Можно пруф? Или оно только в Штатах уходит? Если речь только про штаты, то не спорю. Есть примеры буржуйских слов которые изначально вошли в русский язык а потом им нашлась замена на другое зарубежное слово? Если есть такой пример, то пожалуйста с сроками, сколько лет какое из слов доминировало в лексиконе. 2. Дроны в России едва ли приживутся, только для упоминания в контексте. Потому как Дрон в Русском языке это имя, что характерно. (Если очень интересно, то можно поработать немного с семантикой в вордстате с вариациями дрон + купить и квадрокоптер + купить, по динамикам думаю многое будет понятно.) Ой смотри! Дрон полетел!!! А что, потешно :)) Аааа мой Дрон падает )))) 3. Квадрокоптер в лексиконе употребляется как правило без поправок на кол-во винтов. Это общее расхожее. Вот есть бренд Jeep а есть просто Джип, и в большинстве случаев, когда употребляется слово Джип, вовсе не подразумевается автобренд. А еще есть внедорожники, кроссоверы, ... Причем расклад интересный такой: Jeep c рамной конструкцией и полным приводом, может быть и Джипом и Внедорожником, но уж точно не кроссовер, а вот кроссовер никогда не будет джипом и внедорожником ... Запутанная история, не правда-ли? Относительно опыта продаж доменов этой тематики, так же хочу отметить, что "квадрокоптеров (dot) что то там" у меня покупали и те кто в теме. У кого и 6 винтов есть и больше, и в частности 4-е.... Проект делают почему то на квадрокоптерах ;) p/s. дроны несомненно имеют место быть, и октокоптеры и мультикоптеры, которые к слову говоря, тоже, частично у меня присутствуют в портфолио. Однако факт остается фактом, динамика запросов по кею квадрокопетр недостижима для всех прочих вариаций, еще раз подчеркну, именно динамика роста запросов, а не их кол-во, об этом и вовсе молчу. Возможно пройдут столетия, и наша планета не будет называться землей,... p/p/s. А вообще, лучше изучение темы начать с скрин-шота номер 1 = на котором явно видно что ищут конкретного производителя квадрокоптеров, конкретные модели... Это не общее название в Русском языке. А вот второй скрин-шот На котором тоже можно много понять ... А вот совсем потешный скрин-шот, просто не могу удержаться что бы не выложить В общем думаю тут как бы стоит и закончить. Есть вопросы? Велкам в личку или звоните ;) |
Динамика хорошая, слово отличное, возможно даже лучшее из всех доменов на эту тему, думаю стоит своих денег и больше для компании продающей коптеры, но для справедливости стоит сравнивать скриншот по русскому слову "дрон", там ещё 40 тыс. запросов с русским написанием "квадрокоптер", а английское с английским.
|
Цитата:
Ценник выставлен достойный уважения за домен! А были на домен оферы по хуизу? |
Цитата:
|
Цитата:
Риск именно квадрокоптера в том, что "квадро" - т.е. четыре лопасти. Пойдет завтра мода на двухлопастные и слово уйдет в историю на автомате. А как были они дронами так и останутся. А может всю жизнь будут квадро, кто его знает. А домен неплох конечно. |
Цитата:
Размытие есть и будет. Но так повелось уж... В данном случае это как слово смартфон, туда входит и LG и samsung и яблоко.... Название БПЛА или безпилотник применяется по большей части в контексте военной техники или техники специального назначения, а квадрокоптер, он квадрокоптер... |
Ну вот и еще немного подросли: 316021
добавлено через 5 минут Очень любопытный рост по ...Думается будущим летом основной запрос вырастет раза в полтора два ;) |
ну вот и новая неделя, а вот и новая стата 321044
|
up.....................
|
UP!
Домен: kvadrokopter.ru Условия передачи: безбумажная передача, встреча в офисе. Текущий регистратор домена: REG.RU Домен зарегистрирован: 2012.09.18 Срок окончания регистрации домена: 2016.09.18 Предложение актуально до: Актуально до 21.08.2016 Минимальное предложение: 300 000 руб. |
UP!.........
|
Никто тут за такой ценник этот домен не купит.
Рублей за 80000 он может быть уйдет. И то, опять таки, не на этом форуме. |
Это полезно...
|
вот если бы набрали на кириллице без зоны и он тоже был первый
|
без действующего сайта, едва-ли...
|
35 к, дальше ток на лоха
|
alexandrov, я разве просил дать Вашу оценку?
Раз так, держите свое мнение при себе, уважаемый. ;) p/s. в состоянии привести примеры своих продаж свыше 150 тыс руб и подкрепить обоснованность такой цены? Я да. Могу. И окупаемость этого домена, могу обосновать в том числе тоже. Пожалуйста, раз Вы уже тут выступили с своей оценкой, дайте обоснование оной. ;) |
Вы продаете домен на форуме, вот моя цена, не надо тут кричать о столь уникальном и восхитительном доменном названии, Мне вообще домен не нравится, длинноват как-то
|
1. Так Вы его хотите купить за 35000 руб?
2. Я еще вроде не кричал, только задавал вопросы, нет? 3. Любой, абсолютно, домен уникален. Это факт. 4. Если Вам домен не нравится, зачем Вы хотите его покупать? 5. И еще раз, это ветка "Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения)", а не выслушаю мнения. Вы видимо заблудились. Вам сюда: https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22 P/s. Если все-же Вы настроены покупать, длинный и не понравившийся домен, то 35000 руб. не интересно. Спасибо. :coosql: |
1. Хочу за 100 рублей
2. Нет 3. Гениально 4. Могу принять в дар 5. У вас 5 страниц флуда П.с. (Послесловие) , на авито Ещё поставьте если домен хороший - покупатель сам Вас найдёт |
Цитата:
|
Точно, что то сразу то и не допер.
Спасибо! :D p/s. В разделах продам домен 45733 тем о продаже доменов. Из них: exxxtreme 5 тем. alexandrov 18 тем. p/p/s. |
Цитата:
|
Не актуальна в виду изменения регистратора, статистики, цены ...
Просьба закрыть тему. Актуализирую в новой. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |