![]() |
Домен РФ продан за 3 миллиона рублей на Телдери
Вот это сделка
Я не покупатель и не продавец |
Еще не продан )
|
Аукцион не отменен, значит телдери надееться получить свои 10%
Последние полгода удивительные события происходят на телдери:) Нулевые сайты/домены продаются за огромные деньги нулевым пользователям Но пользователь активирован через банк, значит он может пополнить счет на такую сумму |
Смотрим и удивляемся. Но по факту не верю.
|
А то что он заблокирован - то ничего страшного, у меня тоже есть сделка с заблокированным пользователем
Администрация добавила ему искусственно несколько баллов и он смог участвовать в сделках |
Развод для лохов, во всем - домен, статистика, аукцион и покупатель)))
|
Я тоже неверю, но это была сделкой престижа для Телдери, можно сделку закончить автоматически и никто не узнает правды
|
тупой пеар тупой херни
|
Через суд у нас можно обязать потенциального покупателя выкупить домен по указанной им цене?
|
Вот увидите он не будет выкуплен, какой то балбес решил поприкалываться)
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пойду зарегистрирую в-вконтакте.рф (свободен) и стану миллионером :laugh8kb:
|
тогда уж в-контактах.рф;)
|
И таких накрутчиков полно)))
Какая логика делать подряд три ставки к примеру?)))) Идиотизм! |
не 3 а 4 ставки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цирк :D Кто же делает шаг с 171 000 руб сразу до 3 млн Удивляет что ставка от другого юзера дошла до 160к руб, я бы оценил домен в регфи добавлено через 15 минут У Телдери что крышу снесло, если у вас например Remont.com с нулевым тиц, то должны продавать до 50к руб.. |
То есть акцептирование оферты (если там прописано все верно со штрафом за отказ от выкупа и т.п.) в виде установки флажков и нажатия кнопок на сайте не является для суда юридически значимым? Тогда зачем они (чекбоксы, кнопки, оферты на сайтах) нужны?
|
Нашли что обсуждать...
Ежу понятно что это фуфло) |
Два фраера решили поприкалываться а угаре)))
Понатыкали ставки, а в привате решали вопрос о лохе, который на это клюнет. Нет лоха - нет продажи. Телдери - реклама, jh (-33) - бан. |
На отмывку денег похоже. Домен крут.:)
|
Цитата:
Раньше банки мутили, теперь купи-продай и получи все документы и наличные деньги! |
Цитата:
у меня две сейчас сделки с забаненным покупателем Удивительно, что лот столько дней незакрыт. Телдери надееться на сделку?:confused: добавлено через 53 секунды Цитата:
Только выдает ли телдери документы по сделке? |
Клонирование аккаунтов: -10 к репутации
у продавца))) ну да сам у себя не купит))) или ктото верит в продажу. дорогой обнал получится. посмеялись, поржали... ну на этом дальше нечего обсуждать. или тема не иссякла?))) |
Цитата:
Неужели такая серьезная (если) площадка позволяет устраивать у себя такой цирк? Или он плавно превращается в шарашкину контору?:D добавлено через 2 минуты Цитата:
Не проще ли тогда провести через escrow.com за 2-3%? |
Цитата:
Вы не удивляйтесь Телдери я ловил на подкрутке рейтинга отдельным пользователям Админы и арбитры нарушают правила Лишь бы больше пользователей и больше лотов и якобы сделок Так что не впервые хорошая идея превращается в унылое Г добавлено через 1 минуту А между тем у аукциона более тысячи просмотров телдери добилось свеого :) |
Цитата:
Но если пользователи из России там могут быть по банкам ограничения. |
поржал...
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но, имхо, это все глупости и все у Телдери нормально. Сервис хороший, работает, домены продаются, деньги выводятся. |
разводилово чистой воды
|
В-одноклассниках.рф стоит 3 млн????? Этот домен и трёх долларов не стоит
|
кончайте апать топик, пусть покоится с миром...
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |