![]() |
|
Whic - Массовая проверка whois, SEO (Тиц, PR, Alexa, WA и т.д.), авторегистратор
Бесплатная версия Массовая проверка на занятость в доменных зонах: .ru, .рф, .com Массовая проверка доменов больших списков доменов ~500К доменов Экспорт собранных данных в формате .csv, .txt Импорт данных .csv, .txt Генератор доменов Скачать бесплатную версию Платная версия Массовая проверка на занятость в следующих зонах: gTLD: .com, .net, .org, info, .biz Cпонсируемые общие зоны верхнего уровня: .edu, .mobi, .tel, .asia, .cat, .aero, .coop. ccTLD: .ru, .su, .kz, .tv, .ua, .at, .be, .bz, .cc, .ca, .cz, .de, .it, .in, .md, .mn, .uz, .fr, .kg, .il, .by, .co, .me, .mx, .us, .uk, .pl, .im, .fm, .la, .ws, .ee, .lv, .lt, .eu, .cn, .jp, .se, .dk, .kr, .nu, .hu, .tw, .no, .pt, .cl, .ir, .sk, .fi, .hk, .my. Географические общие домены: .moscow, .eu, .asia, .cat, .berlin, .nyc, .london, .tokyo. Кириллические (.рф, укр, .бел, .москва) и китайские (网址, 公司, 在线, 网络) интернационализированные домены (IDN). Массовая проверка SEO параметров Проверка Яндекс: тИЦ, Я.Каталог, зеркало (клей), присвоенная Яндексом тематика (не обязательно из каталога Yandex); Проверка Google PR; Даные сервера сайта (IP, DNS, код ответа HTTP главной страницы); Проверка наличия копии в web.archive.org; Наличие в каталоге DMOZ; Проверка Alexa Rank Некоторые характеристики, согласно сервису Solomono (страниц и сайтов доноров, iGood Din и iGood DOut) и другие SEO-параметры сайта Поддержка proxy socks 4/5 Генератор доменов Генератор имен по маскам(буквам, цифрам, собственный генератор) Генератор имен по спискам доменов и т.д. Авторегистратор доменов Поддержка регистраторов : Международные: Dynadot.com - Dynadot Российские: Ardis.ru - Ardis Axelname.ru - Аксельнейм Nic.ru - Руцентр R01.ru - Р01 Reg.ru - Рег.ру Naunet.ru - Наунет Whic Pro как минимум быстрее ручной регистрации P.s.: Тема создана для вопросов, отзывов и пожеланий. |
Пользовался данным продуктом ранее, мои потребности по поиску перекрывает полностью...
|
Добавили в версию webmaster и pro проверку следующих параметров: Domain Authority, Page Authority, MozRank
|
Мы улучшили наш генератор доменов.
Напомню генератор доступен и в бесплатной версии. Инструкция по применению |
Я не знаю как сейчас, но в июне месяце Whic бесплатная версия - показывал свободными домены, которые были зареганы через новых регистраторов, а их счас развелось масса.
В частности - ARDIS. Все его домены выводятся как свободные. Вот здесь посмотрите: И скажите - а понимает-ли ваш сервис ВСЕХ регистраторов доменов ? |
Kost Troll! Спасибо, что поделились о возникшей у Вас проблеме. Наш сервис "понимает" все регистраторы! Хотелось бы больше информации, потому что я впервые слышу о подобной странности с "новыми" регистраторами. Проверил текущую версию. Проверил версию, которая залита на сайте whic (whic free): никаких проблем не обнаружил. Более того, алгоритм, который использует программа не предполагает возможности таких казусов с новыми регистраторами. Новые или нет, если домен зарегистрирован, то основной ru whois сервер не будет сообщать, что домен свободен, если он зареген.
Пока я не могу даже предположить в результате чего этот баг может проявиться: если Вы мне сообщите больше информации я бы мог разобраться, что же это было такое |
almuhandis, Я проверял домены spb.ru / msk.ru / com.ru / net.ru / org.ru
|
Купил версию Webmaster, теперь не мучаюсь с бесплатными сервисами!
|
Цитата:
Цитата:
Рекомендую скачать, новую версию |
Хорошая и мощная прога. Обзор возможностей делал у себя на блоге: .
|
Прикупил максимальную версию. Пока делаю первые шаги в регистрации дропов, и она очень помогает. Автору спасибо за быстрое реагирование на просьбы с добавлением новых регистраторов.
|
В версиях webmaster и full появился источник Google Apps (использует ли сайт Google Apps for work) для массовой проверки доменов.
|
Какие требования к программе?
Какое максимальное количество данных возможно добавить в программу? Какое примерное время будет проверять на занятость список из 100 000 доменов, если вообще его возможно добавить? |
Цитата:
Скорость проверки доменов зависит от зоны сканирования и ее лимитов. Для .ru, .com - можете потестировать нашу . В платных версиях можно использовать прокси для ускорения сканирования. |
Цитата:
Программа при этом зависала? У меня зависла =( |
Цитата:
То что программа зависает это нормально. Ее не нужно трогать, она обрабатывает данные. |
Программа отличная. Использую full версию.
Но, больше всего радует то, что администрация сервиса постоянно улучшает программу, прислушивается к пожеланиям клиентов. Сказать просто рекомендую, значит ничего не сказать. Программа работает как часы. Есть некоторые пожелания к улучшению программы, но администрация пообещала воплотить их в жизнь в скором времени. Покупайте) советую |
Когда-то пользовался версией 2.1 сейчас скачал последнюю... в фришной версии проверка рушек очень медленна!
1500 рушек... более 10мин это норма? |
Цитата:
|
Финт ушами: если перейти по баннеру в верху Доменфорума рекламирующего Whic, то у Вас в поле промо-код появится купон на скидку.
|
Цитата:
|
Есть ли возможность показывать только домены с отмеченными галками статусами, например освобождение и ожидает удаление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клик по Статус и идет сортировка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется это лишнее. Хотя не спорю что у каждого свои методики отслеживания доменов |
Цитата:
Такое точно будет реализовано в платных версиях. Пока пользуйтесь сортировкой обычной у Whic.ru Цитата:
2.Чтобы выделить список выделил первый домен - зажал shift и выделил последний. Зачем листать несколько минут? |
Вложений: 1
Цитата:
2.Зачем нам их выделять шифтом? "Выделить домен по статусу" это фишка вашей программы. А нам надо лишь только отбирать только где, где статус определенный. |
Цитата:
Такого теоретически быть не должно. Мы первый раз слышим о данном явлении с зоной .ru. Скорей всего плохой интернет - нулевой ответ к примеру. Вроде бы ответил сервер, но пустой строкой ответил. - Но вообще в таких случаях нажимаем сканировать неизвестные и все ok Если Вы используете фри версию, обновитесь на сайте Если платную то лучше отписать на info@whic.ru |
Цитата:
Мне это не мешает. Я лишь про фильтрацию спросил. |
Цитата:
Версия 2.4.2 от ноября 2015 года. От куда Вы взяли 03 Февраль 2011? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу фильтрации я уже отвечал: Есть в планах на 6 месяцев внедрить фильтрацию и ускорить сортировку. Такое точно будет реализовано в платных версиях. Пока пользуйтесь сортировкой обычной у Whic.ru Спасибо за пожелания, мы всегда стремимся улучшить наш продукт. Спасибо за пожелания! |
И вам спасибо за программу!
добавлено через 4 часа 39 минут Хорошо бы ещё добавить возможность, когда нажимаешь паузу и добавляешь ещё домены, чтобы кнопка "сканировать только неизвестные" была доступна для клика. Иначе запускаешь проверку на доменах, добавляешь добавляешь, а проверяются только те, которые были добавлены до нажатия кнопки проверки. |
Цитата:
Если Вы хотите добавить, а потом отсканировать не проверенные то нужно нажать "остановить сканирование"->добавить домены->"сканировать только неизвестные". |
Цитата:
|
Цитата:
"Сканировать все в списке" - начинает сканировать все домены сначала |
Да, проверил. Это хорошо работает.
Экспорт в csv. Какой шрифт нужно поставить, чтобы в экселе корректно отображались статусы? По умолчанию язык далек от кириллицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В excel'е она конечно же есть, когда открываете csv Excel дает выбор, там выбираете UTF-8 |
Цитата:
|
Цитата:
Откроется окно, где необходимо выбрать нужную кодировку и если необходимо выбрать разделитель столбцов. |
Цитата:
добавлено через 16 минут Поиск по ctrl+F не планируется? Было бы здорово. Поиск по всем полям. |
Цитата:
|
В перехватчик добавили Webnames и Namecheap
Полный список регистраторов для перехватчика Международные: Dynadot.com - Dynadot Internetbs.net - InternetBS Namecheap.com - Namecheap Российские: Nic.ru - Руцентр R01.ru - Р01 Reg.ru - Рег.ру Naunet.ru - Наунет Axelname.ru - Аксельнейм Ardis.ru - Ardis Webnames.ru - Webnames |
Внимание! Новогодние скидки с 1 по 3 января.
На все конфигурации whic скидки 20%. Акция действительна без ограничений и является дополнительной! |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|