![]() |
Конец доменной эпохи.
Я думаю доменной эпохе настал конец. Ее финал. Благодаря newTLD смысла держать более домены и ежегодно платить за них нет.
Далее будет генерироваться еще больше доменов, потом, когда деньги выжмут на ключевиках-доменах, дадут право каждому быть регистратором своего домена. Короче, это дорога в хаос и обесценивание доменных имен. Было время я держал домены, но теперь, я все яснее понимаю что это все бред. Свои домены я продлевать не буду, плевать. Интерес к ним честно говоря не был и в прошлые годы. Никто не писал и не звонил. Людям проще зарегить свое что-то и задорма. Цениться будут 2-х буквенные com (антиквариат) + крутые ключевики типа my.domen. Всё остальное - шлак. И чем скорее вы это осознаете, тем скорее перестанете кормить "создателей" доменов. :yes4lo: Ваше мнение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может продавцу престижа не хватает? Часто покупатели смотрят, у кого покупают. У меня не покупают, наверно тоже рожей не вышел...
|
Цитата:
|
По крайней мере с каждой новой зоной домены все больше обесцениваются это факт.
Выйдет домен .рус в свободную регу и любой отдельно взятый домен, скажем горoд.рф обесценится пока точно такой же в .рус не будет занят. |
Однозначно домейнинг становится не таким выгодным занятием как раньше.
|
Думаю, что для ребят с топовыми доткомами или рушками ничего не закончилось. А для ребят со шлакодоменами ничего и не начиналось.
|
Заканчивается эпоха домейнеров-любителей, начинается эпоха домейнеров-профессионалов. Или ты серьезно погружаешься в этот бизнес и зарабытаваешь или ты терпьшь убытки и уходишь из него.
Касательно новозон могу сказать, что пока удачная продажа одного домена .москва окупила все инвестиции в эти домены и был совсем маленький профит, сейчас думаю, продлять остальные и ждать или дропнуть))) Домены то в общем не плохие взял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут забыты. Ком был и будет королем. |
домены на продажу - это такой же спекулятивный бизнес, как любая другая торговля. чем, дальше, тем больше структурируется рынок - это нормально.
правда, сейчас в связи с кризисом не все хорошо по медиане. p.s. существует миллионы ресторанов и забегаловок разного дизайна/чека и т.д., но в целом из года в год в лидерах остается цезарь с курицей :) |
Цитата:
Может хватит лапшу на уши вешать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл понятие растяжимое
алмаз или т.е. бриллиант можно любоваться за миллионы $ а можно банально крючок для ловли рыбы точить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вам не какой-то мелкомягкий софт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Азия Моби name travel aero xxx pro job И как правило на первых порах на волне ажиотажа наблюдается повышенная активность, затем постепенно всё сходит на нет и зона затухает. А теперешнее огромное количество новозон в конечном счете девольвирует все новозоны и на оборот поднимет стоимость основных. Сейчас наблюдаем ажиотаж в по зоне xyz из за шутки гугла, через год пойдут дропы и о ней забудут. В таком количестве зон даже доэйнеру разобратся сложно, что уж говорить о пользователях. Так, что всё будет примерно также, как и было. И эта дорога в хаос и обесценивание доменных имен она коснется именно новых доменных зон ну и возможно некоторых старых менее популярных. |
Цитата:
я не расстраиваюсь, есть и много других полезных занятий если бы ICANN могла бы заработать на одном домене, то заработала, а так вот вижу берет объемом |
Цитата:
в США телефоны это phone, а не mobi! |
Цитата:
Тут выше есть более оптимистичный топик, там ребята уже в ладоши бьют и прибыль считают. |
Цитата:
Это типичный пример новозоны. Кто-то заработает , большинство потеряет, зона умрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москва с удовольствием покупает беломорскую доску |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь рынок доменов com-ru держался на нехватке имен. От этого были высокие ценники на некоторые позиции. Если и раньше народ особо не стремился покупать домены втридорого за удачное сочетание букв, то сейчас не будет и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
это и в медицинской энциклопедии написано, что каждый сам решает, когда ему помереть так что про всех не нужно, можете только себе пока заказать памятник, если заработали на перепродаже доменов ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |