![]() |
Для Интернет магазина Китайских товаров. Женские имена Российские и стран Снг и т.д.
Всем привет :)
Снова куплю 2 домена 1. Куплю домен: Для Интернет магазина Китайских товаров, нужно что бы присустсовало слово kitai например kitaishop etc.. SEO-требования: не имеет значения Возраст домена: не имеет значения Допустимые доменные зоны: в .com Бюджет: до ~100$ 2. Куплю домен: Женские имена Российские и стран Снг, Татарские, мусульманские. до 8 символов, приоритет зона .com SEO-требования: не имеет значения Возраст домена: не имеет значения Допустимые доменные зоны: в .com .ru Бюджет: до 100$ Пример: Nazya.com - очень нравиться. Предложения в теме или ЛС. добавлено через 2 часа 16 минут Добавлю к 1 Пункту. так же можно со словом "china"+слово по тематики, добавлена зона .ru для 1 пункта. добавлено через 2 часа 18 минут Целевая аудитория покупателей -клиентов Россия, и страны СНГ предложения по пермому пункту по тематики данных Стран. |
onlychina.ru 5000 рублей. Предложение действительно до 30.01.2016 19:59:59 MSK.
|
еkitаi.ru
еtlе.ru еfidа.ru добавлено через 15 секунд ------ чбзк |
Lydia.ru 8000 рублей. Предложение действительно до 30.01.2016 19:59:59 MSK.
|
joana.ru
|
milaniya ru
china4u ru Есть ещё домен почтовой службы Китая, но в зоне .ru :wink0st: |
Всем ответил в ЛС по возможности! Кому не ответил извиняйте, - значит не подходит по концепции.
Просьба не предлагать варианты с цифрами в слове. Домены с словом kitai лучше в зоне .ru смотрится, а china в .com Цитата:
PS: Завтра в Воскресении буду весь день дома, контролить в течении для ЛС, тема Всем спасибо! добавлено через 22 минуты PS: очень бы хотелось аналог Nаzya._com женского нашего Русского имени в зоне .com вот такого интересного какого нибудь добавлено через 27 минут Я влюбился в этот домен знаете как получается, по типу наши русские в америке открывают крупный ИМ / или свой бизнес сорри за оффтоп:p, но очень хочется что бы поняли направление, и считаю лучше уж покупателю сказать, сообщить сформулировать свой запрос чем не знать что хотеть и молчать. Так же можно Татарские имена например лиана liana.com etc.., т.е сделать акцент на зону .com необычные имена. |
kitaitovar ru- Китай товар точка ру, китайские товары, магазин китайский товаров.
История с до перехвата. kitai-tovar ru- Китай товар точка ру, китайские товары, магазин китайский товаров. История с до перехвата. kitaytovar ru- Китай товар точка ру, китайские товары, магазин китайский товаров. История с до перехвата. Домены бывший работающих интернет-магазинов товаров из Китая, с хорошей историей. Ссылки на домены присутствуют в выдаче поисковых систем. Есть упоминания в вебархиве. |
Sufer, хотите купить домен onlychina.ru?
|
Правильный транслит красивого женского имени в зоне ru - Дульсинея (возлюбленная Дон Кихота)
Dulsinеyа |
kitaymag .ru, в бюджете
|
Цитата:
Ну, раз в Испанию потянуло, могу предложить саrmеlа в ру. |
Alija.ru
|
Всё, пропал?
|
а я вообще не понял юмора, за неделю прибежало неск. чел, завело темы и все ушли в молчанку.
|
Nahuya.com
Nahuli.com |
Цитата:
|
Nahuya интересный перспективный домен:))
|
Цитата:
Цитата:
Мне не нужны домены с 2мя анг. словами в зоне .ru -очем я написал выше предварительно. добавлено через 14 минут Цитата:
Вы написали свои домены - я посмотрел.. Вы продублировали в Пм, с очень интересным "кричащим" названием для меня Re: домены и шикарное предложение "Шикарного предложения" я не увидел никакого.., одно говорю еще раз, раз вам нужен ответ, я не услышал никакого "шикарного" или хотя бы неочень предложения.. Цитата:
Спасибо. Но концепция не подходит. добавлено через 18 минут Цитата:
в моей теме флуд конечно с вашей стороны.:confused: PS: Вроде всем ответы дал раз хотели услышать публично. В ЛС поступили действительно стоющие предложения, правда не много не покупка а иное, странно я был удивлен почему так многие предложили поступить, о чем я пока думаю. Но также ищу хороший домен женское имя, сделать упор на зону .com Всем спасибо. добавлено через 23 минуты PPS: Ребят, если я не ответил на ваши домены, не стоит обижаться, я понимаю вам еще продлевать их.., кризис нервы но не стоит сразу писать в теме, ну что там, автор прапал -забил болт, меня не было сутки.. а тут на 2-ой стр уже паника. Я обязательно всем отвечу. добавлено через 26 минут "Я обязательно всем отвечу" - если предложение мне будет интересно. Если не ответил значит не интересно. |
Концепция магазина китайских товаров с историей в яндексе и именем kitai в имени? Ну да, действительно.
Цитата:
|
Sufer, чем не подпшел екитай.ру? электронная торговля + китай?
есть еще вот такой с восстанволенным сайтом: chinoru тчк ru |
Цитата:
нет Спасибо добавлено через 1 минуту Ой еще и chino - определяет как бумажный твил translat_ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
----------------------
можете не отвечать. Я нашел Вашу старую тему. Все встало на свои места. Голимый нейминг |
Цитата:
Не флудите в моей теме больше пож-та! И без оскорблений |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я не выбрал ваш домен -это не значит что нужно флудить, выражаться, оскорблять и постить свои Домослы в торговом разделе. Вам дали четкое объяснения, вы сорвались. |
Не флуд. Ответчаю на вопросы.
Цитата:
Цитата:
И я не Цитата:
Из темы удаляюсь. Удачи в нейминге. |
Цитата:
И вы что думаете, написав фразу с темы удаляюсь это все. От этого не станет чищи моя тема для -предложений людей который Не срывались, и которых не "зацепило" а спокойно выкладывали домены. Я отправил 4 жалобы предыдущей страницы на ваш флуд по началоу, потом оскорбления, и конечный результат зацепило - Вас не должно цеплять вы предлагаете товар, а когда вам отказывают вы как на рынке. И предыдущию тему вас так же "зацепило" я там не отвечал в той теме, но вы на несколько страниц её разнесли. Год назад было. Спасибо модерату не помню кто почистил весь флуд и написал: "здесь только предложения" - ибо это Торговый Раздел Товарищь! Гуглите слово Концепция - тогда вы поймете почему ваш домен даже если в нем есть ключевое слово в данном случае kitai, но с вашей приставкой может запросто не подойти - Потому что Концепция не подходит - на что вам Уже был дан ответ в самом верху 3-ий стр. - Понимаете. 2. Что касается Нейминга, в ЛС мне поступило от 4-ех домейнеров предложение не покупать, а они займутся предложения по неймингу, каждый со своими условиями -над этим на 2 стр. я и написал, что поступило предложение над которым я думаю. НО уважаемый, я написал снизу: Цитата:
Все эти сообщения Были отправлены мною публично в теме до вашего, до ваших всех сообщений. Я не буду публично писать имена 4-ех человек кто предложил нейминг за деньги - это отдельная тема над которой я думаю, - она не относится к Покупке домена, а непосредственно в этой теме, я Ищу 1. Приоритет домен с женским именим в .com .ru и хорошое предложение .com .ru для второго интернет магазина китайских товаров. Теперь понимаете Regarer -что речи быть о Нейминге не может быть. До Вас надеюсь сейчас поймете. Просьба модераторов почистить тему. добавлено через 8 минут А потом удивляются почему это домены не берут.. относитесь уважительно, и тем более без оскорблений, ваших доводов. Я уже не говорю что поступали предложения в ЛС других зон .info .pro .org, и Предложения Выше бюджета "но можно договорится" интересно как, если тема создана в торговом разделе до 100$ а предлагают 500 но можно договорится. PS: И не пишу про 4-ех человек кто предлагал нейминг, ибо не относится к данному разделу даной тематики, это наверно нарушение, кто захочет сам напишит что да было. добавлено через 13 минут Конце́пция (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения[1]; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе[2]; ведущий замысел, конструктивный принцип в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности; комплекс взглядов, связанных между собой и вытекающих один из другого, система путей решения выбранной задачи;способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающие присущие только для данного способа соображения и выводы[3] Концепция определяет стратегию действий. Различным концепциям соответствует свой терминологический аппарат. ps: Не настраивайте людей против себя, против своего же товара. |
Цитата:
Он уже "покупал" женские имена :) |
По-моему, надо закрыть тему.
ТС просит российские женские имена и как пример приводит "nazya_com" - что это? Люди предлагали норм домены, в ответ - стеб. Запросы ТС не соответствуют бюджету.:rolleyes: |
Оп:laugh8kb::D
Еще выслушаю предложения:yes4lo: в ЛС, поступают просьба не слать других доменных зон и домены с Цифрамию. добавлено через 4 минуты Так же рассмотрю предложения Домена Нелогизм, новоформа в зоне .com .ru SEO-требования: ----- Возраст домена: ---- Допустимые доменные зоны: в .com .ru Бюджет: до 100$ Можно добавть в первый, пост. |
Тему closed. Шикарные Домены Куплены
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |