![]() |
Куплю адрес электронной почты, емейл
Люди, есть у кого четыре цифры на мейл.ру?
типа абвг@mail.ru. Куплю за недорого) рассмотрю другие варианты |
StudioStudio, есть ауто@мейл.ру но
Цитата:
Цитата:
|
В том весь прикол, что не обязательно "авто" или "авито"...
Рандомные четыре (или меньше) цифры. Вопрос в адекватности цены. Один человек в одной из групп одной из социальных сетей узнал, что его четырехзначная почта на майл.ру - это код города Новокузнецка, так он теперь ентот мейл за 100к рублей продает. Это смешно. За адекватные деньги готов и "авто" рассмотреть. Сколько денег, Бутт? |
ящик имиджевый. за 1000$ готов переуступить. меньше не имеет смысла, Хотя...наверняка Вам вам очень хочется но нет возможности. и так бывает...
|
как-то не в тему ты рисанулся
|
неужели заберешь?:)
|
Цитата:
Одно с другим не вяжется как-то. |
так буквы надо или цифры?
|
цифры. Любые. В количестве ЧЕТЫРЕХ или ТРЕХ штук. Можно в разнобой.
|
меньше 4-х не бывает
|
Бывает. Старые адреса, сейчас их не регистрируют.
|
Цитата:
|
Есть, двухбуквенные и двухсимвольные. Предпочтения по буквам и ваше ценовое предложение прошу в личные сообщения.
|
Если тема ещё актуальна, то я могу предложить трёхсимвольный @mail.ru. ЛС.
|
malista, и мне в лс с ценой сбросьте если не секрет.
|
И мне, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Я продаю. Обсудим через Skype или ICQ
есть ключи если можно их так назвать в NXT.RU (сейчас это яндекс)
|
Также есть, двухбуквенные, двух-трех-четырех-пятисимвольные
есть красивые логины(без лишних символов) - кому интересно, лс. либо hard@mail.ru - туда пишите, спрашивайте конкретно, что интересует) есть 3-4-5-6символа подряд, но в поддоменах(inbox/list/bk) Пример того, что есть у меня в наличии: pepsi[@]mail.ru 123456[@]list.ru name[@]inbox.ru adobe[@]bk.ru 4444[@]list.ru audi[@]bk.ru eee[@]inbox.ru service[@]inbox.ru и так далее) в качестве проверки могу прочитать любое письмо - которое напишите на указанный эмейл. |
Стоит чего? Или не заморачиватся.
|
Цитата:
Но честно я, если бы я за столько продал бы их - уже был бы рад и считал бы, что это чудо. https://domenforum.net/showthread.php?t=190460 вот по крайней мере моя продажа, в домене mail.ru , почту 282 забрали тут же. но в остальных доменах - она абсолютно никому не нужна за такую цену.(хотя логины, как я считаю - достойнее, чем цифра+2 символа) так что сам решай) |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |