![]() |
|
Первоапрельский сюрпрайз от руцентра для "партнеров"
с апреля все тарифные планы для партнеров отменяются.
Теперь что-бы иметь скидки надо платить авансом по клубным тарифам. :D:D хочешь 20% скидки на .com - нет проблем, заплати 45 т.р. Ахреневаю от бизнесмена Прохорова.... |
где написано?
|
Цитата:
К кому бежать? |
Цитата:
Как я понял со слов менеджера, вот эти клубные суммы даже не включаются в стоимость услуг, т.е. история оказанных услуг, текущий объем услуг все похерили, платишь 45 штук и хоть 1 домен держи на договоре со скидкой 20%, а да для рф и ру - 90% скидка на продление, правда не сомневаюсь что и тариф базовый поднимут. |
Решили добить третий уровень? Жаль.
|
Цитата:
Прохоров видимо решил на дорожку в Лондон бабосиков собрать с холдинга... Видимо маркетолог у них завелся очень крутой... что за дураков всех решил подержать. |
продление рушек и рф-ок по 88 руб получается, а московские домены в 2 раза дороже станут
|
к другому регистратору не увести доменЫ?
|
так это просто плата за статус.. тогда рф-ки и ру-шки будут ого-го стоить... если пакет 1 тысяча штук, то по 130 руб/год получается продление..
ну вот вам и рост цен добавлено через 29 секунд а у кого пакеты меньше 1 тысячи штук, то еще дороже.. |
Цитата:
|
встает вопрос:
в течении какого срока нельзя продать домен после смены регистратора, 30 дней? Или тоже что-то изменилось? |
Цитата:
сейчас после ру-центра начнут задирать цены и другие регистраторы.. добавлено через 43 секунды Цитата:
|
переведу все ....
Цитата:
УВЕДЁШШШШШь Я из принцЫпа переведу все .... хотя бы в рег тайм там такого пока не обещают |
надо тему создавать.. куда переносить домены от ру-центра...
|
я думаю в аксель податься, надо только узнать что у них в планах, нет ли подлянки какой в ближайшем будущем...
|
Сейчас откроется еще несколько регистраторов, думается)))
|
Цитата:
тем более у меня достаточно большой пакет московских доменов, а у рег.ру московские домены на более выгодных условиях.. (пока наиболее выгодные) добавлено через 2 минуты сейчас у ру-центра унесут большие пакеты доменов... и перехват станет там никакой... |
если так и оставят эти условия - однозначно уношу от них свои 2500 доменов
было же все нормально и понятно.. нет.. надо придумать хрень и впарить ее под соусом "теперь так лучше" |
Тут немного подробнее табличка
"Отдай Ру Центру 25тр и получи возможность регистрировать по 88, продлевать по 133". Добро пожаловать в клуб, сынок! Продлю на месяц вперед и унесу свои 500 доменов. Получается, уже 3000 доменов вместе с Pasha-K унесутся. Вот тебе и минусик какой-никакой по статистике регистраторов. Ну а как иначе? продление 500 доменов в год на бизнес про: 44990р + 89 х 500р = 44990р + 44500р = 89490р продление 1000 доменов: 133 990р продление 500 доменов в год на бизнес плюс: 24990 + 133 х 500 = 24990 + 66500 = 91490р продление 1000 доменов: 157 990р |
Цитата:
|
Это динозавр, у него падает прибыль потому что он не приспосабливается как другие.. и он начинает поднимать цены чтобы компенсировать убытки.. и... в итоге теряет еще больше..
подобная политика - начало конца РЦ |
Цитата:
что деваться некуда обладателям гео-доменов, мск.ру, нет.ру, ком.ру и прочих... как грится, плати авансом 45 косарей, имей "счастье великое" регить/продлевать гео по 392 рубля. жесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рановато 1 апреля.
|
идиотизм. Ждал этого, повышения цен, но так глупо... клуб лохов что ли? Шанс Регру и Мистеру Кими. Давай админ, твой час пробил :D
|
Цитата:
Цитата:
Они и так сверх аванса получали с наших регистраций/продлений. Смысл это делать? Те, у кого мало доменов или маленький оборот, не получали статус партнера. Если получали, тогда это косяк менеджеров. Тут-то речь наоборот о том, что вы покупаете за 25-50тр возможность регистрировать дешево домены. Иначе регистрируете как все. Юзероориентированность зашкаливает. |
сейчас КЦ поднимет цену до свои услуги и вся эта новая тарифная сетка с пакетами пойдет в утиль
|
Цитата:
кто достоверно знает, аванс это или за членство платить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если не переиграют по ходу жизни... |
В рег.ру на +300 дают тариф 97. Мда....
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
У них месяц одуматься
|
думаю стоит подождать пару недель пока до них дойдет или не дойдет...
... ... и конечно же продлить все по старому тарифу сейчас)) |
Ниче се новости :)
Пару сотен доменов там. Придется сруливать :( |
кто-нибудь знает лично кого-то из представителей руца? пригласить бы его сюда ... :cool:
|
завтра еду к ним в офис письма писать на перевод доменов пока точно рф.ру.су остальные по приблежению времени продления ;) итог....... пока минус 632 домена ...............
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. мои - 1000, напарника - 2000, итого -3000 |
Цитата:
добавлено через 2 минуты хотя нет, 217 получится, если выбрать статус за 25 т.р. |
Угу. 1го апреля Ру Центр сообщит на главной странице о том, что "Друзья! Продление 90р для всех со 2го апреля! Мы осознали свои ошибки!". Все останутся, а они скажут, что это была шутка...
|
итого: 3500+650+3000 = 7150 доменов готово к побегу из тюрбмы... :)
добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Завтра опять спрошу, а то может быть они меня не правильно поняли :rofl8yi: Это как в фильме Брат2 "Мальчик, ты не понял. Мы домой летим." |
А сколько у них всего доменов по зонам?
|
Видать тот кто верстал страничку сам в шоке был
На некоторых пакетов нет цен на продление .рф 590 / 890 472 / 383 / 578 206 / 311 88 / 88 / 89 Интересно будет за оттоком из ника смотреть. И не представляю глаза местного представителя руцентра, который будет мне бумаги на перенос оформлять. Да и сами сотрудники руцентра просили как-то список в электронке прислать на перевод всего лишь 300 доменов. Эх ... забавное время ... |
В ру центр.
|
и для кого спрашивается они делали магазин доменов.. когда все домейнеры свалят)
|
а что по поводу тарифов на освобождающиеся домены? не вижу никакой информации на этот счет))
в итоге все адекватные люди унесут домены к другим регистраторам и останется ру-центр с голой жопой, приколисты блин, решили удивить в кризис:baffled5wh: |
Легенды должны уходить ярко.
|
еще интересный момент
Регистратор R01 — регистратор доменных имен, входящий в группу компаний RU-CENTER Group Менеджеры одни и теже Чего теперь ждать от них? К чему готовиться? |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |
|