DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Складчина (https://domenforum.net/showthread.php?t=201078)

iksman 04.03.2016 19:09

Складчина

В этой теме обсуждаем вопросы по складчине на "клубный тариф" в РЦ.

butt 04.03.2016 19:12

Совсем скоро передам пароли для тестирования анкеты и почты всем участникам.

iksman 04.03.2016 19:14

Отлично.)

triplesite 04.03.2016 19:18

Последнее что писали там, это перехват. Просто лишний раз скажу, что мне перехват в принципе не интересен. Если кто-то из новых желающих будет поперек интересов, не брать просто, либо компромисс искать, но решать тем, кто уже в команде и кому перехват нужен.

добавлено через 2 минуты
Мне единственное что надо посмотреть, это текст письма, которое будут получать мои клиенты, когда их домены кончаются. Там будет указан конкретный партнер? Буду тогда предупреждать их. Или может вовсе отключить письма клиентам? Я эти письма обычно удаляю с ходу, не читая, поэтому и не помню, что там написано %)

iksman 04.03.2016 19:20

Я тоже в ближайшее время перехватывать ничего не буду. Занимать панель буду минут по 15-20 пару раз в день и то если заказы от клиентов будут. Клиентов немного и заказы не каждый день бывают. Свои домены обычно я продлеваю пачками раза два в месяц.

добавлено через 2 минуты
triplesite, письма о продлении будут приходить на партнерский ящик, если анкеты клиентов под управлением партнера.

Хотя надо посмотреть в партнерской панели, я где то там видел инфу по этому вопросу.

butt 04.03.2016 19:24

Тогда вообще на данный момент проблем не вижу.

triplesite 04.03.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от iksman (Сообщение 1358919)
Я тоже в ближайшее время перехватывать ничего не буду. Занимать панель буду минут по 15-20 пару раз в день и то если заказы от клиентов будут. Клиентов немного и заказы не каждый день бывают. Свои домены обычно я продлеваю пачками раза два в месяц.

добавлено через 2 минуты
triplesite, письма о продлении будут приходить на партнерский ящик, если анкеты клиентов под управлением партнера.

Хотя надо посмотреть в партнерской панели, я где то там видел инфу по этому вопросу.

По-моему, как настроишь. Можно сделать так, что только партнеру, а можно, что и партнеру и клиентам. У меня было и партнеру, и клиентам. Специально, чтобы клиентов не только самому пинать. Но может там клиентам всегда идет... надо смотреть, я это много лет назад же делал... поэтому и спросил...

iksman 04.03.2016 19:26

butt, именно. Надо подобрать несколько таких же товарищей, которых интересует продление и регистрация.

triplesite 04.03.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от iksman (Сообщение 1358923)
butt, именно. Надо подобрать несколько таких же товарищей, которых интересует продление и регистрация.

Может написать, что трое уже есть... быстрее согласятся... но главное подчеркнуть, что делим годовой поровну, а не сколько доменов... может кто-то и с 200 доменами пойдет (хотя не выгодно по идее), но чтобы потом не было "а я не понял"... хотя чем меньше доменов, тем нам выгоднее, меньше будет залезать...

iksman 04.03.2016 19:34

triplesite, нашел в панели где о том как управлять письмами о продлении: Партнеру>Технологические сервисы>Уведомления о продлении срока регистрации доменных имен
Я понял, что там надо письмо в службу поддержки партнеров от самого партнера написать. В общем, по ссылке все написано.

butt 04.03.2016 19:34

triplesite, напишите, какие проблемы? Ещё целый месяц впереди...господа созреют)..

triplesite 04.03.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от iksman (Сообщение 1358926)
triplesite, нашел в панели где о том как управлять письмами о продлении: Партнеру>Технологические сервисы>Уведомления о продлении срока регистрации доменных имен
Я понял, что там надо письмо в службу поддержки партнеров от самого партнера написать. В общем, по ссылке все написано.

Угу, вижу. Там написано в низу еще:

"Для отказа от рассылки уведомлений клиентам Партнер должен прислать запрос в произвольной форме на адрес partner@nic.ru"

Для butt, я так понимаю, все равно, а у тебя клиенты тоже есть. Может тогда отключим? Я лучше сам им буду рассылать или что-то подниму для уведомлений от себя.

iksman 04.03.2016 20:27

triplesite, обдумаем.

Port_Artur 04.03.2016 22:00

Через пару месяцев кто-нибудь из вас здесь точно напишет что-то типа:

Цитата:

"Какая с**а мои бабки потратила"
или
Цитата:

"П****ц, все домены увели"
Хотя я конечно желаю вам удачи в этом сложном совместном проекте!

renegat 04.03.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Port_Artur (Сообщение 1358965)

или

Что я не понял в клубной программе, так это останутся ли вообще партнерские акки NIC-REG, пусть как "членов клуба" или будут только NIC-D?
Вроде как получается что можно стать "членом клуба" и получить свой тариф только на NIC-D, а партнеров больше никаких не будет и передать домены под управление партнеру будет невозможно.

добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что если партнерские аккаунты остаются и аккаунт "складчина" будет партнёрским, то тогда нет смысла в нем постоянно всем кто в "складчине" держать свои домены.
Надо продлить домены - ввел их под этот аккаунт, закинул денег, оплатил и вывел.

Port_Artur 04.03.2016 22:50

У меня клубная программа прекрасно заказывается под REG, - думаю им всё равно.

butt 04.03.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1358977)
Надо продлить домены - ввел их под этот аккаунт, закинул денег, оплатил и вывел

это и планируем на первых порах. пора не приспособимся.

triplesite 04.03.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1358988)

Это со своими так можно, но клиентов, повторюсь, не буду же я туда-сюда... во-первых, их далеко не один, во-вторых, они будут получать письмо по каждому вводу и выводу... поэтому для меня важно, чтобы все работало стабильно и сразу. А кто хочет туда-сюда, это его личное право.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1358977)
Что я не понял в клубной программе, так это останутся ли вообще партнерские акки NIC-REG, пусть как "членов клуба" или будут только NIC-D?
Вроде как получается что можно стать "членом клуба" и получить свой тариф только на NIC-D, а партнеров больше никаких не будет и передать домены под управление партнеру будет невозможно.

добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что если партнерские аккаунты остаются и аккаунт "складчина" будет партнёрским, то тогда нет смысла в нем постоянно всем кто в "складчине" держать свои домены.
Надо продлить домены - ввел их под этот аккаунт, закинул денег, оплатил и вывел.

NIC-REG то останутся, только у вас тарифы будут обычные... а мы выбираем один такой NIC-REG, проплачиваем 45 тысяч и под него переводим подконтрольные NIC-D... по-моему, все очевидно... только мы не хотим, чтобы кто-то один с других брал наценку по каждому домену, что многие предлагают, да еще через какую-то панель... мы хотим сами все продлевать по тарифам самого РуЦентра...

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Port_Artur (Сообщение 1358965)

или

Каждый судит по себе, уж простите.

Port_Artur 04.03.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от triplesite (Сообщение 1358990)
Каждый судит по себе, уж простите.

Когда 2-3 человека, - это нормально! Но как я помню вы хотите человек 10-20 собрать, чтобы по 3-4 тысячи обходилось. Поэтому так и написал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1358988)

Тогда можно собрать человек 28 (в феврале 29 раз в 4 года). И за каждым закрепить один день в каждом месяце.

triplesite 04.03.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Port_Artur (Сообщение 1358995)
Когда 2-3 человека, - это нормально! Но как я помню вы хотите человек 10-20 собрать, чтобы по 3-4 тысячи обходилось. Поэтому так и написал.

добавлено через 1 минуту

Тогда можно собрать человек 28 (в феврале 29 раз в 4 года). И за каждым закрепить один день в каждом месяце.

Мы хотим 10, не больше. Тогда будет 4500... я же писал еще в той ветке... 10-15 хотел, пока не понял, что некоторым нужны аукцион и перехват, я то по себе судил... но меня и 10 вполне устроит...

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Port_Artur (Сообщение 1358995)

Не понял логики, если честно. Регистрировать только раз в месяц? :) А клиенты деньги платят не в один день месяца. Уж молчу про тех, кому нужен аукцион и перехват...

добавлено через 22 минуты
А вообще РуЦентр, конечно, %%$## уж простите за прямоту...

добавлено через 1 час 12 минут
Докладываю, что касается продления. Только что на своей панели протестировал. Два захода с двух разных компьютеров из разных сетей (то есть два разных айпи). С обоих залогинился, зашел с обоих в продление услуг (https://www.nic.ru/manager/prolong.cgi), выбрал один домен, выбрал второй... то есть присутствие одного другому никак не мешало... и нажал практически одновременно продлить... оба домена продлились без проблем... так что прекрасно работает мультидоступ с разных айпи... главное сперва вносить деньги и только потом продлевать...

premiumdomain.ru 05.03.2016 05:49

Цитата:

Сообщение от triplesite (Сообщение 1358990)
... а мы выбираем один такой NIC-REG, проплачиваем 45 тысяч и под него переводим подконтрольные NIC-D... по-моему, все очевидно... только мы не хотим, чтобы кто-то один с других брал наценку по каждому домену, что многие предлагают, да еще через какую-то панель... мы хотим сами все продлевать по тарифам самого РуЦентра...

можно еще раз задам вопрос
В чем смысл?
если я правильно помню в топике вы говорили, что у вас 500-600-700 доменов.
4500 / 700 = 6,43 + 89 = 95,43
Анкета при этом все равно под кем-то другим.
Да в нее есть доступ, но перехватами не занимаетесь ....

Разве что потешить мысль , что на мне никто не будет зарабатывать?
При этом я потрачу больше ....

PS Смысл при перехвате - я понимаю

PPS это не "нагнетание" - мне интересно понять
и узнать чем эта идея закончится

NetMaster 05.03.2016 06:01

Цитата:

Сообщение от triplesite (Сообщение 1358997)
А вообще РуЦентр, конечно, %%$## уж простите за прямоту...

Не сколько РуЦентр, сколько вы сами себя напрягаете, ищете трудности и возможные проблемы. Вам не жаль напрасно тратить время? Когда есть надёжный, простой и абсолютно беспроблемный вариант - присоединиться к моему предложению для долевой покупки статуса Бизнес Pro в рамках одного договора под управлением проверенного годами сервиса regdomains.ru (если кто не знаком с сервисом, можете найти отзывы на всем известном форуме о поисковых системах + моя репутация здесь, я на этом форуме с самого начала его основания).

Участие в такой складчине ничего не будет стоить, я предлагаю это бесплатно. Взнос зависит только от количества участников, 45 т.р. просто делится на всех и каждый получает клубный тариф без наценки. Соответственно, чем больше соберётся участников, тем меньше будет взнос для каждого.

При этом каждый участник получает:

Автоматический биллинг для региcтрации и продления доменов, можно заводить своих клиентов.

Регистрация освобождающихся доменов в автоматическом режиме без наценки.

Отсутствие каких-либо проблем с разграничением доступа других участников. Полная конфиденциальность персональных данных.

Готов выслушать и учесть предложения каждого участника. Если этот проект состоится и наберётся достаточное количество участников, я могу реализовать практически любую возможность, которая потребуется.

На данный момент уже есть трое желающих. Присоединяйтесь!

JameZ 05.03.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от NetMaster (Сообщение 1359068)
Не сколько РуЦентр, сколько вы сами себя напрягаете, ищете трудности и возможные проблемы. Вам не жаль напрасно тратить время? Когда есть надёжный, простой и абсолютно беспроблемный вариант - присоединиться к моему предложению для долевой покупки статуса Бизнес Pro в рамках одного договора под управлением проверенного годами сервиса regdomains.ru (если кто не знаком с сервисом, можете найти отзывы на всем известном форуме о поисковых системах + моя репутация здесь, я на этом форуме с самого начала его основания).

Участие в такой складчине ничего не будет стоить, я предлагаю это бесплатно. Взнос зависит только от количества участников, 45 т.р. просто делится на всех и каждый получает клубный тариф без наценки. Соответственно, чем больше соберётся участников, тем меньше будет взнос для каждого.

При этом каждый участник получает:

Автоматический биллинг для региcтрации и продления доменов, можно заводить своих клиентов.

Регистрация освобождающихся доменов в автоматическом режиме без наценки.

Отсутствие каких-либо проблем с разграничением доступа других участников. Полная конфиденциальность персональных данных.

Готов выслушать и учесть предложения каждого участника. Если этот проект состоится и наберётся достаточное количество участников, я могу реализовать практически любую возможность, которая потребуется.

На данный момент уже есть трое желающих. Присоединяйтесь!

Получается будет автоматическая регистрация освобождающихся по 90? Короче, будут все привилегии клубного тарифа? Я согласен, если соберется нормальное количество участников.

iksman 05.03.2016 12:31

Сообщаю: трое участников складчины решили работать втроем в панели, разделив взносы за "Клубный тариф" в определенной пропорции между собой, которая устроила всех.
Тема "Складчина" будет в ближайшее время закрыта.

Port_Artur 05.03.2016 12:34

На троих нормально. Больше трёх не собираться.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4.