![]() |
russian.ru
Планирую продать домен russian.ru Прошу оценить, за сколько его можно продать?
|
Denis-m, Я считаю что тут люди могут одновременно тебя разочаровать в стоимости, как и наоборот поднять собственную планку ценности на это имя и показать высокую стоимость.
Самое важное, это видеть в нём существующую ценность и найти разделяющего твой взгляд клиента! Этот домен можно продать за 1000 рублей любому болвану, который его так оценит, а можно за 1.000.000 рублей человеку с большими планами на собственное дело, который принципиально хочет работать с таким названием. |
Действительно цену написать сложно. Всё зависит от энда. Можно загнать дорого, если постараться.
|
Цитата:
|
Конечный пользователь домена. А не перекупщик-инвестор.
Ищи и найдёшь обязательно. Домен стоящий |
Denis-m, а некая Ксения, которая этот же домен на Серче продает, вам кем приходится? :)
И там, и здесь вам скажут одно и то же:
Могу дать совет: обратитесь к старым бородатым домейнерам и договоритесь о проценте, который они получат в случае продажи. Такие люди есть на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылая зона, средний домен, xx'xxx руб. Могу в международной такой же подогнать.
|
Цитата:
|
шухер:angry6wn:
|
Цитата:
|
да паш че там с ним?
|
Сорока на хвосте принесла, что за домен просят два мульта российских денег. Так что ответ на вопрос "что там с ним" может пасти чьи-то накопления.
|
Эта сумма звучала от кого-то в теме на серче. Видимо решили взять ее за желаемую.
На 2 мульта нужно искать конкретного жирного энда. Задача непростая, очень непростая. |
2 млн, лол. За 20 тр не взял бы. Русский ру? Американский юс, звучит странновато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для международного проекта ничо так смотрится... английский язык он более логичный - "рашен" более широкое по смыслу слово, чем "русский"... Рашен - это почти существительное... на международном уровне вроде как популярное слово в родной зоне - короче все на уровне национального самосознания... что-то в этом духе - .ру усиливает слово рашен объективная цена так, чтобы энд взял в наиболее короткое время около 1 kb субъективная с прицелом на то, что домен когда-нибудь понадобится какому-нить крупному медиа-холдингу около 20 kb, имхо добавлено через 32 минуты тема по оценке этого домена на форуме уже создавалась еще в 2005 году... за 10 лет так и не продали за мега-деньги... можно еще лет 100 ждать Цитата:
|
Цитата:
т.к. это название страны где живут не только русские, но и другие народы. идеально под крупное федеральное сми. |
Цитата:
вордстат, кстати примерно равный у russia и russian, russia немного впереди по точному вордстату, а russian - не намного лидирует по общему |
Вариант перевода - российское.
|
По моему отличный тематический домен, рано или поздно придет серьёзный энд!
Однако к сожалению настоящее время, это не время разбрасывать камни, напротив это время собирать их)) С Уважением! |
посмотрел, ценники на премиум-тарифы в новозонах по прайсу ру-центра:
russia.studio - 400 тыс. руб russian.studio - 135 тыс.руб russia.market - 4 млн.руб russian.market - 1.3 млн.руб russia.news - 6,7 млн.руб russian.news - 6,7 млн.руб короче, зарубежные регистратуры оценивают оба слова достаточно высоко добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Х.З. какой дебил будет дропать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Russian.com.ru Russian.ru.com |
дропал подобные других национальностей, последний отпустил georgian_ru. Себе оставил только один caucasian*ru типа под личный блог, когда-нибудь :) Оферов не было. ТС Ваш от 500$
|
Цитата:
|
Может под туризм?
Тогда > 10000 |
Я не вижу никакого конечного энда тут.
Такой домен может купить какая нить отечественная компания просто чтобы было, для статуса. Просто засунуть в свой пакет доменов. Так например делает компания Русский Стандарт Водка. Попробуйте им предложить. Еще как вариант какое нибудь иностранное СМИ в россии пишущее о России. И еще как вариант можно продать где нибудь на форумах о политике в США, чтобы на этом домене создали какую-нибудь пендоскую хрень для ведения информационной войны против России. Больше идей я не вижу. Цена - 4000 $ |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |