![]() |
"Свежерег недели" #6. Тема: "Образование"
Прошлый конкурс был интересный и насыщенный, и победил достойный вариант от [head.sec] - еcоwеdding.ru, и мы его дружно поздравляем! Им было принято решение передать свой приз в фонд следующего конкурса, весьма благородно, и за этот шаг ему отдельное спасибо! Так давайте же зажгем очередной конкурс, будем творцами слова в его лучшем воплощении в виде искрометного домена-свежерега ;) ! Обсуждалось несколько тем на выбор, но в преддверии Дня Знаний мною было принято решение остановится на образовании, на всем что касается обучения, получения каких либо навыков в процессе этого обучения. Это и школа, и различные курсы (бизнес, швеи), различные тренинги, мастер-классы и т.п. Мыслите шире! Пора снова в школу! :) Условия: Во время проведения конкурса Вы можете зарегистрировать для себя свободный домен по теме "Образование". И если он Вам кажется интересным, можете выложить его в этой теме. Затем выберем лучший свежерег путем открытого голосования. Зона: только RU Тема: Образование Домен: только свежерег, регнутый в период проведения конкурса! НЕ перехват! Срок: до 29.08 включительно. Неделя +1 день. Доменов на человека: максимум 3 шт. Приз: 1-ое место - 500 руб. от нашего спонсора Mr.Kim + 500 руб. от [head.sec] с прошлого конкурса, итого: Участвуют все и новички и сторожилы, не стесняемся! (обсудить конкурс, условия и прочее можно зДеСь) |
elSchооl.ru
Элитарная Школа- образовательные учреждения элитарного типа для детей, подростков, молодых людей, проявивших выдающиеся способности. |
Раз уж можно 3 работы сразу, спешу представить :)
schoolmentor.ru - школьный учитель eduguru.ru - гуру образования ;) tutormaster.ru - мастер-преподаватель |
Skoro-v-shkolu.ru без комментариев)
|
Erudirovan
Progresses - прогрессировать |
iKursаnt.ru
Я Курсант |
RЕSHЕNIYЕ.RU
чбзк |
SmartSkill.ru - умный навык. Самообразование, курсы, тренинги и т.д.
|
Jаponsky.ru
Изучение япoнского языка |
Прошу любить и жаловать сир Шпар Галкин, собственной перцовой ;)
|
PervyiZvonok
|
CreativeChild.ru
Под школу/центр развития творческих навыков для детей. Также отлично подоходит под онлайн-магазин товаров для детского творчества. В общем творческое образование для детей) |
пoдклacc
pоdklаss.ru программирование, биология, другие науч. системы, обучение, игры, см. в гугле... |
Цитата:
|
Не знаю, как сейчас, но во времена, когда я учился, были у нас люди, которые учёбу ставили превыше всего, были отличниками, заучками, ботанами, тусовкам предпочитали учёбу, так их называли заук'анами. Как я им сейчас завидую ))) *Шутка
Собственно, домен zaukan |
Заукан? Хмм, впервую слышу. В мое время их просто звали зубрилами или заучками там какими. Сейчас их кличут ботанами.
|
yROCK
|
Активней комрады! Последний день !
|
Ап!)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поменяйте тут название ;) |
=) давайте уже голосовать!
|
Цитата:
Вы за кого голосуете? |
Эхх, был занят отдыхом и ауком butt'a :)
|
Цитата:
|
Нравятся урок и шпаргалкин.
|
скорее регать: тетрадкин, зачеткин, отличкин, школкин, экзамкин... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
С каждым разом представленные домены становятся интереснее. Может и совпадение, но в этот раз много интересных доменов )
|
Ап) сколько голосование длится?
|
driesr, внимательней наверху написано:
Этот опрос будет закрыт 08.09.2016 в 08:35 |
Пардоньте. Понял. Мой первый опрос)
|
Плюсанул эрудирован, эдугуру и конечно же шпаргалкина, который, как по-моему сразу было ясно, победит) 4 же нынешних плюса за написанный таким образом урок меня весьма удивили или я чего-то недопонимаю?
|
Цитата:
|
driesr, Большое сомнение, что "энд" под тематический сайт выбрал бы данный домен. Игра букв и воображения, и не более...
|
Цитата:
|
Что наша жизнь? Игра. И рок-н-ролл.
Не все ж домены по сухой статистике слов придумывать. Урок - коротко, ясно и в тоже время дает волю фантазии по применению сайта. |
Цитата:
|
Домен может и креативный, но чем он вообще связан с образованием? Я явно чего-то здесь не понимаю.
|
Цитата:
|
Хорош опохмеляться! :D
Пора голосовать, а ну навались домейнеры! |
Веселей голосуем! :rofl8yi:
|
Голосование окончено
С небольшим отрывом от SmаrtSkill и yRоck побеждает Shpargаlkin!
Призовой фонд этого турнира переносится в счет будущего конкурса, начало которого следующий понедельник: 12.09.2016! |
С победой вас, вариант действительно был вне конкуренции. Какая будет следующая тема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Regarer, поздравляю. Я хоть голосовал за другой вариант, но Ваш Шпаргалкин на высоте, что подтверждает вчерашний дропнувшийся Shpargalkino.ru с почившем проектом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
domen7, с точки зрения организатора конкурса чем больше куш тем жарче битва ;) и это второй мой "занос" потому и решил перенести дальше, а так дело конечно хозяйское, выиграл приз - делай с ним что хочешь :yes4lo:
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |