DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Legend ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=205921)

PavelGross 16.10.2016 17:14

Legend ru

Сколько такой ?

alexandrov 16.10.2016 18:11

Немного, для разве игр
Смысл оплаченные домены оценивать? Баксов 300 выбросили

Regarer 16.10.2016 18:19

без "а" в ru вообще мимо ...

alexandrov 16.10.2016 18:20

Напаркинг к продукти лет на 30-ть

vkireev 16.10.2016 18:24

потер

Regarer 16.10.2016 18:29

vkireev, у вбд такой кривущий сайт висящий на прайвитпёрсоне? :D серьезно?

vkireev 16.10.2016 18:36

Да, промахнулся. У Павла был не producti, a produkti. Но и его он продал.

Regarer 16.10.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от vkireev (Сообщение 1388898)
produkti

так он вроде на парковке с марта месяца висит (с момента перехвата я так полагаю)...

PavelGross 16.10.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от alexandrov (Сообщение 1388893)
Напаркинг к продукти лет на 30-ть

продукты были проданы месяц назад )

vkireev 16.10.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1388899)
так он вроде на парковке с марта месяца висит (с момента перехвата я так полагаю)...

Я по истории посмотрел. Сменился администратор, + из регру в ардис домен переехал.

Я не понимаю, почему produkti вызвали такую реакцию. Домен офигенный. Особенно в век, когда люди все чаще предпочитают заказывать онлайн.

bayer 16.10.2016 19:50

500Р

PavelGross 16.10.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от bayer (Сообщение 1388905)
500Р

Дорого оценили. Спасибо. :D

Всем спасибо за оценку. больше оценивать не нужно.

Kost Troll 24.10.2016 04:25

PavelGross, Вы над всеми нами, любителями просто издеваетесь, да?
Зачем вам это?
Вы-же сами прекрасно знаете сколько стоит этот домен.
Я вот не знаю, а вы знаете.
Вообще, по мне так - эта ветка "Оценка доменных имен" несколько глуповато выглядит.
Так, постебаться над новичками, когда уже совсем откровенную ересь выкладывают.
Или наоборот похвастаться, как вы это делаете и заодно снова посмеяться читая оценки любителей :)
Я вот не выкладываю свои домены на оценку, не потому, что мне стыдно или наоборот похвастать хочется, а просто потому, что регистрируя домен, я уже знаю, за сколько я его буду продавать (как и вы, я уверен). По результату - буду думать, оставлять его или дропать - и все.
А так получается в основном, у тех, кто здесь пишет, взял человек домен, а нафига он его берет - не подумал.
Вот и пишет, помогите мол люди добрые - оцените, чего мне с ним делать.
Вы меня простите, но считаю что профессионалам, выставлять свои домены на оценку любителям - это как-то не комильфо.
Я вот знаю есть западные форумы с платным членским взносом - вот там оценки доменов наверное более адекватны.
А здесь ....

PavelGross 25.10.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Kost Troll (Сообщение 1390007)
Зачем вам это?
Вообще, по мне так - эта ветка "Оценка доменных имен" несколько глуповато выглядит.
Или наоборот похвастаться, как вы это делаете и заодно снова посмеяться читая оценки любителей :)
Я вот не выкладываю свои домены на оценку, не потому, что мне стыдно или наоборот похвастать хочется, а просто потому, что регистрируя домен, я уже знаю, за сколько я его буду продавать (как и вы, я уверен). По результату - буду думать, оставлять его или дропать - и все.
А так получается в основном, у тех, кто здесь пишет, взял человек домен, а нафига он его берет - не подумал.
Вы меня простите, но считаю что профессионалам, выставлять свои домены на оценку любителям - это как-то не комильфо.
Я вот знаю есть западные форумы с платным членским взносом - вот там оценки доменов наверное более адекватны.
А здесь ....

ну я чисто ради прикола спрашиваю) Конечно я сам решу сколько стоит мой домен, тем более опыт есть))

EhhoEhho 25.10.2016 10:27

Узко-хороший домен, подошел бы под продажу чего нибудь ограниченного, легендарного. Короче, 100 рублей потолок.

добавлено через 27 секунд
тысяч

PavelGross 25.10.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от EhhoEhho (Сообщение 1390204)
Узко-хороший домен, подошел бы под продажу чего нибудь ограниченного, легендарного. Короче, 100 рублей потолок.

добавлено через 27 секунд
тысяч

спасибо за оценку,к слову,кстати, я за 5000 долларов его не отдам)

Gald 25.10.2016 20:50

Если кроме шуток, то ~500-600 т.р. А уж насколько дешевле отдать, владельцу решать. Тут опять дилемма что лучше legend или legenda. Для русского глаза и уха legenda лучше. Но если бы заинтересовался энд типа marvel c worldwide проектом, то legend лучше :)

Rugert 25.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Kost Troll (Сообщение 1390007)
Зачем вам это?
А здесь ....

Вы реально хотите знать причину, зачем Павел создает такие темы?
Посмотрите на подпись автора темы и может будет понятно ))

Ну а домейнерам практика в оценке полезна будет. Так что нормальный бартер ))

N1k 25.10.2016 21:13

Сильная неоднозначность для рус (-legenda) сбавляет цену, это да.

Kost Troll 25.10.2016 21:13

Rugert, Если вы про продвижение - то бросьте. Тот ресурс, что в подписи - продвигать уже не надо.
А причину, я сам для себя (IMHO) уже прояснил и о ней написал:
Цитата:

Или наоборот похвастаться, как вы это делаете и заодно снова посмеяться читая оценки любителей
И собственно сам Павел со мной согласился:
Цитата:

ну я чисто ради прикола спрашиваю)
Это я чтобы многие здесь уважаемые люди не позорились-бы :rolleyes5cz:

Rugert 25.10.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Kost Troll (Сообщение 1390306)
Rugert, Если вы про продвижение - то бросьте. Тот ресурс, что в подписи - продвигать уже не надо.
А причину, я сам для себя (IMHO) уже прояснил и о ней написал:

И собственно сам Павел со мной согласился

Ну разумеется, он не станет говорить "Что вы, я не прикалываюсь, я продвигаю свой сервис" :D

Все банально и просто - продвижение.

Потому что сами по себе эти "приколы" вредят (не критично) домену, так как способны потенциально снизить цену на домен для энда, который будет потом искать информацию о возможной цене и наткнется на тему, где любители дают свои горе-оценки. Энд ведь не выясняет кто профессионал, а кто любитель. Для него, что Павел Гросс, что Марио Бросс - без разницы. Он читает комменты, видит целую страницу обсуждений о том, что домен ничего не стоит, делает выводы. И автор темы понимает эти риски. Но взамен получает продвижение и вообще информирует домейнеров, что такой домен у него есть. Почему бы и нет

Цитата:

Тот ресурс, что в подписи - продвигать уже не надо.
Это только кажется.

Во-первых, есть домейнеры-инвесторы, которые не носятся каждый день по сайтам и не мониторят все новости и ресурсы. А купили, засолили и ждут. Я отношусь к таким. И я узнал о сервисе Гросса буквально на днях. Как раз из одной из таких тем.

Во-вторых, есть ежедневный прилив новичков.
Поэтому "Война Продвижение никогда не кончается".
И это абсолютно нормально.

Kost Troll 25.10.2016 23:29

Rugert, Вы правильно рассуждаете, но со своей точки зрения и только.
Как-бы вам обьяснить, вот так попробую:

Цитата:

Слепые мудрецы и слон

Давно это было. Привели как-то в один город слона. Многие захотели увидеть его. Среди них были и известные на всю округу слепые мудрецы. Но как увидеть слона, если ты слеп?

- Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.

- Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.

Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.

Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.

- Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.

Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.

- М-м-м... это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.

- Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.

- Ну, нет! Слон похож на копье! Да - круглый, да - тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.

- Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.

Шестой мудрец в руках держал хобот слона.

- Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.

- Нет, на веревку!

- Нет, змею!

- Стену!

- Вы ошибаетесь!

- Я прав!

Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе. В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие. Поэтому они никогда так и не узнали, как выглядит слон.
Вот и наша оценочная похожа на сборище мудрецов:
- один ощупывает хвост домена
- другой ощупывает ногу домена
- третий.....
И каждый выводит свои суждения на основании ощупанного.
А слону, ему что, продолжает свои слоновьи дела поделывать :)

voronkov.alexey 26.10.2016 20:57

Павел, сорри за офтоп

Если не секрет, а за сколько ушли produkti?
Спасибо

Pritvorov 26.10.2016 23:41

Домен от 10к у.е. и потенциально гораздо выше.

Не соглашусь что "legenda" намного лучше, так как люди все-таки инглиш уже учат и многие на базовом уровне знают. Под некоторые проекты и для представительств международных компаний, именно "legend" предпочтительнее.

PavelGross 26.10.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от voronkov.alexey (Сообщение 1390426)
Павел, сорри за офтоп

Если не секрет, а за сколько ушли produkti?
Спасибо

недорого чуть выше выкупа на освобождающихся.

PavelGross 27.10.2016 17:55

Не поверите, но домен сегодня забрали )

Regarer 27.10.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1390582)
Не поверите

не верю!!! пруфы в студию! :D

PavelGross 27.10.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1390583)
не верю!!! пруфы в студию! :D

придется поверить и ждать проекта

N1k 28.10.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1390582)
Не поверите, но домен сегодня забрали )

Legendary sale. ;)

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4.