![]() |
Аmеriсa.ru / Аmеrikа.ru
Интереса ради :happy8se:
|
Цитата:
Кому она нужна в России :) Если серьёзно, я не вижу бизнес модель тут. Возможно собрать американские компании с представительствами в России ( контакты ) по всем направлениям бизнеса и продать кому-нибудь. |
1000
|
Новостной/Туристический портал
|
Под эмиграцию, получения гринкарты, вида на жительство или виз самое то :)
|
Вполне нормальный домен.
Применений может быть масса. Оценка невозможна, но уйдет не за "3 копейки". |
Домен крутейший. Если продавать, то только за очень серьезные деньги.
Легче и лучше инвестировать в проект... Сделать проект по эмиграции или работе в США и зарабатывать можно очень прилично. Офигенно подойдет для всех видов промо, запоминается идеально. А проект такой, с умом сделанный, в сегодняшних реалиях будет очень востребован. Так как только в 2015 году из РФ уехало 300к человек. И 5-10 млн. думает над отъездом в ближайшие годы, - вот и аудитория. Умные и платежеспособные люди, которые с удовольствием будут платить за услуги, консультации и прочую информацию. Отличный домен. :) |
Разместить на таком домене агрегатор услуг по эмиграции - это банально и не интересно. Нужна трехходовка...
1) создать соцсеть-портал для русской диаспоры, для общения тех кто уже там. После выхода на несколько тыс уников/день - 2) сами подтянутся и те, "кто еще тут", после чего 3) создать уже агрегатор амеро-товаро-услуг как составную часть русскоязычной соцсети, зарегать СМИ и тупо рубить на рекламе всего и вся, включая политику... |
Готов взять за 30к. :)
(Но, по-американски. В кредит на 15-20 лет, под пару %.) |
Америка - это не только США. Домен хороший но не то время для продажи.
|
Когда америка присоединится к России - будет актуально
|
Тогда уже Америка.рф и Америка.рус
Ну и Америка.сша А кроме шуток, очень хороший домен и много подо что сгодится, даже если без проекта. |
Домен мне очень нравится
Для портала очень даже Русская Америка Хотите только для русских в сша хотите для всего американского континента Начните с блога это почти бесплатно |
Классные домены!
Любые тематические проекты поднять можно. Да и просто домены за хорошую цену уйдут. |
миллион за оба, рублей российских. Что на нем запускать даже не представляю. Мощный новостной портал не окупиться, а форумов подобных, типа Улитка, полно. А для сайта "товары из США" можно любой домен натянуть. Потом антиамериканизм в стране зашкаливает. Короче держать до лучших времен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я строю проект с ноля на django с использованием hadoop-технологии, с применением PCI-DSS стандартов, на которые мы получили лицензию буквально на днях. Мой проект будет не для людей, которые имеют желание сбежать из говно-страны, а для тех людей, которые уже убежали. Как показала моя 14-летняя практика, большинство бежавших из рашки людей, не говорят по-английски. Именно эти люди и будут являться аудиторией моего пректа - простые люди, нуждающиеся в простейших вещах, таких как: - Поиск работы - Приобретение авто - Аренда жилья - Помощь в страховании - Помощь при оформлении налоговых деклараций - И так далее ... Все вышеперечисленные виды возможной помощи новоприбывшим иммигрантам являются серьезными видами бизнеса со стороны "20-лет-назад-прибывших-в-США" евреев, с которыми на местном рынке бороться очень сложно, если у тебя нет денег. Но, у меня есть деньги, и я всех этих евреев вертел на одном месте, по большому счёту. Извините, продолжу завтра ... нужно срочно оторваться от компа. |
Alex, отличная идея, желаю тебе реализовать ее на все 100 процентов и не сдаваться, в случае трудностей.
Но и ход мыслей твой очень нравится :) А сам домен - круто) Я так понимаю напрямую перекупал) |
Цитата:
|
pegs, читаешь мысли, только что хотел задать такой же вопрос =)
|
Идея очень интересная, однако, вы сами пишите:
Цитата:
|
hadoop-технологии, платежные стандарты, евреев вертел, рашка говно-страна... Тут не хватает смайлика "флаг в руки" :biggrin9gp:
|
Цитата:
|
Цитата:
Домен, по сути, будет в заложниках у РФ, за колючей проволокой под напряжением. Или такой вариант - завтра Россия исчезнет и зону ru аннулируют, переносы... редиректы... а вложенные деньги отбивать надо, не лучше ли сразу делать на расово верном доменном имени, вроде wefromrussia.us (welcome from russia)? |
Цитата:
|
pegs,
Все может быть, лишь только степень вероятности разная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про США - пять лет назад выиграл грин-кард по приколу, но как видишь не поехал. И брат мой айтишник поработал - вернулся. Тут дел полно, да и Европа под боком. Чисто по-мне, одного не пойму: как вы там с неграми живете и пожизненно платите такие налоги на их содержание.... Тут все лица, даже рожи депутатов, все таки родные, ген-то индоевропейский.:D |
Как пример:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касаемо налогов ... хммм ... ну плачу я с официально заработанной сотни трёшку в год, до негров мало что с этой трёхи доходит :rolleyes: |
Цитата:
|
Ой скока флуда… а я себя считал политизированным человеком :yes4lo:
По теме: про ольгинских не уверен. Бюджеты там нехилые, но нужно ли им раскошеливаться на домены. Под их новостные агрегаторы понарегано куча свободного с корнем polit, но вот что они именно покупали? |
Домены крутые, удачи в развитии проекта !
Цитата:
Цитата:
|
Вот когда сделаете мега-портал с реальным посещением (типа форума винского только для русской америки), тогда и будем оценивать его как проект. "Вот я сделаю", "крутой движок", ... пока это всё пустое блаблабла.
На данный момент, отдельно имя america в зоне ru - не более 10 тыс.руб. И связано это с тем что Омерика для РФ не популярна вообще никак ныне. Ну разве что какой-нить коллекционер купит за 30тыс.руб. Но в учет надо брать не заявления на форуме "я купил бы", а реальную задокументированную покупку как пруф. ps. usa.ru - никому не уперся то. pps. Глупо рассчитывать на посещаемость со стороны успешных русских-американцов которые больше работают а не сидят на порталах, в отличии от всяких лентяев-нытиков которые по сути нищие и которые язык не учат, и от которых никакого профита ни на каких проектах всё равно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот неуспешные, лентяи, нытики, лузеры, нищие, люди с низким уровнем интеллектуального развития, пристрастием к алкоголю и другими пороками делают кассу многим бизнесам и государству, просиживают свои штаны на всяких развлекательных порталах вроде фишек и пикабу, тупят в видосы на трубе, ищут как вылечиться в инете и верят этим советам и т.д. Эта аудитория будет и по рекламе кликать и основные доходы приносить. Холить и лелеять надо тaких замечательных людей :yes4lo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex, не обращай внимание на поцреотов. Домены AXYZенны и будут актуальны всегда, пока есть Рашка и пока есть Асашай. Нормальный человек всегда ищет, где лучше. Кому лучше в Рашке - остается в рашке, кому здесь плохо - сваливает. Кто захочет свалить в Асашай - тому проект на этих доменах будет в кассу, и в этом случае домены будут как нельзя кстати отражать суть и желание сваливающих.
ПыСы главное только за контентом следить на проекте (если он будет), а то РКН заблочить может за антипоцреотизм, а про впн не все знают. |
Тема переросла из оценочной в политическую.
|
Цитата:
|
Цитата:
99% всех иммигрантов попадают в эту западню потому как на Родине денег никогда не нюхали, и, как только эти деньги сваливаются на их плечи, тут же народ забывает о том, что для жизни всего лишь нужна крыша над головой, да пузо набитое едой. У меня есть знакомая пара, вместе зарабатывают $300К в год, из которых остаётся на жизнь максимум $2К в месяц. Уже который год ноют что хотели бы иметь свой бизнес, но работу бросить не могут, ведь тогда они потеряют всё к чему так привыкли. |
Однозначно крутейший домен, вешаем Social Engine или Vii и можно смело говорить что жизнь удалась. На фоне последних событий в мире проект обречен на удачу. Жду плюсов за идею. :)
|
Цитата:
Другое дело, что тут ипотеку так просто не возьмешь, потому что смотрят на уровень зарплаты, но, может это и к лучшему. добавлено через 1 минуту Домены оценю в пределах $10k на данный момент. |
Смешно читать людей, защищающих свои говноприцнипы тут.
Людей, сидящих в клептократии где средняя зп уже ниже чем у китайчат, где в некоторых селах нет нормального газа и воды, а талантливых, предприимчивых и что-то желающих изменить людей просто выдавливают из системы. И при этом они что-то пытаются доказать человеку из США... ну-ну. Если у вас от одного домена america.ru уже так бомбит, вы хоть осознаете весь масштаб своего бедственного положения)) |
Alex, сначала говорите, что из рашки бегут потому, что в рашке, в том числе, бизнесом невозможно заниматься. Потом соглашаетесь со мной, что и в штатах они бизнесом тоже не занимаются. Неувязочка получается... Выходит, эти бегуны не "умные и перспективные", а "лохи и лентяи". Ну, или возможность заниматься бизнесом не является для них мотивацией в эмиграции.
|
Цитата:
Цитата:
Лично я рад что не получил абсолютно никакого образования перед приездом в США. Именно этот факт не позволил мне врубить рога и вести себя так, будто бы все вокруг говно, а я "весь такой красивый в новом платье тут стою". |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |