![]() |
notariaty.ru
?
|
Для своей области вполне хороший домен. Сильный плюс в том что федеральная нотариальная палата сидит на notariat.ru
Оценивать сложно коммерческую составляющую к сожалению( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем понятно, кому продавать.
Видится больше проектным - под тематический каталог, например. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну да, под свой проект может и норм.
Но не купят, возьмут например notariati за регфи. |
Цитата:
|
Peshka, если бы Вы мониторили списки того что регистрирует энды и с каким подвыподвертом они это делают, Вам бы не было смешно. Да и когда продлевать горы шлака придет время, тоже смешно не будет.
|
Цитата:
А то, что "нотариатИ" для меня звучит смешно, нет ничего удивительного. |
Цитата:
транслит-то может и правильный, но вот "ы-y" это все же изврат как по мне. Наверное и он стреляет иногда, в мегаключах ... но я это окончание в последнее время обхожу стороной ... ну и опять же до Вас с открытия зоны ru никому домен не был нужен ... это показатель. |
Если так рассуждать, то любой транслит уже изврат.
Но тема не о том, а о цене. Если Вы считаете, что домен плохой и ничего не стоит, то надо просто об этом сказать ( как это делают здесь 80% оценщиков) |
Было бы сказано. Так годиться?
|
Спасибо большое !
|
тяжёлая... Прибили бедного Peshk-у))) :laugh8kb:
|
Цитата:
|
Нотариат —общественный институт, занимающийся удостоверением сделок и приданием юридической силы различным документам (завещаниям, доверенностям, копиям документов и т.д)
В данном определении речь идет не о нотариальной конторе, а о всей системе в целом. Во множественном числе (нотариаты) это нотариаты различного типа: англосаксонский, латинский. Поэтому практическое применение домена минимально, разве, что под научный сайт о типах нотариата. Поэтому цена такому домену 500-1000 рублей, в лучшем случае. |
Спасибо за Ваше обоснованное мнение оно очень любопытно.
Исходя из такой логики не трудно предположить, что домен banki.ru стоит не более пары тысяч. На нем по Вашему речь должна идти о видах банок- для закатки овощей, для привязывания к хвостам кошек и т.д. :о)) |
Нотариаты это не нотариусы. Как я уже выше написал, это типы нотариата. Во всем мире существует 2 основных типа. Поэтому занятость домена в остальных зонах минимальная.
|
Цитата:
P.S. Если Вы так уверены, я готов заключить пари, если я продам этот домен за 3 тысячи рублей (что в три раза превышает Вашу оценку), то Вы мне дарите 3 своих самых лучше домена, согласны? |
Цитата:
Тут есть один момент. Можно продать домен подставному лицу и тем самым "выйграть" спор ;) |
Если АВТ77 согласится на условия, я придумаю как провести аукцион таким образом чтобы исключить такую возможность.
|
Я высказал свое мнение и не более. На истину в последней инстанции не претендую. Продайте хоть за 300000 рублей. У меня от этого не прибудет и не убудет. Удачи.
|
Ну откровенные глупости про 500 р. писать не стоило.
|
notary, notariate, notaryoffice еще годятся (на мой взгляд), так как имеют правильное английское написание "нотариат". Что касается notariaty, то я бы такой не приобрел.
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |