![]() |
Самое дешёвое продление в зоне .РУС
Всем доброго дня.
Решил вместе с вами найти самого выгодного регистратора доменных имён в плане продления доменов .РУС. Сам сейчас делаю это в webnames.ru за 440 руб./год (поскольку у меня тариф "Партнёр 4"). Для только что пришедших к ним пользователей эта сумма составляет 490 руб./год. Для сравнения, в nic.ru сейчас это стоит 990 руб./год. В reg.ru - 1219 руб./год. А где и по чём продлеваете свои домены в зоне .РУС вы? |
Цитата:
|
:)
добавлено через 6 минут Понятно почему. Но наверняка на форуме есть те, кто успел зарегистрировать премиум-домены в этой зоне и пока не хочет с ними расставаться. добавлено через 16 минут Согласитесь, грех было бы не продлить такие домены как, например: девица.рус запас.рус да, и даже такие: дальнийвосток.рус хлебзавод.рус биогаз.рус натурпродукт.рус экотуризм.рус логистик.рус |
Цитата:
если домены не для своих проектов, смысла дальше тратить деньги на них нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Техцентр Сервисцентр Руно Дума Администратор Комплекс и много ещё чего подобного..... Пока тишина как морге!:laugh8kb: |
Вакуум
|
Цитата:
|
я осень дропаю.
|
Вот именно, какие уж тут продления РУС. На продление Ru деньги-бы найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
ценность таких слов как девица и запас вообще не понимаю... кто и зачем будет покупать настолько общие слова дороже регфи... ни прямой ключ и не название фирмы... из списка более менее логистик и дальнийвосток имеют ценность, да и то вероятность покупки в этой зоне очень низкие... а остальные около регфи стоят... добавлено через 31 минуту 314 млн.. за девицу :D столько даже живые не стоят :yes4lo: |
я дропаю скорее всего сноуборд/сноуборды, коньки, квесты.
Кстати, квест я продпал за 1500 )) |
Цитата:
Да, нет. На цену не смотрите. Она такая специально, чтобы домен вдруг никто не купил. Буду делать свой проект на нём. добавлено через 16 минут А на счёт живых, то одна-то должна быть, которая бы стоила и более того. Иначе нельзя - всё обессмысливается. |
Цитата:
|
На самом деле сбрасывать хорошие названия обидно. Лежали себе в коллекции, душу грели, но блин. На кой-то черт потребовалось поднимать цену на домены. Капец ценный ресурс гречка, ага :mad:
Ну скину я свое, скинет толпа домейнеров свое, лучше будет что ли? Так-то им хоть за продления прибыль шла, а теперь? Ну ок, чоуж. |
Тут про рус :)
|
Zavu, если Вы по .RU/РФ так, как понимаю, большинство администраторов согласны с этим, ибо ничего не сделали и не сделают, чтобы повышения не было. А третьего не дано.
|
Цитата:
|
butt, мне кажется возни с передачей домена и пр. будет больше. Проще дропнуть и забыть.
|
Мне видится, что надо просто забить забыть про зону рус. Продаваться будут только ру и рф.
|
Весь промоушен зоны на одном только СТРАХе и держался, да что-то выдохся он весь, превратился в молчаливый аккаунт. Как писал этот рекламный бот в одном из своих последних сообщений — исчерпан бюджет.
|
Цитата:
И лично для меня повышение цен на ру/рф означает, что чтобы сохранить их, я вынуждена избавляться от других, менее перспективных зон. Хотя раньше могла позволить себе небольшую слабость - держать что-то в целом бесполезное, но красивое. Как девушку меня это бесит :o |
Цитата:
я вот некоторые такие держу, даже ценник выставил конский, чтобы не купили ненароком :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я один продал за 15000р, правда у меня и было их штук 10 всего. Остальное решил выкинуть
|
Максимальная сделка была 20000₽, далее 10000₽, несколько по 5000₽ и дофига акционных по 300-350₽. Практически все сделки - активные продажи....
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |