![]() |
для сайта знакомств
Куплю домен: подходящий под сайт знакомств
|
amurnoe.ru
loverz.ru |
|
Что прямо любая-любая зона, включая новые, или все таки предпочтения (RU, COM и другие старые зоны)?
Аудитория русскоязычная? Почему спрашиваю, поскольку всякие date (англ. "свидание"), dating не подойдут, не понятно. |
CashLady.ru
|
вилена.рф
floram.ru tamia.ru neivi.ru sweetos.ru цефея.рф |
iznakomstvo.ru
isvaha.ru isingle.ru moncheri.ru ontalk.ru мон-ами.рф + монами.рф половинки.рф тили-тили.рф + тилитили.рф мери.рф podru.ga supru.ga |
YаОna.ru
Аmury.ru Vdvоyоm.ru Celuyu.ru Lаdy2.ru - 10 т.р. LоvеАmur.ru - 10 т.р. Loventina.ru - 10 т.р. МоyРrinc.ru - 10 т.р. Тyаmo.ru - 10 т.р. Ladоshi.com TеtаTet.name Znаkоmstva.name |
Znakomstva.club
|
mаlito.ru - 10тыр
gееkgirls.ru - 10тыр lоlitе.ru - 10тыр dеаrest.ru - 10тыр prоvinciаlka.ru mylоrd.ru еdmоn.ru clооmbа.ru ЧБЗК! |
LoveDo.ru - сделай свою любовь
|
i-love.ru
prolove.su u30.ru но знакомства бывают разные, поэтому 6xx.ru e-rotik.ru |
все .ru:
starla fortel rozetta devitsa eyeful mulier kralia dynia |
mееtic.ru - 11 лет (такой сервис есть как интернациональный, так и во Франции, Швейцарии, Италии, Бельгии, Испании, Португалии)
|
аddicting.ru
dаgfs.ru nееdme.ru оnewoman.ru WеNeed.ru Буквы заменены. Любой за 10т.р. Ru4U.ru - 1т.р. Плюс есть откровенно взрослые варианты. Плюс есть короткие варианты с АI - "любовь" на китайском. Плюс есть просто короткие типа QwQw или qwerto. Поясните в какую сторону направлен поиск. |
timid.ru
serdceedy.ru lovecontest.ru vromantike.ru sexpartnersha.ru topbride.ru topbrides.ru |
znakomstva.tv (если увеличите бюджет)
|
Доброго.
Зона .Рф: Баст + Бастет Профессионалки Дикая (для сайта для женщин) Хищники (для сайта для мужчин) Людям Зона .Ru: WonderfulWomen iKupidon ibitch Зона .Pro: XXXX Домены в рег.ру - онлайн передача. п.с. Какого направления знакомства? Так же есть женские имена и то что можно к данной тематике притянуть. Много .Рус: черёмуха серенада сверстник наутилус данко диаманд лаура монблан антарис грааль рондо нортон николь вектра и мн. другие (список по запросу) |
universalki.ru
|
soblazni-ee.ru
5к |
lylе.ru
|
olesa.ru
|
будем-знакомы (.рф)
|
milaniya ru
miranta ru privjet ru - первое, что говорят при знакомстве - это привет! seaberry ru - ягода |
medoweek в .ru
|
соurtеsаn.ru
|
-pаrtnershа.ru
- KHARAKTER.RU - MANISHKA.RU - PLEZIR.RU - VSLAST.RU - ZAKRUTIM.RU (закрутим роман?) - анонимно.рф - нь.рф (возможные поддомены и.нь.рф и я.нь.рф) - стон.рф - эрос.рф - чижик.рф |
Вложений: 1
vspyshka.com
|
Erzuli.ru - богиня любви в вуду.
|
Shaking.ru
Qlick.ru Frosh.ru добавлено через 3 минуты gerlyanda.ru |
Спасибо за предложения!
Из всего предложенного интересны пока только znakomstva.{tv, club, name и т.д.}. Но, конечно, платить по 3k$ за них не готов, поскольку znakomstva.express, znakomstva.city я зарегистрировал по номиналу - желающих на них не было. znakomstva.site купил за 5 т.р. Готов купить znakomstva.* по 10 т.р., если отдадите. Из того, что мне не подходит, но хочется отметить - кому-то может быть интересно: zamuzh.net (одно слово, нормально) стон.рф (брендабельное название) i-love.ru (интересно) Все остальное не особо интересно. Я бы из свободных доменов это не стал бы регистрировать даже бесплатно. Пример чужого работающего сайта знакомств с нестандартным подходом к теме: apelsinka.net Примеры удачных моих доменов с нарицательными именами: знакомка.рф анастасия.рф любовники.рф флиртик.рф Примеры удачных доменов с тематическими именами: krasnodar.love, kazan.love (можно не дергаться, т.к. крупные города в этой зоне свободны, но слишком дорого (считаются премиум), либо заняты мной, либо не интересны, т.к. мало жителей) флирт.рф (занят мной) мж.рф (занят мной) znakomstva.express (зарегистрирован мной из свободных доменов без особой конкуренции) знакомства.онлайн, znakomstva.online (заняты, удачные домены) znakomstva.ru - это премиум, старый раскрученный сайт, этот стоит очень дорого. В голову пришло love24.ru, хотел посмотреть, что там, но антивирус заблокировал - источник распространения вирусов, не полез смотреть. Но домен интересный. Еще попытался придумать - znakomania.ru - нет, уже занят. Наверняка еще много интересных вариантов есть. Поэтому тема остается открытой. Готов рассматривать варианты. Интересно что-то лаконичное и простое. |
|
socspace
ru |
|
Цитата:
|
дамочка.****
слово дамочка - по международному транслиту |
Ru:
Vzaimka LoveFest FaceApp Flirtun vPuze Karamello vDamke LoveCode vKuche MeChat Zhenaty |
Цитата:
|
MуLоvе.Zоnе
Знакомство.оnlinе (чбзк) |
private.moscow
|
lóve.com
|
Цитата:
|
Цитата:
В ситуации, когда домен является максимально подходящим для клиента, можно заплатить хорошие деньги. В данном случае не та ситуация. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вилaдa .рф Тpикc .рф Aвитaль .рф |
Вложений: 1
nadkus.ru
|
еще не поняли, что тс не покупает, а продает/рекламирует своё, ну может, чуть-чуть ожидая случайной халявы от дурачков? :D
|
bоyfrеnd.ru
|
Это как же такой адрес в браузере набирать-то? Это на каком языке?[/QUOTE]
Ó, ó (O с акутом) — буква расширенной латиницы. Присутствует в алфавитах фарерского, венгерского, исландского, кашубского, польского, чешского, словацкого и лужицкого языков. Буква также используется в каталанском, ирландском, окситанском, португальском, испанском и вьетнамском как вариант буквы O. Может применяться и в английском языке по другим[каким?] причинам. |
amuro.ru
дорого |
Цитата:
То есть в России или, например, в США или Великобритании набрать такое на клавиатуре практически невозможно? добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 8 минут Большинство из того, что предлагают, я бы бесплатно не стал бы брать. У каждого свое представление о ценности доменов. добавлено через 22 минуты Насчет "случайной халявы от дурачков" - Я неплохо разбираюсь в доменах и в ценах на них. И знаю, какую практическую пользу может принести тот или иной домен. Большинство предлагаемых доменов я бы сразу дропнул, было бы меньше расходов на продление. Продать их не удастся. Особенно это касается доменов с ошибкой в словах или бессмысленное сочетание букв. По ценам: Вы тут конечного покупателя хотите встретить? Здесь их нет. Здесь можно продать домены только по оптовой цене. Кстати, подавляющее число доменов за 6 лет (80%) я продал по прямым обращениям через форму обратной связи регистраторов. На доменных аукционах результат нулевой. Через форумы продал около десятка доменов по 20% от их рыночной стоимости другим домейнерам, когда деньги были сильно нужны. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |