![]() |
etst.com стоит ли продавать?
Всем привет.
Осталась у меня одна 4ка llll.com - etst.com Предложили $2000, вот думаю продавать или нет? В принципе деньги не большие и смысла продавать домен не вижу. Домен уже 2 года стабильно имеет траф 300+, в основном из USA, траф тайп с домена etsy.com. Траф стабильный и качественный, не боты. На парковки имею с него примерно $70+ в месяц. |
Норм четверка, я бы меньше $5к не рассматривал
|
300 уников в день приносят 70$/мес на парковке???!!! :eek::eek::eek: Что за парковка? :eek::eek::eek:
|
Если зароботок с парковки стабильный, то, думаю, не стоит. Тем более, если последний домен. И уж тем более, если деньги это не большие. За 70$ можете продлить на лет 5 и просто понаблюдать за ситуацией в целом. Мне было бы интересно.
|
Имхо, интерес к четвёркам упал.
P.S. Статистика "парковки" забавная (платят за показы). |
Цитата:
|
За 3 года отработает итак 2к. Я бы за 10 выставил, а может и больше :D
|
Ну да, 3-х летний доход $2500 это минимум, за сколько можно продать этот домен в случае если нужны деньги, а если не нужны - планка поднимается гораздо выше...
А что за чудо-парковка такая? |
У меня на парковке полтысяч доменов вместе взятые в год не зарабатывали даже $70, забил на парковку и сразу настроил на страницу прямой продажи без рекламы. А здесь 1 домен в мес по 70. Зачем тогда зарезать курицу несушку золотых яиц? В чем секрет успешной парковки? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Bassta, очень странно, что тайп идет регулярно и в таком объеме для букв, которые даже не рядом на клавиатуре...
Может еще какие-то бэки мощные есть? |
sedoparking.com парковка видимо.
А пробовать не стоит за 2000$, раз 70$ в мес. капает. |
Меньше чем за 5к не отдавайте.
|
Цитата:
|
Bassta, если не затруднит, и если не секрет, поделитесь, что за парковка? Профит выглядит слишком сладко и неправдоподобно...
добавлено через 6 минут При условии такого парковочного дохода, и если он уже год и более, домен от $5k точно. |
Интересно, насколько эта парковка способна загадить домен... надо будет потестить ;)
|
DOBERMAN, Почему странно? тайп идет с etsy.com у меня домен etst.com, t и y как раз таки рядом.
добавлено через 1 минуту Gald, Написал Вам в ЛС. добавлено через 3 минуты Друзья, тут главное что трафик на домен идет 9 из 10 по шкале качества трафика парковки, и главное грамотно настроить тему оферов. То-есть чтобы уники были заинтересованы в оферах, которые им предлагаются. И да, парковка не стандартная доменная. добавлено через 10 минут Для тех кто считает что доход выглядит не правдоподобно: Да, в прошлом году и в этом особо не разбирался, стоит домен и стоит, копейки приносит... Начиная с августа этого года поменял тематику вертикали и оптимизировал оферы, до этого приносил примерно $35+ в год. |
Можно название этой «не стандартной» доменной парковки?
|
pdomain, нельзя, оцениваем домен, а не парковку.
добавлено через 5 минут Запарился немного) В прошлом сообщении $35+ был указан доход за месяц, а не за год) |
Bassta, неужели заполняли все поля "W-8 Form" при регистрации на парковке? Стремно как-то, столько персональных данных, галок и т.п. А то так аукнется где-то...
|
вроде как парковка theparkingplace*com, это не реклама :D
Смущает что слишком много данных нужно вводить, допустим таже W-8 Form. Ну а так как я понял вывод средств там на paypal |
Цитата:
Предположу, что туда надо траф заливать, а просто парковать домены не будет столь эффективно. |
Цитата:
P.S. Адрес офиса у них такой же как и у Редирект ком...видимо "дочка" их. добавлено через 8 минут Да и по теме. Если домен на парковке стабильно даёт подобный доход, то продавать его нет смысла за озвученную сумму. |
Крутой выхлоп, не продавай меньше чем за 5к. (Хотя сам по себе домен слаб, на несколько сотен.)
|
Спасибо всем за оценки. Решил не продавать.
По парковке: Действительно - это redirect.com. Не стал сразу говорить потому что нужно немного включать голову и тогда все находится, например по ns серверам в гугле) Прежде чем добавлять туда свои домены хочу сказать что это площадка по покупке\продаже трафика, если на ваших доменах нету трафика, значит вы ничего не заработаете. Также нужно учитывать что за сам трафик они платят копейки, хорошо платят за оферы и инсталы, но для этого у вас должен быть целевой трафик и правильно подобранная вертикаль рекламы. И еще: площадка ориентирована оферами прежде всего на usa трафик. |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |