![]() |
Оkkultist.ru - оккультная социальная сеть
|
Каким боком оккультист относится к битве экстрасенсов?
Экстрасенс не равно оккультист, а оккультист не равно экстрасенс. Домен, конечно хороший, но проектный. |
Richman, да, я помню, помню, как кое-кто заявлял, что все самые домены по этой теме у него! :laugh8kb: Помню! :laugh8kb: А если по теме, то не все экстрасенсы - оккультисты, но все оккультисты - экстрасенсы. Ибо оккультист без экстрасенсорных способностей - шарлатан. Так что давай не будем! :laugh8kb:
|
Худред, вы разбираетесь в тематике оккультизма и экстрасенсорики?
Ну, подумаешь, у вас 1 домен по теме оккультизма, но если честно, то мои намного более коммерческие. |
Худред, а что это такая большая аудитория, что тянет на соцсеть :eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Худред, да я не кичусь своими доменами, просто, говорю, как есть, хотя, и на вашем домене тоже можно создать коммерческий проект.
Цитата:
Вы разбираетесь в теме доменов или в теме оккультизма? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По доменам. Как я понял вся эта тема эзотерики - некоммерческая в плане доменов. Можно иметь хоть сверх-ключи, а юзеры берут в свободной реге эзонет, эзомир и др. двухэтажи и разный шлак. А самые лучшие ключи вообще потом используют не по прямому значению, например косметика "Вoлшба" и т.д. |
сейчас все жаждущие получить домен оккультисты страны порчу на ХудРеда нашлют смертельную, чтобы потом по дропу лакомый домен забрать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно начинать ритуал. :D |
Richman, внесу пожалуй предложение создать раздел-
Оценка доменов Худреда )))) это будет самый посещаемый раздел ))) если бы не его домены- я бы наверное и не заходил сюда )))) Спасибо тебе, друг ) |
Цитата:
|
ни в коем случае ))) поставить редактором раздела) ну ли модератором )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше Ху.дред Собчак, как символ против всех. |
Цитата:
тогда уж СобРед )))) да! а где собственно сам кандидат )))) |
Цитата:
--- Но не отвлекаемся от темы, а то уже флуд пришел. Смысла создавать соц.сеть сейчас уже нет, т.к. хватает ВК, ФБ и ОК, да еще куча других. Как вариант, создать каталог оккультистов, портал для оккультистов. Но, сомневаюсь, что вы будете заниматься сайтом. |
Цитата:
По теме. Не актуальность соцсетей... Это смотря что назвать соцсетью. Классическая соцсеть - это тусовка, технически оформленная определенным образом. Но суть соцсети - это именно тусовка, а не функционал. Поэтому надо смотреть вглубь, и создавать надо именно тусовки, а не классические соцсети, которые технически себя изжили. В принципе, есть несколько существующих в техническом плане тусовок: форум, блогплатформа, портал, соцсеть, месседжер. Доменфорум - это классический форум, но тоже тусовка. По хорошему, его давно стоило перевести на портал, но это отдельная песня, и не факт, что это спасет его. Думаю, владельцу этот проект уже не интересен сам по себе, а только как рекламная площадка для других своих проектов. При таких раскладах мое мнение о будущем доменфорума весьма пессимистично. Портал по эзотерике давно хочу создать, но руки не доходят. Не понятна идея монетизации. В итоге всегда над чем-то другим работаем. Вот и сейчас другой проект в разработке, а в планах еще два, и тоже не по эзотерике. Так что будут идеи - обращайтесь. :laugh8kb: |
Цитата:
|
Цитата:
https://domenforum.net/showthread.php?t=214713 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|