DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Оkkultist.ru - оккультная социальная сеть (https://domenforum.net/showthread.php?t=214695)

Худред 18.01.2018 19:15

Оkkultist.ru - оккультная социальная сеть

https://i.ytimg.com/vi/YUSAelvHeWY/maxresdefault.jpg

Richman 18.01.2018 20:31

Каким боком оккультист относится к битве экстрасенсов?
Экстрасенс не равно оккультист, а оккультист не равно экстрасенс.
Домен, конечно хороший, но проектный.

Худред 18.01.2018 20:40

Richman, да, я помню, помню, как кое-кто заявлял, что все самые домены по этой теме у него! :laugh8kb: Помню! :laugh8kb: А если по теме, то не все экстрасенсы - оккультисты, но все оккультисты - экстрасенсы. Ибо оккультист без экстрасенсорных способностей - шарлатан. Так что давай не будем! :laugh8kb:

Richman 18.01.2018 22:27

Худред, вы разбираетесь в тематике оккультизма и экстрасенсорики?
Ну, подумаешь, у вас 1 домен по теме оккультизма, но если честно, то мои намного более коммерческие.

gobuddy 18.01.2018 23:22

Худред, а что это такая большая аудитория, что тянет на соцсеть :eek:

Худред 19.01.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Richman (Сообщение 1448599)
Худред, вы разбираетесь в тематике оккультизма и экстрасенсорики?
Ну, подумаешь, у вас 1 домен по теме оккультизма, но если честно, то мои намного более коммерческие.

Я не уверен, что мы об одном и том же, но я больше разбираюсь в теме, чем в тематике. Если что, обращайтесь за консультациями. И ну... не пристало супер-пупер-модератору кичиться своими доменами. Это просто не прилично. Здесь же могут быть новички, такскзать, еще не полностью обращенные... Какой пример Вы им подаете! Чесслово... Да и домен я свой (перехватил случаем ровно сего дня) выставил на всеобщее порицание чисто поддержать этот угасающий форум. Скажите мистеру Киму, пусть вместо благодарности просто денег переведет в ближайший детский сад.

Цитата:

Сообщение от gobuddy (Сообщение 1448605)
Худред, а что это такая большая аудитория, что тянет на соцсеть :eek:

Гобадди, ох, Гобадди... Дружище! Позвольте мне Вас так называть незатрапезно! :laugh8kb: Да разве дело в количестве! Когда страсть! Когда влечение! Когда нету мочи совладать! :laugh8kb: Эх, Гобадди... А ещё Гобадди... :laugh8kb:

Richman 19.01.2018 04:27

Худред, да я не кичусь своими доменами, просто, говорю, как есть, хотя, и на вашем домене тоже можно создать коммерческий проект.
Цитата:

я больше разбираюсь в теме, чем в тематике
Вот этого не понял.
Вы разбираетесь в теме доменов или в теме оккультизма?

Цитата:

Да и домен я свой (перехватил случаем ровно сего дня)
Вот, вы перехватили, а я зарегистрировал все свои домены по эзотерической теме, ни одного перехвата. Потому и писал вам, что в принципе невозможно найти уже нормальные домены в свободном доступе.

pegs 19.01.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от Худред (Сообщение 1448620)
кичиться своими доменами

ТМбей, ой рискуете :no6xn: Richman не просто так держит подобные домены. Вероятно сам обладает экстрасенсорными возможностями. А тут Вы со своими наездами ...

gobuddy 19.01.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от Худред (Сообщение 1448620)
Гобадди, ох, Гобадди... Дружище! Позвольте мне Вас так называть незатрапезно!

https://youtu.be/90lDX9jS-8o

Худред 19.01.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Richman (Сообщение 1448636)
Худред, да я не кичусь своими доменами, просто, говорю, как есть, хотя, и на вашем домене тоже можно создать коммерческий проект.

Вот этого не понял.
Вы разбираетесь в теме доменов или в теме оккультизма?

Вот, вы перехватили, а я зарегистрировал все свои домены по эзотерической теме, ни одного перехвата. Потому и писал вам, что в принципе невозможно найти уже нормальные домены в свободном доступе.

Оккультизм - понятие широкое. "Разбираться в теме" в русском языке означает достаточно глубоко знать тему. "Разбираться в тематике" - это поверхностные знания по верхам. В доменах я по верхам. В некоторых узких темах тонких материй - я лучший в мире! :laugh8kb: А в общем по оккультизму - конечно же по верхам, слишком много тут всего включено в понятие.

По доменам. Как я понял вся эта тема эзотерики - некоммерческая в плане доменов. Можно иметь хоть сверх-ключи, а юзеры берут в свободной реге эзонет, эзомир и др. двухэтажи и разный шлак. А самые лучшие ключи вообще потом используют не по прямому значению, например косметика "Вoлшба" и т.д.

Netstorm 19.01.2018 15:11

сейчас все жаждущие получить домен оккультисты страны порчу на ХудРеда нашлют смертельную, чтобы потом по дропу лакомый домен забрать :)

Худред 19.01.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Netstorm (Сообщение 1448662)
сейчас все жаждущие получить домен оккультисты страны порчу на ХудРеда нашлют смертельную, чтобы потом по дропу лакомый домен забрать :)

У меня защита стоит. Устанут пробивать. Да, и дешевле купить. :laugh8kb:

Richman 19.01.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Худред (Сообщение 1448648)
Оккультизм - понятие широкое.
. В доменах я по верхам. В некоторых узких темах тонких материй - я лучший в мире! :laugh8kb: А в общем по оккультизму - конечно же по верхам, слишком много тут всего включено в понятие.

Ну тогда все с вами ясно.
Можно начинать ритуал. :D

gobuddy 19.01.2018 17:36

Richman, внесу пожалуй предложение создать раздел-

Оценка доменов Худреда ))))

это будет самый посещаемый раздел )))

если бы не его домены- я бы наверное и не заходил сюда )))) Спасибо тебе, друг )

pegs 19.01.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от gobuddy (Сообщение 1448689)
предложение создать раздел-

Оценка доменов Худреда

И потом сразу забанить Худреда за клоноводство :D Вот это будет комбинация.

gobuddy 19.01.2018 17:47

ни в коем случае ))) поставить редактором раздела) ну ли модератором )

pegs 19.01.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от gobuddy (Сообщение 1448694)
ни в коем случае ))) поставить редактором раздела) ну ли модератором )

Лучше президентом домейнеров.

gobuddy 19.01.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1448697)
Лучше президентом домейнеров.

и имя поменять на Mr. Gross ))))

pegs 19.01.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от gobuddy (Сообщение 1448699)
и имя поменять на Mr. Gross

У Гросса наверняка ТЗ-ка есть. Он же переметнулся.
Может лучше Ху.дред Собчак, как символ против всех.

gobuddy 19.01.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1448701)
Собчак

а кто это :eek::eek::eek:

тогда уж СобРед ))))

да! а где собственно сам кандидат ))))

Richman 19.01.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от gobuddy (Сообщение 1448694)
ну ли модератором )

Таким опасно давать права модератора, еще перебанят всех пользователей и удалят пол форума. :D

---
Но не отвлекаемся от темы, а то уже флуд пришел.

Смысла создавать соц.сеть сейчас уже нет, т.к. хватает ВК, ФБ и ОК, да еще куча других.

Как вариант, создать каталог оккультистов, портал для оккультистов.
Но, сомневаюсь, что вы будете заниматься сайтом.

Худред 19.01.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Richman (Сообщение 1448710)
Таким опасно давать права модератора, еще перебанят всех пользователей и удалят пол форума. :D

---
Но не отвлекаемся от темы, а то уже флуд пришел.

Смысла создавать соц.сеть сейчас уже нет, т.к. хватает ВК, ФБ и ОК, да еще куча других.

Как вариант, создать каталог оккультистов, портал для оккультистов.
Но, сомневаюсь, что вы будете заниматься сайтом.

У меня несколько своих проектов разной степени успешности, где я и модератор, и администратор, и посещалка и активность пользователей и срачей на некоторых больше чем на доменфоруме. Так что, не хватало мне еще чужие проекты модерировать, смеётесь что-ли! :laugh8kb:

По теме. Не актуальность соцсетей... Это смотря что назвать соцсетью. Классическая соцсеть - это тусовка, технически оформленная определенным образом. Но суть соцсети - это именно тусовка, а не функционал. Поэтому надо смотреть вглубь, и создавать надо именно тусовки, а не классические соцсети, которые технически себя изжили. В принципе, есть несколько существующих в техническом плане тусовок: форум, блогплатформа, портал, соцсеть, месседжер. Доменфорум - это классический форум, но тоже тусовка. По хорошему, его давно стоило перевести на портал, но это отдельная песня, и не факт, что это спасет его. Думаю, владельцу этот проект уже не интересен сам по себе, а только как рекламная площадка для других своих проектов. При таких раскладах мое мнение о будущем доменфорума весьма пессимистично.

Портал по эзотерике давно хочу создать, но руки не доходят. Не понятна идея монетизации. В итоге всегда над чем-то другим работаем. Вот и сейчас другой проект в разработке, а в планах еще два, и тоже не по эзотерике. Так что будут идеи - обращайтесь. :laugh8kb:

Richman 19.01.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Худред (Сообщение 1448712)
Так что будут идеи - обращайтесь. :laugh8kb:

Так идеи есть, и даже домены и сайты, но не хватает финансов и "рук". ;)

Netstorm 19.01.2018 19:50

Цитата:

У меня несколько своих проектов разной степени успешности, где я и модератор, и администратор, и посещалка и активность пользователей и срачей на некоторых больше чем на доменфоруме. Так что, не хватало мне еще чужие проекты модерировать, смеётесь что-ли! :laugh8kb:

По теме. Не актуальность соцсетей... Это смотря что назвать соцсетью. Классическая соцсеть - это тусовка, технически оформленная определенным образом. Но суть соцсети - это именно тусовка, а не функционал. Поэтому надо смотреть вглубь, и создавать надо именно тусовки, а не классические соцсети, которые технически себя изжили. В принципе, есть несколько существующих в техническом плане тусовок: форум, блогплатформа, портал, соцсеть, месседжер. Доменфорум - это классический форум, но тоже тусовка. По хорошему, его давно стоило перевести на портал, но это отдельная песня, и не факт, что это спасет его. Думаю, владельцу этот проект уже не интересен сам по себе, а только как рекламная площадка для других своих проектов. При таких раскладах мое мнение о будущем доменфорума весьма пессимистично.

Портал по эзотерике давно хочу создать, но руки не доходят. Не понятна идея монетизации. В итоге всегда над чем-то другим работаем. Вот и сейчас другой проект в разработке, а в планах еще два, и тоже не по эзотерике. Так что будут идеи - обращайтесь. :laugh8kb:

ставлю цель перегнать ХудРеда.. :):):):))
https://domenforum.net/showthread.php?t=214713

gobuddy 19.01.2018 20:49

Цитата:

У меня несколько своих проектов разной степени успешности, где я и модератор, и администратор, и посещалка и активность пользователей и срачей на некоторых больше чем на доменфоруме.

ну так приглашайте, нас со стариной pegs-ом, мы раскачаем вашу конференцию )))

Худред 19.01.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Netstorm (Сообщение 1448718)
ставлю цель перегнать ХудРеда.. :):):):))
https://domenforum.net/showthread.php?t=214713

Вопрос, перегнать в чем? Если в количестве дурацких доменов и впустую потраченых денег, то я уже так далеко впереди, что одна только мысль меня догнать должна вгонять нормального человека в ступор и прострацию! :laugh8kb::laugh8kb::laugh8kb:

pegs 19.01.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от gobuddy (Сообщение 1448727)
ну так приглашайте, нас со стариной pegs-ом, мы раскачаем вашу конференцию

Видимо, там слишком узкотематическая конференция :yes4lo:, с нашими традиционными взглядами её не получится раскачать.

Худред 20.01.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от Richman (Сообщение 1448713)
Так идеи есть, и даже домены и сайты, но не хватает финансов и "рук". ;)

Хорошему проекту нужны не финансы, а ресурсы. Ресурсы это не обязательно финансы, но и финансы тоже есть часть ресурсов. А вот когда ресурсов нет, то финансы получаются единственные ресурсы. Объясняю на примерах. У Цукерберга был ресурс - тусовка студентов конкретного юнивера - и это главный ресурс. Второй его ресурс - команда шизанутых студентов, готовых программить и развивать проект на чистом энтузиазме. Третий ресурс, о котором даже в фильме упоминается вскользь, ибо это криминал, база данных и инструмент влияния на эту базу данных - чел просто слил Цукеру базу данных студентов по всем остальным Университетам, потому что раньше они все сидели на другом проекте, а этот чел и был основателем этого другого проекта. Я удивлен, почему этот чел получил всего 10% акций Фейсбука, когда без него Фейсбука бы просто не было. И так далее... Понимаете мысль? Деньги родителей-дантистов Цукера более 100 тыс.$ только официально - это уже ресурс далеко не главный по счету, и лег уже поверх остальных ресурсов. Главное - тусовка. У вас есть тусовка эзотериков, экстрасенсов и оккультистов, которые пойдут тусоваться на Ваш новый проект? Вы уверены? Вы готовы рискнуть деньгами? Тогда, скиньте мне Ваши идеи и список ресурсов в личку.

pegs 20.01.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Худред (Сообщение 1448758)
Вы готовы рискнуть деньгами? Тогда, скиньте мне Ваши идеи и список ресурсов в личку.

А мне тогда в личку, номера банковских карт с ФИО держателя, датами окончания действия и CCV/CVC кодами.

P.S.
Наконец то битками займусь :rolleyes5cz:

Худред 20.01.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1448770)
А мне тогда в личку, номера банковских карт с ФИО держателя, датами окончания действия и CCV/CVC кодами.

P.S.
Наконец то битками займусь :rolleyes5cz:

Вы даже не поняли, о чем речь. Могу повторить: за одни только деньги нельзя сделать большой успешный проект. Нужны другие ресурсы. Так что номера банковских карт не помогут. Объясняю на пальцах для совсем утомленных: при запуске Телеграма использовали 2 главных ресурса: Вконтакте и СМИ. Новость о том, что Дуров решил делать новый проект, начала ротироваться минимум за год, и ротировалась по всем СМИ в течение минимум года, причем везде уже называлось само название "телеграм". Телеграм раскрутили еще до того, как написали код. Вот это - русурс. :laugh8kb: У вас есть что-то подобное? Ну, там, хотя бы соседка на радио? :laugh8kb:

pegs 20.01.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Худред (Сообщение 1448777)
Объясняю на пальцах для совсем утомленных: при запуске Телеграма использовали 2 главных ресурса: Вконтакте и СМИ. Новость о том, что Дуров решил делать новый проект, начала ротироваться минимум за год, и ротировалась по всем СМИ в течение минимум года, причем везде уже называлось само название "телеграм". Телеграм раскрутили еще до того, как написали код. Вот это - русурс. :laugh8kb: У вас есть что-то подобное? Ну, там, хотя бы соседка на радио? :laugh8kb:

Ого, Сергей, Вы уже и Телеграм поднимали?! :shocked7fl: Респект. Яндекс тоже Ваших рук дело?

idnex 20.01.2018 14:47

Отличный домен.
P.S. В начале этого топика я подумал - "О, битва экстрасенсов началась... :D"

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.