![]() |
vsex.ru
Домен с 2006 года, оцените пожалуйста
|
Домен класс . На мой взгляд оценить могут только люди , которые продавали домены такой тематики . Не меньше 99 999 руб. :) оценю я . Взял на себя смелость оценить домен в первый раз:)
|
То-есть Вы его пытаетесь продать с 2006 года?
|
Не соглашайтесь на 99 999, девяток больше должно быть, там скорей всего клава заклинила! А шисятдевяток должно быть не счесть!
|
Пожалуй заценю в 00 000 :)
|
"Виртуальный секс", например.
В ноль не стал бы оценивать. Все зависит от заинтересованности. Направление специфичное.. тяжело, наверное, найти нормального энда. |
Цитата:
|
Цитата:
"В секс" коротко, понятно и запоминаемо. |
Цитата:
Это поверхностный взгляд человека, никогда не занимавшегося раскруткой и продвижением бренда. Чтобы на коротком "всекс" продвигать бренд "витруал секс", нужно и длинный "virtualsex" выкупать, ибо глупо раскручивать чужой домен. Либо раскручивать придется бренд "всекс". Поэтому часто коммерческие ключи с одной буквой спереди в дроп и улетают. Подумайте, почему Фейсбук до сих под сидит на длинном facebook.com, а не на fb.com, где всего лишь редирект. |
один за vsex и все против одного
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- Ви сехс будити?
- Завирните, буду! :D Если вдруг будет запрос я бы просил 15 и отдавал за около 10 ... |
Блин ребята, ну какой sex в RU?
Заявляю вам ответственно, как бывший владелец таких доменов как sexweb, gayweb, boysex, cock, asiansex и прочих - никто не хочет связываться с секс-доменами в зоне RU. Еле-еле удалось пристроить свои :( |
Kost Troll, ну, вообще, да, логичнее всего делать такие "развлекательные" сайты в dotcom. Но, думаю, в данном случае за счет хайпа (если vr выстрелит), можно будет продать за low xx.xxx - mid xx.xxx рублей.
|
Я повторюсь - никто за домены, связанные с сексом в зоне RU не станет платить больше чем регфри или чуть больше.
Причина проста - никто не хочет светить на таких доменах свои реальные данные, прихлопнуть могут на раз. Больше половины русских хостингов могут вообще отказать в обслуживании - просто на основании своих правил. Их имеет смысл брать только как источник небольшого целевого трафика, чтобы сливать его на западные домены или на какие-то более-менее подходящие проекты. Что собственно и делают с бывшими моими секс-доменами. добавлено через 5 минут Да и потом - vsex - это типа виртуальный секс? Ну кто будет делать проект виртуальный секс в зоне RU ??? Неверующие идут на armadaboard.com, там вам быстро объяснят, что к чему - как мне объяснили в свое время :) |
Kost Troll, да нет, в этом вопросе полностью верю)
Не знаком с тем, как устроен такого рода бизнес и какие могут возникнуть проблемы. Цитата:
Ну, киберсекс же в Москве уже появился) |
AdresSaita, Вы на самом деле считаете домены "vreale.ru" и "vreal.ru" равноценными? Вы когда последний раз измеряли айкю? :laugh8kb:
|
Худред, чего?!
Где вы вообще увидели слова про vreal?! добавлено через 4 минуты Единственное, что могу сказать: У vsex шансов найти энда больше, чем у вашего iakt |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж тут такие оценки домену, хочу предложить ТС 1000 рублей за данный домен. |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |