![]() |
nado.ru
nado.ru
|
Из всего Вашего добра, выставленного здесь на оценку, этот единственный заслуживает внимания.
|
Еще бы! Чего только самый крутой ящик России стоит!? nafig@nado.ru :D
|
Оценю в 10-20т рублей
|
Цитата:
И чем же он так хорошь специалист вы наш? Поведайте нам) А сколько выходите за него? |
хороший домен, в перспективе может не плохо выстрелить, всяко гораздо выше в разы 10-20 тыров :yes4lo:
|
Цитата:
Как по мне, так выставлять можно за максимум пару десятков тысяч рублей. |
$4 000 000
|
Цитата:
|
такие домены в базарный день 50 американских ) и не дороже
|
Цитата:
|
Предложу 15 тысяч рублей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Юр, другая модель. У тебя на фото ещё и язык закатывает. Тоже полезно.
добавлено через 37 минут Цитата:
|
Из тех,что тешат домейнерское чсв,но по факту ждут долго своего покупателя.
Может выстрелить,может - нет. Я бы выставил 100тр,и смотрел по ситуации,снижать или поднимать |
Цитата:
|
Цитата:
какой проект видится на домене ? |
Хороший домен. Я бы меньше чем за 50 тыс. руб. не продал.
|
Не меньше 100-ки. Хороший домен.
|
Мне домен нравится.
Но ТС явно слишком переоценивает домен. |
Цитата:
|
За 50 куплю! За 100 т.р. продал бы)
|
Цитата:
Мне видится слоган - НАДО! И на нём магаз, где "всё что надо!" Или какое-нибудь креативное агентство. |
Цитата:
P.S. Безперспективные домены Павел не комментирует... :) P.P.S. Упс, проговорился...... P.P.P.S Павел, сильно не пинайте.. :) добавлено через 8 минут Зарегистрирован: 1999-02-12T14:55:17Z Однако.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндовская цена 100 тр, реселлерская мин20-мах50
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый администратор домена NADO.RU! Вам отправлено сообщение через форму обратной связи сервиса Whois на странице: Имя автора: Алексей E-mail: ??????@ya.ru Текст сообщения: Здравствуйте, Заинтересованы в покупке nado.ru Предложение: $150.000. С уважением. Вы получили данное письмо, так как Ваш e-mail указан в качестве контактного для домена NADO.RU. Вы можете ответить на данное письмо. ------------------------------------------------------- Это сообщение сформировано системой автоматической рассылки информационных сообщений. --- С уважением, Департамент по работе с клиентами RU-CENTER эл. почта: ru-ncc@nic.ru телефоны: +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01 8 800 555-46-01(для регионов России) Мужики, перестаньте заниматься ерундой. Лучше содействуйте в продаже, и будете иметь хорошие комиссионные! |
Цитата:
|
Я только с этого месяца выставил на продажу. А до этого в основном спрашивали продаю ли я этот домен? Да, это максимальное предложение, но оно было сделано сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в словах "сразу" и "первое сообщение" разницу видишь? У тебя не всё в порядке с русским языком!(( |
Продавай. Это нереальная цена для такого домена. Когда было предложение сделано?
|
Для тех, кому очень надо, но нет четверти миллиарда под рукой. :D
nado.network - $3.88/yr nado.group - $3.88/yr nado.ai - $68.88/yr nado.services - $1.88/yr nado.tv - $29.88/yr nado.asia - $0.88/yr nado.bz - $21.88/yr nado.cm - $97.98/yr nado.cx - $19.88/yr nado.icu - $15.60/yr nado.gg - $68.88/yr |
Они и щас готовы покупать, только чуть за меньшую цену. Они мне ответили, когда я известил, что выставляю на продажу. Буду ждать своего покупателя. Он тем ценен, что ни один из синонимов Надо: нуЖно, необХодимо, требуетсЯ... не подходит для доменного имени. В отличие, даже украинского: treba.ua, patrebna.ua...
добавлено через 5 минут Насмешил!:p:D Щас пойду еще зарегистрирую nado.icu :eek: |
Цитата:
Кто же это был? Наверное вебмастер какой-нибудь. Вообще это называется - кто-то пошутил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, это троллинг такой?
Если нет, то за сколько вы реально его готовы отдать (про сумму в теме о продаже не будем вспоминать:))? Или вообще, вы домен Яндексу со Сбербанком предложите. Будет у них комплект: "Надо? Беру!" :) |
Реальная цена на сайте регистратора!
|
Цитата:
И нам всем хорошо - форум немного оживился :D Мне теперь ясно, откуда в дропе много хороших доменов бывает :D:D:D добавлено через 58 секунд Цитата:
добавлено через 5 минут А сейчас новости на Первом Канале: Доменный магнат Фёдор Недостоевский, владеющий контрольным пакетом акций на домен nado в зоне ru - за сутки потерял 120 400 000 рублей и опустился в рейтинге Форбс на 20 мест ниже. :) |
Ты очень невнимательный! Там еще стоит "галочка" разрешаетя торг, а это еще деленное на 4. Мне же достанется еще с вычетом 23% (10% (регистратору, гаранту сделки) и 13% налог).
Итак, хотите узнать реальную стоимость, то: 131600000/4-23% итого: 25 300 000р. Как видите всё реально! |
Цитата:
Домен хорош, со временем дропнется. :D |
Моя миссия выполнена! Я выхожу из обсуждения. Дальше вы уже сами между собой деритесь за домен. А я буду со стороны наблюдать! :D
Если что, стучите в личку: nafig@nado.ru bossu@nado.ru shefu@nado.ru deneg@nado.ru cho_te@nado.ru domen@nado.ru ... :D |
Есть какие-то аргументы (кроме: "потому что я так хочу), почему надо.ру должен стоить дороже чем, например, ad.ru, hi.ru, news.ru и т.д. (посмотрите топ публичных продаж доменов)?
|
Цитата:
P.S. Тут одной губозакатывающей машинкой не обойтись :( |
Цитата:
Что такое ad.ru? Руклама? hi-привет, news-новости. Всё это ерунда. Надо.ру - это площадка для объявлений. НАДО-купить, НАДО-прдать!.... Есть кто не подписывался ящиком nafig@nado.ru!? Открою вам секрет. Все гос структуры отключены от ящика nafig@nado.ru. Так, что, если будете писать жалобы по форме обратной связи, не желая при этом получить ответ, не указывайте в графе "электронная почта" nafig@nado.ru, ваше письмо не дойдет :D добавлено через 6 часов 28 минут Цитата:
Здравствуйте, Меня зовут Андрей, я являюсь представителем компании REG.RU. К нам обратился клиент компании REG.RU, которого заинтересовала покупка доменного имени NADO.RU. Просим уточнить, рассматриваете ли Вы вариант продажи доменного имени и если рассматриваете, то о какой стоимости может идти речь?! В случае, если Вы не рассматриваете вариант продажи доменного имени, то просим отписать в обратном письме. Ждем уведомление от Вас! Текст сообщения: Добрый день! Меня зовут Наталья, я являюсь доменным брокером компании REG.RU. К нам обратился клиент нашей компании, которого заинтересовала покупка доменного имени nado.ru. Подскажите, пожалуйста, рассматриваете ли Вы вариант продажи данного доменного имени? Если рассматриваете, то могли бы Вы уточнить о какой стоимости может идти речь? В случае, если вариант продажи данного доменного имени не рассматривается, то просим Вас сообщить об этом в обратном письме. Заранее благодарим за ответ. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |