![]() |
Cnopt Ru
Cnopt.ru О спорт, ты — мир! |
Всякие транслиты кривые видел, но такого еще не видел.
Снопт совсем не cпopт. Даже для коллекции такой домен не стоит брать. Только под дорвей или ГС подойдет. |
Тогги, где берешь кокс?
|
я уж было обрадовался,думаю,мол,повезло человеку поднять дроп ключевой:D
|
Смотря подо что использовать. Домен даже опытного домейнера смог на секунду ввести в заблуждение:
Цитата:
Тайпин не наберёт (наоборот, весь с него будет утекать на правильный вариант) и дорого не продать, а вот в рекламе может быть полезен. Спорт ру на слуху, и люди охотнее кликнут по ссылке snopt.ru, чем на reklamasportivnykhtovarov.ru. |
Китайский ширпотреб оптом на нем только продавать :)
|
Спасибо, новички отписались, хотел бы услышать мнения жёстких профессионалов которые понимают в доменах высокого уровня. :biggrin9gp:
|
Домен ни о чём. Нет такого слова в русском языке - цнопт. Таких вариантов, как у вас, можно миллион выдумать.
|
Cnopt - Спорт
Уверен если провести опрос на улице и попросить прочитать слово Cnopt.ru то 98.54 % прочтут как Спорт ру. Визуально с ним всё в порядке. А написание домена конечно извращённое. добавлено через 40 минут Цитата:
Можно хотя бы пять вариантов привести? Что бы читалось Спорт |
Цитата:
Хорошо хоть, что мы, новички, типа Regarerа, Richmanа, и Вашего покорного слуги, подсуетились, со всех ног бросившись отписываться в Вашей теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще как-то давно рулила такая тема. Мало того, в .org есть такая мулька, что не дадут регнуть сходные по начертанию с уже зарегистрированными в реестре наименованиями. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже видя домен Cnopt.ru, сложно его правильно набрать, т.к. слово Спорт с набором букв Цнопт никак не ассоциируется. То, что домен похож на слово Спорт - это больше минус, чем плюс (для его запоминаемости). |
Цитата:
В кавычках - это Цитата:
Моё же скромное мнение по домену - в 5 посте :) |
Предлагаю вам альтернативное видение название домена - cnOPT или CNopt ;) CHINAopt занят Salenames с 2009 года. Можно рассматривать широко, как оптовые поставки из Китая (немного выше уже предлагали ;) ) или более узкое применение, как оптика из Китая :)
А если взять расшифровки аббревиатуры и аббревиатуры , то можно получить кучу весьма интересных вариантов ;) Например: Chuck Norris Orthopedic Physical Therapy :) |
Цитата:
|
до того как утвердили РФ была у регистраторов аферистическая тема, долго писать - короче буквы латинские похожие на кириллические автоматом переходят на новые домены но уже на кириллице, типа abto.ru=авто.ру, тогда бы Ваш домен даже тут на форме купили бы за 1 K$ легко. Сейчас он ничего не стоит.
|
Можно ещё адалтов регнуть,
CEKC, XYECOC и т.д. :) |
Цитата:
|
Был у меня домен co6aka RU - считал его весьма креативным ибо он как раз совпадает с тем, как написано на хорошем журнале из Спб.
Можете и сами посмотреть на их сайте - sobaka.ru Так прямо и написано в тайтле - co6aka.ru Но мой креатив не оценили не владельцы собаки, ни другие те, кому я предлагал, сбросил. Сейчас его правда кто-то снова продает. Значит всеж-таки не совсем плох. Но почему-то кажется и далее будет продаваться. С вашим доменом такая-же история: 2019-07-18 зарегистрирован 2019-07-18 освободился 2018-06-06 освободился 2017-05-04 зарегистрирован 2017-05-04 освободился 2013-03-28 зарегистрирован Вон кто-то аж 4 года даже держал, и потом брали, но скидывали. Вангую и вы скинете через год-другой. Как всегда IMHO! добавлено через 14 минут А вообще-то это уже все проходили. ГПД - доменная лихорадка. Много всего подобного набрали, когда думали вводить кириллическую РУ, но после того, как вместо РУ сделали РФ, все похоже слились. |
Цитата:
ТСу одиноко вот он и херью страдает... |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |