![]() |
|
Расскажите что нибудь интересное
.
|
что-то вспомнилось...
мне лет 25, зима, север Бурятии... ночь... я, двое друзей и привлеченный водила с Нивой поехали по золотодобывающим артелям "прошвырнуться" а в одной из них навестить брата одного кореша. На улице где-то -40, у нас как полагается пиво-водка, все с собой. Ну вот летим мы значит по зимней сказочной тайге, травим байки, ведем беседы. Где-то за полночь кончается пиво, водка и слова. Все ушли в отбой, кроме водилы. Но не того водилы что хозяин машины, а друг мой поменялся с водилой. В общем зимняя ночь, тайга, где-то в дали беспокойно воют волки и ищут свежего мяса буйные медведи. И тут БАЦ! Русский мат разрывает тишину дремучей тайги, все спросони подскочили "кто, где, кого стрелять?!!". А орет водила, благим матом, так как это чудовище недоразвитое, заехало в ручей (типа горячий источник), и пистец, посадил в нем нашу Ниву. Ну покумекали, посовещались, двоих тепло одетых оставили караулить, а сами с недотепой водилой (чувак в -40 был одет легко и по осеннему) поперлись искать близлежайщую артель. (кстати, до этого мы уже проведали друга в другой артели). Эх, и как Вам описать эту красоту, когда лопаешь кашу в артельской столовке, на улице еб#н, технику греют кострами. Ну вообщем взяли мы водилу с уралом, и к Ниве, дырг-дерг - выдернули. Мчимся значит обратно в свой родной северный поселок, еб#н, весело, похмелье. И тут кило за 10 происходит писец, лопается ремень генератора... мат, мат, перемат.. что-то намудрили, и по километру перебежками добрались до кафе (называется просто "6 километр", тобиш от селения). Там дали еще, и с грехом пополам добрались наконец домой. Вот такая стори. Эх, беспечность... где ты? |
Regarer, на машине были двойные стекла? а на лобовом еще одно лобовое ? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красиво! Весело! По юности так практически каждая хорошая пьянка заканчивалась - хоть на Севере, хоть на Юге... :) Цитата:
Цитата:
Вы бы лучше спросили, была ли от мороза водка густая, как сироп, почему не замёрзало пиво, чем закусывали, над чем хохотали... Это на месте пассажира лучше запоминается :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я сейчас ещё и над этим: Цитата:
Но хорошее получилось слово, аж пробирает... :) |
Цитата:
|
Охолоните,еще четверг только
|
делать чтоль нечего москвичей развлекать, у вас есть первый канал и соловьев
|
Цитата:
Тем более, теперь Вы практически тоже москвич, ведь у Вас есть крутой домен Первопрестольная.Москва: https://domenforum.net/showthread.php?t=221791 :) |
Официальное фото из Белого Дома, где Нэнси говорит Трампу: Ты поц!
|
Тонкая лесть, демонстрирующая, что восьмой десяток - это лишь президентская юность... :)
|
Цитата:
я его вообще дропать собрался, т.к. местная аудитория даже рубля не предложила? |
"Местная аудитория" мыслит своими категориями: кто будущий энд, кому продать... Мелко :)
А Вы поднимите сайт на этом проекте, про первопрестольную, включая объявления о купле-продаже, авто там, недвижимость, товары разные, да и жируйте, как все москвичи. Заведите лимузин с девками, швыряйтесь в ресторанах деньгами в музыкантов и официантов, летайте на вертолётах, участвуйте в ночных гонках, а потом свои похождения в этой теме и выкладывайте. Чем не жизнь? :) |
Вложений: 1
Блин, вчера обнаружил, что искусствоведы-любители фавикон с моего сайта спейсдили и себе. :mad:
Мой - справа; тот, который теперь у них на сайте - слева. Хорошо хоть цвета поменяли, есть ещё остатки совести. ;) Вложение 6410 |
Ну твой кстати намного красивее, так что забей :D
|
Цитата:
По городу ходят патрули и ждут, когда я выйду подышать свежим воздухом. Хорошо хоть дубинками не пейсдят, есть ещё остатки совести. P.S. Купил маску от ментов, чтоб не узнали. Вроде помогает, пару раз уже удалось уйти незамеченным. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но след в интернете надо оставить - на случай, чтобы вор не обвинил потом меня, что это не он, а я у него спёр. :rolleyes: *** Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приобрёл сегодня классный винтажный складной велик "ММВЗ" ("Десна"?). За 1421 рубля (по курсу на сегодня). Вес 18.5 кг. Зверь-машина. Всего одна скорость, но идёт хорошо - и прямо, и в гору. Думаю вот, перекрасить его новой краской или же оставить как есть?
Вложение 6776 Вложение 6777 |
максимка, класс, ретро! ;)
Оставь как есть. Еще через лет 50 уже антиквариат. Решил пополнить коллекцию?! |
Цитата:
Чтобы прикинуть, почём продавать, пошёл посмотреть цены на нашем "авито". Там увидел этот ММВЗ. И вот, вместо "продать лишнее", вышло купить ещё один. :rolleyes: 50 лет ждать, чтобы стать владельцем "антиквариата" - не доживу, пожалуй. Лет 40-45 ещё может и протяну, если Бог даст, а больше - это уже под большим вопросом. :confused: |
максимка, Это как с доменами, хотел продать, а купил и зарегил еще больше! :yes4lo:
|
Цитата:
Хотя думаю, что вот мне можно было бы выбрать объектом привязанности что-нибудь другое. Одиноких богатых романтических вдов, к примеру. Может даже уже и совсем смертельно больных. Всё доход был бы. :rolleyes: |
Цитата:
|
А езжу до сих пор в основном на Стелсе :D (Навигатор 870).
|
Оказалось, что сейчас можно учиться кунг-фу в самом монастыре Шаoлин:
Довольно недорого, 5400 $ за 1 год обучения. Куда входит и питание и общага. Даже я могу себе такое позволить. Имеет смысл смотаться туда на зиму искать смысл жизни и сбросить лишние 30 кг веса. ;) Цитата:
|
Дождь... Поеду за грибами в лес в субботу. Маслята точно есть, а если выше может и горные белые.
|
Несколько лет смотрел на один домен на Седо. И облизывался. Название моей профессии на правильном транслите в com. Просили 600 фунтов. Жалко было столько отдавать. Сегодня снизили до сотни фунтов. Как понял, владелец-англичанин сердцем принял санкции и, как настоящий патриот, решил не поддерживать торговлю. А за сотню я тут же его домен купил. Санкции - сила. ;)
|
Интересно описывают передачу вируса комарами от человека к человеку. СПИД наверное тоже так может передаваться, или же в комарах он погибает?
Цитата:
|
Цитата:
Но как известно, настоящий самурай должен иметь своего повелителя. За которого готов в любой момент отдать свою жизнь. Если до сих пор других предложений не было, то по праву первой руки, можете выбрать меня за такого повелителя. ;) |
Цитата:
|
Вспомнил, как на заре нулевых зарабатывал с баннерной рекламы на сайте. Тогда тысяча показов баннера 468х60 стоила 2$, 30 чел в сутки считалось приличным трафиком, а 2$ это были два доллара.
Не мудрствуя лукаво, прям на главной странице сайта прописал в html коде meta-тэг refresh after секунд 20-30. Открывал на компе сайт и оставлял висеть браузер в фоне, с автоматически обновляемой страницей, увеличивая счетчик баннеропоказов. И ведь прокатывало, всё оплачивали! Не то что сейчас - то боты видите ли, то конверсии низкие, то контент не тот... |
Зачем им лыжи без креплений?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не заметил, лыжи то не простые, а православные. Какой то крестный ход получается. |
«Доска почёта» пятигорского вытрезвителя, Россия, 1995-98.
|
Квентин Тарантино и Джон Траволта, съемки фильма "Криминальное чтиво", 1993.
|
Матиас Руст обедает вместе с конвоиром во время перерыва в судебном заседании, 1987 год.
|
Карла Бруни во время фотосессии в метрополитене. 1992г., Санкт-Петербург.
|
Создание логотипа Переработка Г. Андерсоном, 23 года на тот момент. (1970)
|
Диего Марадона показывает татуировку с изображением Фиделя Кастро ему же, 2001 год.
|
Ален Делон и Чарльз Бронсон на съемках вестерна «Красное солнце»
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |
|