![]() |
Электрошокеры и баллончики для дома, для семьи
Подумалось вот, а не купить ли электрошокер? От собак всяких и прочего зверья.
Чтобы при обсуждении статью не заработать (законов не знаю) возьмём для примера шокеры из нейтральной страны: Пока про них там читал, появился чисто медицинский вопрос: если, к примеру, хулиган шокером к затылку гражданина зарядит, то гражданин помрёт или выживет? |
Очень понравилось название темы.
|
Про вторую модель (что в видео) думаю, не слишком ли сильная?
|
Цитата:
P.S. мужика срочно номинировать на XXX-Awards за лучшую кончу года. |
Цитата:
Ещё вот такой есть (): Вроде бы неплохо работает: |
В России легальны гражданские шокеры до 90 000 Вольт, а полицейские - по 250 000 Вольт, так что, нет смысла даже думать.
Лучше - мощный ослепляющий фонарь, в люменов 4000 - 5000, ослепил, между ног влепил и бежать:D Привык с ножом ходить, после определенных ситуаций в жизни.Теперь у меня вид, будто меня все должны бояться.:cool: Длина лезвия всего 7 см - никто не придерется, но мне ведь не ливер вырезать... |
Цитата:
Нож - подлое оружие и применяется в криминальном мире как заточка - подошёл к противнику, улыбнулся, сказал "давай помиримся" и, когда тот расслабился и больше не ожидает плохого, ему заточку всаживают в печень. На ножах в реальной жизни не рубятся. То есть, это совсем не как в фильмах про мушкетёров, когда один из них обнажил шпагу и другой тогда вынимает свою и оба рыцаря начинают благородное фехтование. Поэтому нож - это подлое и грязное оружие нападения. То есть, имея нож разрешённых параметров в кармане, Вы ничего не нарушаете, но использовать его для защиты не получится. Если же готовы нож использовать, и начнёте использовать, то это уже тюрьма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если готовы сесть в случае чего с нашими законами -то и нож , переборщить можно
шокеры гражданские в большинстве своем фигня -и еще куча нюансов, чтобы защитится удачно если балкончики самые путевые -берите black 25 \ black 65 ( струной-аэрозольные )-шпага ( струйный)и факел ( аэрозольные ) про них на youtube посмотрите сшибает агрессивных собак и пьяных жывотных |
Цитата:
Пытался найти ещё "песочную колбасу" для комплекта (вдруг бешеные лисы нападут у леса), но на али её вроде бы нет, и на ютубе тоже народ не очень делится инфой. Хотя вот думаю, что если согнутым кулаком по макушке стукнуть, успокаивающий эффект не хуже будет. Меня только одно тут волнует, как бы нападающую животину в процессе не убить ненароком. Ведь я - за природу. И за Добро. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы, это оружие крайней меры воздействия, когда все варианты исчерпаны. Но лучше жить в тюрьме, чем надеть деревянный макинтош. 70 кВт - это ничто, даже куртку не пробьет. Разве только для психологического воздействия - но для этого лучше купить пугач - охолощенный пистолет макарова, продают всего по 15-20 тыр, плюс шумовые патроны. Стреляешь вверх и ждешь, пока все разбегутся. Ну, или наваляют:D Но лучше этот вариант использовать с травматом, конечно. Хоть запасной вариант будет. А может лучше кроссовки купить, адидасы и осваивать бразильскую систему?;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По видео судя, в той модели "Осы" вполне хватает для весёлого прикола. А убивать никто не собирается (и не дай бог такую модель приобрести и потом применить). Чисто надо чтобы покуражиться и только: [/QUOTE] |
Когда выхожу из дома в вечернее время или надолго, на прогулку без захода в места где проверяют на звенящие вещи, беру с собой такой . Придает уверенности как предмет последнего шанса. Потому, что больно смотреть на разных сайтах видео с камер видеонаблюдения, как часто режут ножами безоружных. Еще у меня есть , но, этот просто дома лежит, не для повседневного ношения, особо с собой его никуда не брал. Чем хороши оба экземпляра - тем, что раскрываются одной рукой в течение доли секунды и лезвие надежно фиксируется. Баллончик "Шпага" тоже имеется. Правда, ни разу не довелось использовать. Интересовался и электрошокерами. Но, почитав инфу в сети понял, что покупать китайскую трещалку или то, что продают на гражданском рынке смысла нет. Слишком слабые они. Только раздразнят противника, но, не вырубят. Полицейские варианты гражданам без удостоверения не продают. Однако, в сети есть ресурсы, где люди делятся схемами мощных и эффективных электрошокеров. Только это уже вне рамок законодательства.
А я для себя по поводу электрошокера пока решения не принял, что себе приобрести. |
Хорошо также прикинуться инвалидом и носить с собой "". Палка крепкая, против собак поможет. Плюс милиции не надо объяснять "зачем" - ибо какой с инвалида спрос?
В 19 веке даже сам А.С.Пушкин ходил с тростью с тяжёлым набалдашником - развивал силу руки, чтобы потом лучше фехтовать шпагой. |
Кто ищет шокеры - обратите внимание на дубинки-шокеры от АИР "Скорпион", 90кВт, ударопрочные, маскируются под зонтик
|
Цитата:
Вроде бы как в Америке, когда казнят на электростуле, то там ОЧЕНЬ большие напряжение и ток дают - несравнимые с шокерами. И слышал, что и при этом не всегда с первого раза получается казнить мерзавца. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все эти шокеры год-два а потом менять аккум нужно, не долговечные.. возьмешь шокер, потом решишь им воспользоваться, а он не работает ) потом только на ноги надежда
|
Цитата:
Кстати, а после применения шокера на объекте применения остаются какие-то есть следы? В смысле видимые для судмедэкспертов (или паталогоанатомов :D)? Цитата:
|
Одного знакомого по молодости им однажды "угостили" в парке. Его отзыв: "вдруг вспыхнули на небе яркие звёзды - и затем темнота". Очнулся уже без денег. |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |