![]() |
Если гражданский в рф/снг откроет конкурента searhengines.guru
Если гражданский в рф/снг откроет конкурента domenforum.net , searhengines.guru , antichat.com , armadaboard.com gofuckbiz.com и т.д. на wordpress + bbpress .. То он не выйдет в плюс, потому что гражданский в рф никем не финансируется...т.е. ему нужно платить за хостинг/vps/vds, за домен....и за рекламу, чтобы покупать трафик, так как в топ10 яндекса/гугла в 2020 году нереально продвинуться, на закупку трафика нужно минимум 5-15к руб в месяц расходов..Плюс нужно терять время, на проведение сделок как гарант форума, чтобы иметь процент со сделок по купле-продаже сайтов...И там мало сделок, потому что даже на самом известном форуме по доменам http://domenforum.net , в месяц продается всего 2-4 сайта...А это если админ форума будет брать процент с продажи, это всего 500-5000 руб в месяц дохода..
Уже не окупается...Можно "забить" до 2050 года на всех гражданских в рф/снг, кто занимается как админ форума seo-форумами и форумами по домейнерству. И чтобы гражданскому в рф иметь 5-15 к руб на расходы за сайт (хостинг, домен, трафик) - форум об интернет-маркетинге/seo или форум о домейнерстве, то нужно гражданскому в рф еще работать на гражданке, а это 2/2 или 5/2 рабочий график, и в итоге на форум не будет времени.. Т.е. фактически, человек вообще не сможет заниматься своим форумjv, и такая ситуация у 95% гражданских в рф/снг. |
херня какая то (
|
По стене ползет стакан,
Деревянный как кирпич, Ну, и пусть себе плывет, Муха тоже вертолет. |
Зачем я это читал? ТС, верни моё время назад!
|
я пока остановился на названии темы. кто такой гражданский?
|
Гражданин рф, не являющийся гос.служащим, силовиком или военным. Т.е. который работает на обычной работе - продавцом, консультантом, оператором пк, мастером на заводе, грузчиком и т.д.
|
Цитата:
|
|
Эту тему стоит перенести в раздел "Хороший крепкий алкоголь". :yes4lo:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но норот снова не торт, не оценил, сатрапы террана!!! однако вовремя заведенный трактор и ветры рукопожатных голосов - уносят гражданского в далекий сказочный мир эльфийской швабоды! :D |
Цитата:
|
А трафик за 5-15к в месяц планируется закупать по всему миру, какой-то стране, городу или даже сузить таргет до конкурентной улицы?
Сколько трафика планируется привлечь за эти суммы? :) И самое главное - трафик должен быть исключительно гражданским? |
С яндекс.директ/google adwords на 15 к руб получится около 200-300 целевых уников в месяц. Но зато целевые. По стране, по ключевому слову "домены", "хостинг", биржа сайтов", "купить сайт", "продать сайт"..и т.д. 1 клик около 50-90 руб.
|
Ну как это целевые? Человек ищет хостинг, а не форум. Откроет, увидит форум, закроет. Вот и весь целевой. Хотя да, циферка на счетчике будет.
200-300 человек в месяц это мощная рекламная кампания, стоит попробовать :) |
Цитата:
|
Мне как гражданскому сложно понять написанное, хотя разделяю выбор алкогольного напитка при написании темы.
Так как я работаю на гражданке, а это 2/2 или 5/2 рабочий график и времени совсем нет, меня никто финансирует. Часто встречаю гос.служащих, силовиков и военных которые успешно создают такие форумы как domenforum.net , searhengines.guru , antichat.com , armadaboard.com gofuckbiz.com и др. Я задаю себе вопрос, может ли простой гражданский создать что то без финансирования, и я пока не нашёл ответа. Ни один человек из успешных людей (миллионеры, миллиардеры) никогда не были простыми гражданскими, ни продавцами, ни консультантами, ни операторами пк, ни мастерами на заводе, ни грузчиками. |
Гражданский вряд ли. Все домены и сео контролирует Партия. :(
|
Цитата:
Скажите, Вы любите сыр, производимый в России или Беларуси? (никакой политики, интересуюсь чисто в научных целях) |
P.S. Просьба не наводить справки о добавке E536 перед ответом, так как это может повлиять на конечный результат в случае её недавнего применения. Если уже применяется давно - да ради Бога.
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |