![]() |
Три буквы в .biz
Ликвидно ли и на сколько? У меня валяется такой доменчик. Продам хорошим ребятам
|
Счас они в подвешенном состоянии, неясно будут ли за продления брать премиум цену, многие регистраторы блокируют трансферт таких доменов к себе.
Так что продать можешь только энду, спекулянты больше цены регистрации (не премиум) не дадут. |
Drow, Из DynaDot в DomainContext делал трансфер на днях, нормально прошел.
|
Многие, но не все. Например LCN, Freenom не дают перенести премиум домен к себе.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все 2ки и 3ки в .BIZ стали премиум.
|
Цитата:
|
Я дропаю пачками.
|
Цитата:
|
pegs, Пока продление по стандартной цене, даже при реге по премиум.
|
MrKIM, если я регистрировал по стандартной цене ныне премиум домены в .BIZ могут ли они существенно увеличить стоимость продления таких доменов? На каком основание? И ещё вопрос есть ли смысл сразу их продлить (если нужны) лет на 5-10 ?
|
Тут есть нюанс, блокируют скидочные регистраторы, на тот же DD домены переносятся, я думаю это связано с тем, что сам владелец зоны не дает скидку на продление и трансферт для премиум доменов.
Еще одна фигня с зоной биз, это блок на аукционе годяди, запретили их даже выставлять, экспы есть, а клиентам нельзя. И в премиму входят не только трешки и двушки, словарные слова и гео тоже там. |
ITsochi, Так никто не делал. Если лишние деньги есть, можно и продлить )
|
Цитата:
|
Drow, Лень.
|
Цитата:
|
900$ :D
|
pegs, найди свободный и попробуй. Я видел 50$ за 3ку
За z5.biz ДинаДот просит 600 |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 31 минуту Цитата:
aab.biz (Registry Premium Domain) - $900.00 (Renewal $14.99) добавлено через 42 минуты zza.biz - $880 (не все по 900) zzb.biz - $900 zzd.biz - $900 |
ouf.biz 900
Я дропнул ) |
Цитата:
|
А где можно развёрнутую статистику по доменам .biz посмотреть?
|
ITsochi, Что такое расширенная статистика?
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |