![]() |
yba.ru и ioe.ru
Домен: yba.ru (yellow black agency и т.д.)
Домен: ioe.ru (in/out exchange, I/O expert и т.д.)
|
Рассмотрю обмен 2в1 на один интересный трëхбуквенник в ru (без букв qwyjxc), предложения в личку.
|
Ап.
|
Тот, кто делал ставку 30к на домен yba.ru (смотрел по бэкордеру) напиши мне в личку, домен продаётся за 12к.
|
Цитата:
|
Я так понимаю тот, кто ставит в ОД на домен yba.ru, хочет перепродать
По идее у них есть свой сайт, зачем им будет нужен yba, не пойму. |
Возможно это требование или пожеланий самой YBA, в отдельном сайте
|
Домен YBA.RU продлён и временно снимается с продажи.
IOE.RU в продаже по цене перехвата - 30000 руб. |
Ап.
|
Ап.
|
Ап.
|
Ап.
|
Ап.
|
Ап, ioe.ru 30K, yba.ru 12K (оплата сбер, либо рег.ру магазин + 10%)
|
elamedov, не удалось найти того кто делал ставку на домен?
|
ITsochi, в лс на форуме тишина, на почте тоже, через whois запросов не было.
|
elamedov, может имеет смысл на самом домене написать было выйдите на связь торг возможен а то цена в 100к наверно отпугнуло потенциального покупателя...
|
Цитата:
На ОД ставка была 11999 или 29999 (точно не помню), там явно не новичок и знает как можно связаться с владельцем, если домен действительно нужен. Есть люди, которые накручивают ставки, а потом не выкупают домены, и они висят в магазине (знаю несколько случаев с .рф доменами), а потом рег-ор пишет, мол не хотите купить домен по вашей ставке, вас перебили, но тот не выкупил и т.д. |
Ап, ioe.ru 30K, yba.ru 12K
Отдаю по цене перехвата, т.к. нужны деньги. Оплата Сбер, Яндекс, ВебМани (+10%), Магазин рег.ру (+10%) |
Ап.
добавлено через 9 часов 51 минуту Прошу не спамить на почту, дешевле указанной цены домены не продам. ioe.ru 30000 руб., yba.ru 12000 руб. (это цена перехвата, продаю т.к. нужны деньги, ниже цены не будет) |
yba.ru продан, остался ioe.ru за 30000 руб. (цена перехвата). Хороший домен под обменник или сайт связанны с I/O (пример I/O expert и т.д).
|
Ап. ioe.ru - 30000 руб.
|
Ап.
|
Ап. ioe.ru - 30000 руб.
|
Актуально: ioe.ru - 30000 руб.
|
Ап.
|
IOE.RU по цене перехвата — 30000 руб.