![]() |
Так во что же вкладывать деньги?
Очень много красивых свободных в зонах .by/.ch/.nu/.bz и тп. Стоит ли в них вкладывать деньги?
И во что еще кроме .com/.net/.ru стоит вкладывать? |
можно еще в .mobi
|
Цитата:
|
Деньги нужно вкладывать в то, что набирает в ценности ежемесячно + то, что можно быстро продать.
Семья конечно тут не при чём :) |
Цитата:
|
немного не по теме
с чем связана доменная зона .nu ? страна? |
Цитата:
|
Цитата:
LLL.com LL.com |
Цитата:
|
+1 именно так я и думаю ;)
|
Цитата:
а вы ересь какую-то отвечаете. да да про вкладываение денег вы пишете но совершенно не по теме. навоз - ну надо же опошлить все. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
например зона .tj (get.tj) http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=66 не буду писать что прибыльна она будет или нет. в любом случае после того как закончатся двухбуквенники они потом будут стоить более regfree - это как пример |
Если я так написал - это не значит что я соглашаюсь со всем и со всяким и еслия новичёк на форуме и вообще в этой сфере, то опять же не значит, что я ни..а не знаю!
ИМХО киберсквотерство - это совокупность професий и навыков, а навыки в подобном бизнесе есть. |
в любом случае своим постом вы не дали какой-то информативной нагрузки. канечно я имел в виду только пост а не то новичек ли вы в индустрии или нет но во всяком случае при желании и при имении какой-то либо инфы по теме человек был отписал бы ее.
c уважением |
Указанные вами домены могут принести прибыль в перспективе. Потому что когда смотришь занятость доменных имен - премиум-имена уже сейчас практически во всех зонах разобраны. Так что, мне кажется, имеет смысл вложиться даже в by/.ch/.nu/.bz :)
|
Совсем не в тему, не скажете почему на webnames.ru на аукционе для продажи своего домена в com какая то наценка появилась, причем неслабая.
|
10 % чтоли?
|
для себя решил - вкладываться и развивать - в основном - .RU :)
но у всех свои заморочки :) |
Вкладывайте в ценные бумаги/обесценившиеся активы.
Они "на дне" сейчас. Инвестиции сроком в 5 лет вернутся доходностью 100% - 200%. |
Цитата:
Не знаю, ставлю 335 на выходе 90 рублей наценка, так ведь точно никто не купит. Ведь небыло такого. |
Цитата:
Цена за регисрацию $60- многовато.(держу в этой зоне один домен) Зона только развивается- когда разовьётся неизвестно. Лучше вложить в ру, ком. имхо. |
а .Asia ?!
Многие почему-то недооценивают ее. Лично я, считаю, что у зоны, если не сумасшедший, то очень высокий потенциал! |
Отвечаю строго на вопрос. Стоит вкладывать в CH и BY, потому что это немаленькие государства, в которых Интернет развивается. Нюанс: в CH никому не нужны будут русские слова. Продавать будет проще, если вы владеете немецким или французским языком. Эта TLD очень развита. Если вы свободно владеете только русским, то лучше вкладывать в BY, расчитывать на несколько лет как минимум (то есть не ждать, что ваш супердомен купят по суперцене уже через месяц).
В NU и BZ вкладываться не стоит, так как домены в них нужны только реселлерам по очень низким ценам либо под проект, если такой проект у вас есть. |
Цитата:
|
В развивающиеся зоны. Иностранные слова/словосочетания - в NET, русские ключевики - в SU.
|
Цитата:
|
В свои проекты
|
А давайте .cn обсудим…
Были крупные продажы за последний год-два на Седо? Зона растет, как сумасшедшая, при этом возникает ощущение, что зарабатывают там только сквоттеры и IDNовцы. Что думаете? |
CN - искусственно раздутая зона. Ее раздувает государство и миллиард китайских сквоттеров.
|
Цитата:
Но ведь есть объективная статистика: осенью этого года кол-во китайских интернет-юзеров превзошло кол-во американских! На 3-м месте традиционно идут британцы, на 4-м французы. |
Вот продажи .cn за весь год на крупных площадках. Конечно может они там на своих сайтах сидят, даже скорее всего. Да и что там говорить 0.15$ домен. Реально тысячами скупать можно, вот и скупают всё вподряд.
adcommerce.cn $875 2008-09-25 afternic.com terminus.com.cn $250 2008-08-26 afternic.com onlinelotto.cn $2,200 2008-08-07 afternic.com dushubao.com.cn $250 2008-06-04 afternic.com jumpstation.cn $1,238 2008-06-04 afternic.com uvmepoker.cn $170 2008-05-16 sedo.com meetups.cn $200 2008-05-07 sedo.com presens.com.cn $779 2008-04-26 sedo.com conferencing.cn $750 2008-04-24 sedo.com optimize.cn $530 2008-04-16 afternic.com amica.cn $449 2008-01-30 sedo.com confident.cn $200 2008-01-11 sedo.com |
Нда…
Хотя по китайским меркам "капустняк" серьезный… Crazy-Brother, благодарю за полезный отчет! |
А какие мнения будут по поводу .co.uk ?
|
CO.UK, FR, DE разобрали местные - нам там вряд ли стоит что-то ловить. Посмотрим на обратную ситуацию: много ли иностранных (из дальнего зарубежья) домейнеров в RU? То есть стоит ли вообще играть на чужом поле?
добавлено через 5 минут Я лично даже в соседнюю Украину не залезаю, потому что плохо знаю там ситуацию, да и от доменов 3-его уровня в глазах рябит - наверное, нужно жить в Украине, чтобы во всем этом хозяйстве разбираться. |
Цитата:
Поэтому в глазах совсем не рябит, такое же обычное явление, как и курение… :) Для ведения бизнеса в Украине рушки практически не используются Компаниями, большая редкость, чего не скажешь о доткомах, особенно в последнее время стал моден бизнес-дотком. |
Возможно есть резон немного подождать подешевевших трешек русских (если они будут) И их прикупить несколько.
|
Цитата:
Где есть такие цены или близкие к ним? |
Цитата:
http://domenforum.net/showthread.php?t=62925 |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |