![]() |
Ваши прогнозы на 2022 год?
Ваши прогнозы на 2022 год?
|
https://domenforum.net/showpost.php?...88&postcount=5
Кстати, помимо короны... В России запрещают Ютуб, Инстаграм, Фейсбук… Вот и Новый 2022 год! И это только начало. Закручивание гаек будет продолжаться по всем фронтам. |
idnex, а какое дело одесситу до России? У вас только сервисы Яндекса запретили, насколько знаю. Т.е., можно сказать, настоящая свобода :)
|
Все будет хорошо! Или плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2022 году
Военный переворот в Украине. Присоединение Украины к РФ. Гражданская война в США. Присоединение США к РФ. |
idnex,
Цитата:
Как говорят у нас в Одессе, плох тот одессит, у которого нет дел в России... :) |
Наступающий 2022 год будет необычным. В первую очередь потому, что "правит бал" в нем двойка. В нумерологии это – энергия, эмоции и сомнения. И нумерологи предупреждают, что для людей чрезмерно эмоциональных и чувствительных он будет не самым простым.
|
Цитата:
|
Нумерология конечно охрененный источник прогнозов...:D
По интернету, надеюсь уберут анонимность в интернете, и это был бы супер переворот в сети. Сеть наконец станет не виртуальной помойкой, а неотъемлемой инфраструктурной частью жизни. Но если честно, сомневаюсь что это будет именно в 2022 году, но возможно первые шаги будут сделаны. Так же думаю будет продолжаться процесс суверинизации интернета во всех крупных странах - США, Китай, Россия, Евросоюз, возможно и другие но скорее всего другие будут подключатся к ним уже. По глобальным рынкам - скорее всего сдуется пузырь криптовалют и другие пызыри. Но криптовалютный уберет пену всех этих аферистов и криптовалюта займет свою небольшую нишу, но там будет больно. В России надеюсь будут проекты реализовываться в центре страны, в том числе связанные с переносом столицы. Это проекты которые потянут и рабочие места и новую инфраструктуру и деловую активность. По части доменов, надеюсь 2022 будет переломным для доменов рф. Также возможно рынок найдет новые тренды использования доменов (возможно они уже известны, но пока не являются массовым явлением). |
Тогги, опаздываете с аналитикой. Я это видео уже давно лайкнул.
|
А есть ли у кого-нибудь мысли по прогнозу курса рубля на первую декаду апреля?
И более земной вопрос: как сейчас с покупкой наличных usd/eu в банках? Есть ли в наличии, можно ли свободно покупать и с какой наценкой на курс ЦБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
200
|
Хватило бы туалетной бумаги
|
Цитата:
Скорее всего будет привязка курса к чему либо (к примеру к золоту но не факт, и об этом мало кто узнает). Возможно до этого момента будет продолжение укрепления рубля. В этом контексте может быть деноминация в дальнейшем, но сокращение нулей в ней будет не главное, главное - постановка на учет капиталов богатеньких и незаконных полученных средств. ПС Дело в том, что ранее укрепление рубля вызвало бы негавные тренды как по миграции людей, движению капитала, так и по импорту и туризму. Сейчас все эти риски сами собой отпали в виду просто потрясающих санкций запада и русофобии. Лично я просто стоя аплодирую, то что простых людей задело краем, то по хорошему все должно сторицей вернуться. |
Как считаете, бакс скидывать? Вроде история десятилетий учит, что заначку надо держать в валюте, но тут идёт какой-то разрыв шаблона. С одной стороны рубль растет, с другой - наличные $ в дефиците. Плюс небывалая инфляция в зоне $ и €. Посмотрел европейские акции - тоже в жёстких минусах. Охота минимизировать потери, они и так уже не маленькие.
|
Цитата:
Немного осталось. Ну это на случай если за границу поехать или в качестве нумизматической коллекции. Внутри страны бакс бесполезные бумажки при чем чем дальше тем хуже будет. Не знаю про какой дефицит вы говорите если бакс у нас не является платежным средством. Покупали те кто эмигрировал или паникеры. При этом наживался тот же тинькофф - банк с самыми беспринципным менеджментом сейчас. Продавал тинькофф на сколько помню даже по 190. Скоро те кто покупал бакс и рассчитывали на краткосрочную прибыль потащат его в банки (мин 100 млрд. баксов), вот еще один фактор неопределенности для укрепления рубля. Кто в баксах слышал уже на измене. |
Цитата:
Не советую лезть в наличные спекуляции если вы этим проф. не занимаетесь. Это как минимум полукриминальный бизнес, обычный человек скорее потеряет там или деньги или свободу или еще что нибудь ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По идее сейчас по доллару отскок будет, доллар вырастет выше 90 рублей.
|
Цитата:
|
Вернется к своим законным 60 рублей (60 копеек Советским)
|
Цитата:
|
На тему финансов мне сложно полемизировать .
На этом рынке работают более осведомленные игроки . Лично у меня - обычная ностальгия по прошлому : - 3 р 62 коп поллитра - 1 коп коробка спичек и газировка без сиропа - а за 3 копейки с натуральным сиропом ) - двушка - чтобы поговорить на морозе в автомате с девушкой - пятачок - в метро покататься по кольцевой можно продолжить ) |
Пророчество Ванги о России наполнено небывалой теплотой и гордостью. Она говорила, что именно эта страна даст миру надежду в самые страшные времена. Здесь зародится идея, которая со временем будет принята всеми народами.
А неплохая идея продавать свои резервы за национальную валюту всеми странами. Кое-кому придёт пушной северный зверёк и прекратятся все войны на планете. |
idnex ,
по сути это довольно близко к бартеру . В последнее время чаще проскальзывает в новостях это словечко ) . Огляделся - наши славные бартерные сайты уже давно почили ... А домены зарубежные далеко не по карману . Кроме того меня смущает это ихнее слово СВАП (swap) и похоже что на Западе слово бартер - редкость . |
Цитата:
Слава Богу!, что европы и японии нам законтропупили люсковые товары, иначе наши коровы и телки с силиконовыми губищами и сисищами тратили бы валюту на все эти ферари и прочее. А так вот - Аурус, алмазы России, золото сибири и прочее. Согласен пусть будут богатыми если тратят внутри экономики. А то бандиты наворовали в 90е и не только так, да еще и прут все это за рубеж. Я к тому, что если убрать высокотехнологичную продукцию и люксовые товары с услугами, то в европах нам брать на их евро нечего. Базовые потребности - энергия, ресурсы, продукты мы сами все покрываем. По поводу отдыха всегда ждал когда прикроют лавочку. Сколько по работе предлагали зарубеж ехать во всякие турции на корпоративы - никогда не ездил, спецом не получал заграничник, лучше поеду на озера, в Белокуриху или в горы пойду. А по древней Греции могу книгу почитать, фильм посмотреть. Те ярды что наши пузогрелки утащили за рубеж если бы вложить в наши курорты то были бы супер курорты. Там где живу все есть и кстати, понемногу вкладывают и все суперски получается, радуешься что столько парков и маршрутов для прогулок рядом с городом и столько народу там активно отдыхает. |
Цитата:
Цитата:
|
принимает омолаживающие ванны с кровью оленьих рогов
|
Не знаю про кровь из оленьих рогов и есть ли она вообще там. Но если поедите в белокуриху, то там вам клизмы сделают из настойки рогов маралов для потенции ))
Они там всем их делают ) |
Цитата:
Есть Крым и черноморское побережье, вроде как и на дальнем востоке в океане неплохо купаются. Да сезон не длинный и зимой не покупаешься, но как по мне это излишки, а не норма. Изменится мода на отдых и все изменится. Во многих прибрежных курортных странах местные жители сами почти не купаются и не лежат на пляже столько. Вобщем вот эти морские курорты у нас сродни фетиша, ведь для восстановления здоровья намного лучше поехать в ту же Белокуриху, Байкал, Минеральные воды и еще сотни курортов в РФ на все случаи жизни. В советское время в детстве отдыхал в одном закрытом городе, там большое озеро с пляжами из песка и парком, после моря бывали там ежегодного, а потом полюбили так отдыхать, что потом ездили только туда. Так как на море поедешь там какой нибудь шторм и прочее )) |
Цитата:
|
Domov, понятно, без всех этих излишеств можно прожить. Можно найти какие-то замены в три дорого и у нас. Работая по 10-12 часов в день, у меня вся радость была раз в году сгонять куда-нибудь. Ничего, переживём. Всё это того сто́ит, главное, чтобы у властей и народа хватило духа. Просто в чем смысл лукавить, что у нас хорошие курорты или автопром например? У нас козьи курорты, конченые автомобили и напрочь отсутствует микроэлектроника.
|
Цитата:
Тем более, что у Вас в подписи стоят правильные слова: "Не работай! Скажи НЕТ!" Пять дней в неделю по 8 часов в день - и то, считаю, это уже много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Domov, не, у нас правда есть места, заслуживающие внимания или даже обязательные к посещению. Я вот ещё очень хочу сгонять на Байкал и Камчатку, на Дальний Восток может быть. Да вот семейство моё не горит желанием)) И у самого здоровьишко уже подорвано для такого туризма, тяжеловато даётся. Ещё хотел съездить в США, там брат живёт. Теперь уж не получится наверное.
|
Как говорится )
"Имею желание позагорать на Канарах , но не имею возможности. Имею возможность попахать на огороде , но не имею желания.... " |
На Украине щас дождик
На Украине щас дождик. И надолго, т.к. местные священники помолились за бАльшой дождик :D
|
Москва
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |