![]() |
crazyfacts.com
Помогите оценить 20+ годовой домен пожалуйста
|
Вы не поверите, но fucksomefacts свободен. Если проект что-то приносит, то вероятно имеет смысл оценивать домен вместе с проектом, исходя из дохода.
|
Цитата:
|
Это чисто проектный домен. Без проекта таких доменов можно наплодить вагон и маленькую тележку. Fuckingfacts, holyshitfacts, cuntfacts, pissfacts и т.д., бери не хочу, они свободны и никому не нужны.
|
Цитата:
|
Возможно, что кому-то просто нужен 23-летний домен. Кроме возраста, он ничем не ценен.
|
Цитата:
добавлено через 11 минут Я тоже за выдержку доменов, но 20+ лет - это уже слишком. Объективно это никому не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы с топика слезаете Я продаю домен а них цены свои |
Цитата:
"История" домена влияет на его стоимость, но если вы считаете, что наши разговоры не имеют отношения к делу, попросите модераторов почистить тему. Вам написали, что домен "проектный" (сложно оценить, но оценка в любом случае будет не очень высокой). Что касается возраста, то 10 лет или 20, уже не так важно. |
Цитата:
Домену 23+ года Это был миллионник по трафику Если бы вы разбирались в доменах то вы бы узнали без труда Последний пост в апреле прошлого года потому что сайт был контент удален из-за тех проблем Если бы вы разбирались в вебсайтах тоже бы узнали без труда бы Мне кажется вы просто спамите Предложение на него поступило $2,5K Но это цена resale Реальная цена $6K - $25K И так все говорят Но удачи вам |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению мнение этого форума некомпетентное Удалите тред пожалуйста и мой аккаунт |
Цитата:
|
Я исхожу со своего опыта продаж доменов. А также треда на реддите, и двух топовых форумов. Также от предложения от покупателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз удалите мой тред и аккаунт. Вы все чепуху пишите но никто так цифры и не назвал. Совершенно бессмысленный тред. |
Цитата:
|
Тут топи оценки доменов? Так вот мой уважаемый, я продал четыре домена и все через escrow. И никаких там десятков долларов не было. Вы фантазируете.
|
Цитата:
Я же вам написал, воспользуйтесь оценкой с "компетентного" форума. Зачем вы здесь зарегистрировались? |
Цитата:
|
А, ну понятно. На неймпросе какой-то чел написал "Good name. $2,500 reseller." Других оценок там нет. Странно, что у него ник не Хотелкин-Мечталкин. Интересно посмотреть на реселлеров, которые купят этот домен за $2,500.
|
Я бы первый посоветовал вам не торопиться, если бы это был действительно ценный домен. Но с таким можно и не дождаться дорогой покупки.
добавлено через 3 минуты Цитата:
Насколько знаю, модераторам здесь не платят, чтобы еще и аккаунты удалять. Если это вообще разрешено. добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Но дело не в этом я продавал пару лет назад и похуже домены чуть дешевле его предложения. В принципе не важно. Прощайте. добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывая что он почти во всех зонах свободен, вероятность что кто то купит его за какие то вменяемые деньги, близка к нулю, пора с этим смириться. Если регфи дадут, это порядка 150-200$, зависит от принципа расчета, уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот точка ру я даже продлевать не стал. У меня был roam.ru В принципе я сюда не пришел доказывать что я не осел. Я выслушал ваше мнение. И мне уже ясно все. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы уже тут такой срач развели что пожалуй я пошел
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sud0, 150р? Вы серьезно? Вы неликвид продлеваете по 20 лет, по 10 баксов...
|
Цитата:
|
sud0, Мы вроде с вами водку не пили, с какого перепуга вы мне тут тыкаете?
Если вы вдруг не знаете кто я и какими знаниями обладаю, это не означает что я что то не знаю, в отличии от вас. Вы не продлили домен, который стоит 5-7т$ за 2$ в год и пытаетесь доказывать что очевидные вещи ничего не значат. Говно домен, останется говно доменом и никому не понадобится, выше я написал почему. |
Брат, твое мнение не важно. Может ты и прав. Но я еще раз говорю что продал и хуже примерно в такую же цену. А знаний у вас нет к сожалению
|
sud0, Я вам не брат и не стоит ко мне так обращаться.
До тех пор пока вы не показали что и когда продали, это всего лишь слова. Как там говорится, бла, бла, бла. Я подробно расписал почему домен не стоит ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи майоры, идите нахуй ахаха
|
Я понял в чем дело
Цитата:
|
Цитата: