![]() |
|
Ваши прогнозы на 2025 год?
Не думал, что это когда-либо произойдёт, но это произошло и Ванга оказалась права.
Асад уже живёт в Москве, а Сирия всё-таки пала... Теперь остаётся только ждать продолжения после такого знакового события - Внимание! Слабонервным по ссылке выше не переходить!!! Всех с Наступающим! :D:D:D |
;) Мой прогноз на первую половину 2025:
|
Короче, после этого https://domenforum.net/showthread.php?t=233972.... кажется, что хуже уже и быть не может, но оказывается ещё как может и это только начало...
Не буду тут писать про подорожание всего от продуктов до квартплаты. Раньше думал, что Ванга реально ошиблась, какое падение Сирии? У нас теперь всё под контролем!! Даже засомневался в её способностях... Но ведь Сирия всё-таки пала? Сирия всё-таки пала... И что из этого следует? Из этого следует продолжение. И продолжение это очень и очень нехорошее. В 2025 или по самому негативному сценарию в середине 2026 года (это не мой прогноз, а прогноз МВФ) - СВО закончится. Я не буду тут писать про то, что произойдёт дальше, но так как история повторяется... что-то возникают аналогии с первой мировой... Надеюсь это просто моё больное воображение, расслабьтесь, товарищ Майор... :D:D:D Вот нашёл страницу в книге Игоря Ивановича Ушкинина (издательства "Знание", Москва, Центр, Новая пл., д. 3/4, 1964 г.)... Там в конце всё самое ужасающее... Да хранит Бог Россию... |
Собственно по ссылке ещё и предсказания Нострадамуса о скорой Третьей русской ре*волю*ции в России, да и страница книги в лучшем разрешении, плюс расшифровка текста... тандем Путин-Медведев........
Что-то мне не по себе сейчас.... Ну и как теперь Новый Год отмечать? Радоваться или как??? |
Кто-то умный сказал - Меньше знаешь, крепче спишь...
Зря я создал эту тему.... |
Поклонская заявила о возможных испытаниях для россиян в 2025 году
Бывший крымский прокурор Наталья Поклонская поздравила россиян в Telegram с наступающим Новым годом. Она пожелала гражданам сил в «сложный период» окончания 2024 года, допустив, что «2025 год преподнесет нам новые испытания, которые «отвлекут» от предыдущих». P.S. Короче, скоро отвлечёмся. :D:D:D |
В 2025 году нас ждут удивительные перемены.
Мир продолжит стремительно меняться, оставляя нас в легком недоумении.
**Технологии** Искусственный интеллект начнет активно помогать в бытовых вопросах. Холодильники начнут обсуждать меню с микроволновками, а стиральные машины будут спорить о температуре стирки. Единственное, что останется неизменным, — необходимость самому выбрасывать мусор. **Медицина** Чипы для здоровья станут обычным явлением. Они будут подсказывать, сколько воды ты выпил, сколько шагов прошел и когда пора лечь спать. Правда, никто не сможет отключить функцию, которая напоминает о поздних перекусах. **Экономика** Финансовые рынки стабилизируются… на пару недель. После этого появится новый вид криптовалюты, добывать которую смогут только те, кто умеет решать головоломки со скоростью света. **Природа** Погода останется столь же непредсказуемой. В январе зацветут вишни, в июне выпадет снег, а в сентябре нас порадует дождь из метеоритов — конечно, исключительно декоративных. **Общество** Люди станут еще ближе к природе. Прямо с балконов многоэтажек начнут выращивать морковку и помидоры. Некоторые даже попробуют разводить кур в городских квартирах, но куры быстро наладят свои правила. **Международные отношения** Большие события, которых все так ждали, наконец-то произойдут. Но не сразу — в 2025 году будет казаться, что мир решил притормозить, чтобы оглянуться назад и подумать, что пошло не так. **Культура** Искусство войдет в эпоху минимализма. Самыми популярными картинами станут белые холсты, а самой обсуждаемой книгой — пустая тетрадь. Год обещает быть насыщенным и удивительным. Остается только подготовиться к неожиданностям и наслаждаться этим удивительным временем! |
Цитата:
Я тут блендером научился делать домашний майонез и теперь просто офигеваю, за что за него столько дерут в магазинах? Там ведь просто растительное масло в составе в основном, причём рафинированное подсолнечное.... |
Зима аномально тёплая, а по китайским поверьям, аномальная погода приносит аномальные болезни. Так что осенью 2025 возможно будет жёсткий грипп/корона/другая,,уйня.
|
земля налетит на небесную ось, опять :D
|
24 был самый худший в моей 51-летней жизни. В январе чуть не умер, потом пол-года восстановление, потоп в квартире, три месяца уже идет ремонт и конца нет. Первый раз в жизни за за год никуда дальше Области не выезжали. Еще вчера авто на парковке - пружина пробила стойку и шину насквозь. По работе фиг знает что будет, короче 25-ый хуже для меня явно не будет. ;) В молодости на НГ желал что бы Новый был лучше старого, сейчас - что бы не был хуже. :D Жить надо сегодняшним.
|
ArmenDomain, правильно, всё что не убивает, делает нас сильнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
25-ый наверное будет как 24-й. Мы не умрем, страна не рассыпется, цены будут расти, домены и сайты деградировать. Бизнес будет активно умирать, но кто готов и кому повезет, и этот кризис переживут.:) С Праздниками! |
Ну вот, кто-то оформил в слова мысль о том, зачем нужны праздники: :)
|
Цитата:
Ведь мы покупаем за дорого трансжиры, ведь рафинированное масло - это и есть трансжиры, вызывающие рак. А если делать майонез самому из нерафинированных масел, подсолнечного, оливкового или других - мы получаем полезнейший продукт по минимальным ценам со всеми полезнейшими свойствами и витаминами, так как тратимся только на сырьё, а сделать самому блендером майонез - одна минута. И тут возникает мысль о рациональности в нашей жизни и в правильных действиях, благодаря которым мы или живём долго без болезней, или в противном случае - исход печален, ибо естественный отбор никто не отменял. Думаю, многие тут просто пропустят этот пост как новогодний бред idnex, и только самые умные задумаются, а может уже и так знали но молчат, ибо дураков учить, только портить... :D:D:D P.S. Да, на нерафинированном масле майонез чуть горчит, но не вижу в этом проблем, для печени полезно. Вот сейчас первый раз оливье сделал на домашнем майонезе... горечь не чуствуется совсем, салат просто сказка. Всех с Наступающим, и побольше нам всем умных мыслей в следующем году. |
|
Цитата:
|
а не знаю, с сосудами в голове что-то, типа ишемической атаки. Врачам сложно ставить диагноз при идеальных анализах и и здоровых органах. :)
|
Цитата:
Цитата:
Опята (Armillaria mellea) Цитата:
|
Новый 2025 год стал худшим годом в моей жизни.
Сорвал спину 31 декабря 2024 года, носил полные вёдра ( ага, с вискарём))). Теперь только или стоять или лежать, ну вроде проходит по чуть. Доход от рекламы упал в январе в 4 раза, плюс ввели новый налог на рекламу 3%, ещё непонятно ввели отчётность для самозанятых или нет. Если так и дальше пойдёт, даже не знаю, переживу ли 2026 год... :D:D:D |
А я в этот раз даже не дожидался Нового Года. Не стал рисковать. Ни обжорства, ни алкоголя, ни прогулок на улице. Лёг спать в 23. :)
|
Цитата:
|
butt, ну это для ИП и организаций, мы самозанятые не числимся в ЕГРЮЛ
Но насчёт того что гайки для всех будут закручиваться - я уже говорил, то что мы не знаем сейчас - мы узнаем потом. Времена будут всё хуже и хуже и предсказания Ванги о [вырезано Роскомнадзором] сбудутся, как уже сбылись Курск, Крым и Сирия. Думаю этого достаточно, чтобы провести тренд. Ладно, есть на сегодня хорошие новости. Дорого мне это встало, но нашёл. Похоже, не нужно сдавать отчётность самозанятым. Не пойму только, кто такие вбросы делает и зачем, что я раньше писал, ссылки приводил ведь. И кто их теперь за фейки привлечёт? Закон ведь есть о фейках? Или может нет у нас больше никаких законов??? |
idnex, Вам бы следователем идти работать;)
|
максимка мозг! Только не опята, а пельмени! По жизни на диете, вечером вообще не ем а тут - хороший, вечер, настроение, расслабился и двойную дозу пельменей перед сном и к утру - получеловек. По какой-то причине спазм где-то сосуда мозга и инвалид, слава Богу только на один день. После ночи в реанимации все проходит, остается только дикий страх.
В моем случае надо было утром убегать из больницы, сглупил. Топовая больница Вересаева, кт, мрт, палаты 5звзд.... и тебя передают 20-летней врачу из провинции которая так лечит....:mad: потом невролог из поликлиники выписывает препараты которые не подходят. Эт потом я узнал что от таблеток от давления у меня тахикардия, а в комбинации с транквилизаторами по их рецепту - это вообще улет сердца, а я их пил две недели! Бросил их лечение. Спас ЗОЖ и физкультура. Еще заметил потом что от нитрата натрия (сосиски, пельмени и тп) у меня иногда мигрень с аурой, а это связь. Короче не дай Бох в медицину попасть, причем такие дела не только с Отечественной, но и на Западе не лучше. |
ArmenDomain, блин, неужели после полтинника тоже такая хрень начнется. Тут 43, а уже и колени болят, и гипертония... даже страшно что же будет после полтинника...
|
Хотя... трое друзей у меня до полтинника вообще не дотянули. Один в 48 ушёл, второй в 47 лет, и третий в 38 - чисто напился и инсульт. Так что до 50 еще дожить надо.
|
Цитата:
Вот тут немного про комплекс симптомов, при которых они могут подойти (хотя и необязательно). Эти симптомы я выделил там жирным шрифтом: Цитата:
Но поможет оно в конкретном случае или нет - не знаешь, пока на себе не проверишь. ЗЫ Себе снимал "ауру мигрени" одними только сушёными опятами (при их засолке с многократной варкой их лечебные св-ва ослабевают). Но это маленькими дозами. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, просто "качели" не надо организму устраивать. Не бухаешь - не бухай, бухаешь - бухай, не жрёшь - не жри, жрёшь - жри, и т. д. Некоторые бухают два месяца круглосуточно, потом вдруг резко, в один момент, типа "одумываются", и, как следствие, попадают на белочку, капаются-прокапываются, лечатся, от страха не пьют месяц, организм уже отвык, а они его - "бац"! - и снова резко литром глушат, и опять в беспросветный запой на месяц. Или не едят ничего в пост, а потом обжираются до разрыва желудка. Какой организм выдержит? Хемингуэй вот каждый вечер в баре укушивался, потом с утра до вечера нормально работал, а вечером опять свой "дайкири" с двойной порцией рома, от пуза. Но как только изменил (не по своей воле) привычный для него размеренный образ жизни - так и не стало Хемингуэя :( Тема поста, кстати, и под грядущий праздник тоже: С наступающим Рождеством всех! :) ... То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. Хайям, кстати, тоже не дурак был, во всех смыслах :) |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжительность жизни растёт от поколения к поколению. |
Цитата:
Так что не заморачивайтесь и живите полной жизнью, вот жизнь свою улучшить она говорила можно, ну или ухудшить. А сколько нам отмеряно - мы не изменим никак. Честно я считал это бредом, только всё сбывается у Ванги постепенно, кто из нас раньше думал, что Сирия вообще может пасть у нас же там всё под контролем было вроде. Рерих, ксати, всем подряд советовала валериан пить как чай по вечерам перед сном - жизнедающая травка, очень древняя. Если вы конечно знаете кто такая Рерих. А все болезни от нервов))) Ещё про соду она говорила, это у профессора Неумывакина хорошо расписано, действует как абсорбент, выводит всю гадость и промывает все органы, даже зрение восстанавливается. Только соду гасить кипятком нужно обязательно. Изучаю сам и вам всем советую. Всех с Рождеством и всем нам здоровья. Не переживайте, переживём) |
Жириновский странно вёл себя при пандемии коронавируса, вы не заметили?
Всеми силами не хотел заразиться, как будто знал опасность для себя, может нагадал ему кто-то... Кучу прививок регулярно делал и ничего изменить не смог... Видимо так и было ему отмеряно. |
Невероятно, но кум Ванги Сергей Косторной, оказывается, очень хорошо знал Жириновского.
А Жириновский был большим поклонником Ванги, думаю по-любому был у неё на приёме когда-то. Вот кто нагадал ему и паззл сложился... Удивительные вещи происходят вокруг, только многие их не видят... |
максимка, а что там китайцы про валериан говорят?
Вы у нас тут главный травник форума... |
Цитата:
|
максимка, спасибо, полезная информация, действительно необычная трава -
"Древние египтяне называли её “всеисцеляющей”. Название валериана происходит от латинского глагола “valere”, что означает "быть сильным и здоровым"." |
Цитата:
6 томов, 4400 страниц, 8 кг общий вес, цена от 565 евро. :yes4lo: Надеюсь когда-нибудь на неё накопить. :rolleyes: |
Цитата:
по некоторым основным заболеваниям смертность и заболеваемость дают скачок как раз ближе к 50 поэтому и рекомендуют чекап после 40, чтобы предупредить А в целом до 70 вероятность многих заболеваний растет пропорционально возрасту, так что никаких исключений для 50-летних нет, к сожалению. |
Слежу в инсте за Брайоном Джонсоном -
Хочет жить вечно, уже становится знаменитостью в америке и не только. Сон, физнагрузки, витамины+минералы - основные составляющие его протокола |
Вложений: 1
Похоже, что Брайян Джонсон красит волосы. Это плохой знак, если говорим о человеке, который утверждает, что он молодеет, а не моложавится. Значит, есть седина, которую надо скрывать окраской волос.
|
он не скрывает, что есть седина. Для справки - седина бывает и у 20-летних
|
То, наступает ли реальное омоложение организма от приёма каких-то средств/лекарств или нет, можно было бы пробовать проверить измерением длины своих теломеров "до" и "после". Это были бы, наверное, на настоящее время наиболее объективные данные.
Он не сообщал о такой проверке своего организма? Простое улучшение внешнего вида с помощью средств косметики и средств по уходу за кожей или пластической хирургии нельзя считать омоложением. Цитата:
PS Конкретно на этом человеке я лично не вижу, чтобы он выглядел сильно моложе своих 45 лет. Ухоженный - это да. Но сравним, как он будет выглядеть лет через несколько - если ядерной войны не будет. :) |
про эффективность можно будет сказать после смерти только :)
а так, как в анекдоте: планирую жить вечно, пока все успешно. |
Цитата:
Если жить вечно невозможно (да и бессмысленно), то на этом можно неплохо бабла поднять при правильном подходе (до своей смерти конечно) :D:D:D Продолжайте следить) Кстати, Ванга жила уже 4 раз в нашем мире... это так... для раздумий о бренном... |
Как-то иногда вспоминается 2012 год и наше время... :rolleyes:
Что было тогда и чего нет сейчас давно уже... :D А список то длинный длинный... Просто тренд провести и сразу станет ясно, что нас всех ждёт в 2025 году и далее. Когда-то моя аватарка была солидным перспективным котом в золотых цепях и при баксах... а сейчас?... :D:D:D |
Меня только одно утешает -я знаю будущее.) Что меня не убивает - то делает сильнее)
|
Moderna Expands the Field of mRNA Medicine
MODERNA
Moderna Expands the Field of mRNA Medicine with Positive Clinical Results Across Cancer, Rare Disease, and Infectious Disease |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |
|