DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Продам/Kуплю готовый сайт (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продам сайт wdomain.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=234089)

idnex 23.01.2025 18:50

Продам сайт wdomain.ru

Тематика - домены и сайты. Отзывы и информация о доменах и сайтах во всех доменных зонах, существующих и несуществующих, а также о поддоменах, существующих и несуществующих.

А главное - история сайтов и WHOIS доменов за последние несколько лет (тут уже не всех, тут ресурсов не хватает, хотя при желании...) Можно сказать, уникальный проект, не имеющий почти аналогов, кроме Вебархива, хотя там немного другое.

А самое главное - сайт автонаполняемый, самому ничего писать не нужно, да это и нереально...

В индексе Яндекс (в поиске) на сегодня 9 246 663 страниц.

Сайт практически содержит столько страниц, сколько диск на сервере позволит, любые доменные зоны и поддомены тоже. Возраст солидный c 2008 года домен, с 2017 года сайт, ИКС 310.

От миллиона рублей и выше мне уже предлагали несколько раз, скрины могу предоставить, так что если больше заплатить не готовы - просто проигнорируйте эту тему.

добавлено через 15 минут
Доход только от РСЯ в ноябре 2024 года составил более 41000 рублей (сейчас меньше ибо не сезон :) ), плюс адвокаты тысячи 3 в месяц, плюс займы на тематических страницах (это как Бог пошлёт :) ), плюс возможно партнёрки по регистрации доменов (пока жадность регистраторов доходы не обрубит :) )

https://i.imgur.com/N60W4I1.png

Вот с регистраторами доменов и хостинговыми услугами сложнее - доходы вроде есть но по факту после моего первого вывода средств от РЕГ.РУ их уже нет... :D:D:D

https://i.imgur.com/tRvkMoT.png

Короче, предложения рассматриваю неспешно... :D:D:D

добавлено через 24 минуты
Да, на обучение по работе с моим сайтом уйдёт неделя, не меньше. :D

Обучение после покупки - бесплатно. :D:D:D

добавлено через 27 минут
И никакие ссылки, в том числе с этого форума удалять не буду.

Всё останется как есть.

добавлено через 38 минут
Да, и самое-самое главное о чём упустил совсем - сайт то практически не раскручивался совсем, ибо я до сих пор не осилил SEO.

Так, несколько лет назад в REG.RU закупил немного ссылок по автоматическому SEO-продвижению, да они уже потёрлись. По форумам прогон раз сделал, тоже несколько лет назад и всё.

Так что перспективы продвижения есть и немалые)

добавлено через 1 час 3 минуты
Вы можете задавать любые вопросы здесь или в личку, отвечу всем.

добавлено через 1 час 5 минут
На других тематических площадках сайт ещё не выставлял на продажу.

Посмотрю тут пока, жалко продавать....

добавлено через 2 часа 17 минут
Что ещё могу добавить...

Никогда не размещал рекламу хостингов и регистраторов доменов, только по партнёрской ссылке проверки WHOIS зарегистрировались в РЕГ.РУ:

https://i.imgur.com/IztEbMD.png

С РЕГ.РУ не работаю уже пару лет, это старые данные, просто они больше мне не засчитывают регистрации - проверял лично с другого компа и IP.

Но раньше и посещаемость была от 20000 посетителей в день, а сейчас от 5000 и выше.

Интересна ли будет такая статистика хостингам интересно? Надо будет разослать им предложение.

добавлено через 2 часа 20 минут
А по ссылкам проверки WHOIS у меня переходят человек 30, как и раньше.

Вот всего с этих переходов и заказывают услуги....

добавлено через 2 часа 23 минуты
А если ещё и рекламу хостингов и регистраторов доменов разместить?

добавлено через 2 часа 27 минут
На Серче вычитал, что рекламная сеть Квант («Газпром-медиа») платит в разы больше, чем РСЯ.

Написал им недавно с просьбой принять свой сайт, но ответа до сих пор нет. Потому что туда сейчас все уже написали, а я сплю долго, теперь ждать... :D:D:D

добавлено через 3 часа 23 минуты
Ну и для тех, кто оценивает сайт с главной страницы... :D

Не надо этого делать.

Чтобы понять глубину сайта wdomain.ru хотя бы примерно... - просто введите в поиск вверху любой страницы адрес любого сайта или любого поддомена... :)

yobss 24.01.2025 13:48

Ого. Были бы свободные деньги в моменте - взял бы не раздумывая.
Надеюсь, кто-то из коллег подхватит и проект продолжит рпзвиваться.
Удачи с продажей и успехов покупателю!

idnex 24.01.2025 14:16

yobss, да меня самого терзают смутные сомнения, а не зря ли я его продаю?

Ну раз выставил, отступать поздно.

добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561095)
Да, и самое-самое главное о чём упустил совсем - сайт то практически не раскручивался совсем, ибо я до сих пор не осилил SEO.

Так, несколько лет назад в REG.RU закупил немного ссылок по автоматическому SEO-продвижению, да они уже потёрлись. По форумам прогон раз сделал, тоже несколько лет назад и всё.

Так что перспективы продвижения есть и немалые)

Собственно, о чём я пишу?

Не было никакого смысла раскручивать пустой сайт, его же ещё несколько лет наполнять нужно было.

Вот сейчас эти несколько лет прошли, сайт наполнен и наполняется дальше, в круглосуточном режиме.

Вот именно сейчас настал момент, когда сайт wdomain.ru только можно начинать продвигать.

Продаю то птенца практически, он ещё яйца золотые нести то и не начинал ещё....

добавлено через 1 час 48 минут
yobss, да, спасибо за хороший отзыв, мне приятно, если честно.

добавлено через 2 часа 30 минут
По перспективе увеличения дохода с рекламы вместо РСЯ появилась наводка на одном известном форуме...

https://i.imgur.com/Wulbsww.png

С самозанятыми работают. Сайт wdomain.ru имеет трафик от 150000 посетителей и выше, под условия подходит.

https://i.imgur.com/ql3nmpe.png

Мне пока не ответили из Кванта, ибо там сейчас огроменная очередь....

https://i.imgur.com/YWsT0Ln.png

добавлено через 2 часа 32 минуты
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561126)
Сайт wdomain.ru имеет трафик от 150000 посетителей и выше

Сайт wdomain.ru имеет трафик от 150000 посетителей в месяц и выше.

добавлено через 2 часа 38 минут
Если мой сайт примут в Квант и доходы действительно будут выше...

Думайте быстро, пока сейчас старт миллион рублей.

А может скоро станет выше.......

добавлено через 2 часа 47 минут
Сразу скажу, что дешевле миллиона я сайт wdomain.ru не продам.

Ни при каких условиях.

Это самая минималка, которая только возможна.

Меньшее мне даром не нужно. При текущей и постоянно растущей инфляции.

xalar 29.01.2025 06:42

Слишком сумбурно описано, читать тяжело, да и времени нет. Какая цена в итоге?

добавлено через 18 минут
все, извиняюсь, увидел цену от

novagroup 29.01.2025 11:24

Цитата:

Сообщение от yobss (Сообщение 1561125)
Ого. Были бы свободные деньги в моменте - взял бы не раздумывая.
Надеюсь, кто-то из коллег подхватит и проект продолжит рпзвиваться.
Удачи с продажей и успехов покупателю!

Ну купите у него. Дам денег на покупку при условии, что будете заниматься. Прибыль 80% мне, 20% Вам. :cool::D (обязанности и условия прописываются в контракте).

добавлено через 8 минут
Цитата:

Доход только от РСЯ в ноябре 2024 года составил более 41000 рублей

Сколько доход по итогу 23 года и 24 года? Есть цифры?

butt 29.01.2025 12:22

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561281)

видимо (приблизительно 41 000 руб/мес.) эту цифру, нужно умножить на 24 месяца. Это исходя из описания.
Цитата:

Доход только от РСЯ в ноябре 2024 года составил более 41000 рублей (сейчас меньше ибо не сезон ), плюс адвокаты тысячи 3 в месяц, плюс займы на тематических страницах (это как Бог пошлёт ), плюс возможно партнёрки по регистрации доменов (пока жадность регистраторов доходы не обрубит )

idnex 29.01.2025 12:40

butt, браво, в яблочко. Хотя я просто за ноябрь написал, а не среднее за 2 года. А по итогу точно так вышло.

Цитата:

Есть цифры. Это только РСЯ без адвокатов и займов.

https://i.imgur.com/D5IBk1G.png

добавлено через 4 минуты
А вообще доходы от РСЯ уменьшаются со временем..

Я не гарантирую такую же доходность в будущем.

Тут или менять РСЯ на Квант например, или начать уже заниматься SEO-продвижением, с Гугла у меня трафика практически нет.

добавлено через 9 минут
Вот у меня сейчас выбор или передать сайт в хорошие руки или вкладываться в SEO, но это дорого.

добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561286)
Вот у меня сейчас выбор или передать сайт в хорошие руки

Необходимы базовые знания PHP и MySQL, сайт самопис.

Цитата:

Сообщение от xalar (Сообщение 1561274)
Какая цена в итоге?

На сегодня я хочу получить миллион рублей без учёта гаранта, мне ещё налоги платить с этой суммы да и меньшее мне не нужно.

novagroup 29.01.2025 23:13

Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561286)
butt, браво, в яблочко. Хотя я просто за ноябрь написал, а не среднее за 2 года. А по итогу точно так вышло.

Есть цифры. Это только РСЯ без адвокатов и займов.

На сегодня я хочу получить миллион рублей без учёта гаранта, мне ещё налоги платить с этой суммы да и меньшее мне не нужно.

В личку киньте подтверждения за 2 года и Вы же налоги наверное платите - сумму уплаченных налогов с этой поступившей суммы.
Запрашиваемый Вами миллион могу предложить за Ваше предложение (после получения подтверждения сумм и налогов в личку). В зависимости от места Вашего нахождения варианты оплаты обсуждаются соответственно.
Ааа. Вы с Одессы, тогда только крипта я так понимаю - эквивалентом на день сделки.

idnex 30.01.2025 00:55

novagroup, я в России, все документы скину после Вашего согласия, что ко мне не будет претензий в связи с резким снижением выплат со стороны РСЯ.

С середины декабря пошла резкая просадка по доходам от РСЯ, поэтому сайт могу и правда продать.

Я в январе на рекламу РСЯ свою цену поставил, что-бы не демпинговать, так у меня тысяч 14 (рублей :D) всего выйдет, зато площади свободные, замену не ставил пока ещё.

Если максимальный доход поставить - выйдет больше. В феврале могу максималку поставить и посмотреть, если не срочно и доход так важен.

Я думал энтузиасты купят... :D:D:D

добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561313)
все документы скину после Вашего согласия, что ко мне не будет претензий в связи с резким снижением выплат со стороны РСЯ.

А также не будет претензий по другим не зависящим от меня форс-мажорным обстоятельствам.

Общепринятая практика.

Кстати, наверно могут при переносе на Ваш аккаунт ещё и сайт не принять в РСЯ? Всякое ведь может быть?

В общем, я предоставляю все документы, продаю Вам сайт через гаранта на Ваш выбор и за Вашу комиссию и всё.

novagroup 30.01.2025 01:54

Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561313)
novagroup, я в России, все документы скину после Вашего согласия, что ко мне не будет претензий в связи с резким снижением выплат со стороны РСЯ.

С середины декабря пошла резкая просадка по доходам от РСЯ, поэтому сайт могу и правда продать.

Я в январе на рекламу РСЯ свою цену поставил, что-бы не демпинговать, так у меня тысяч 14 (рублей :D) всего выйдет, зато площади свободные, замену не ставил пока ещё.

Если максимальный доход поставить - выйдет больше. В феврале могу максималку поставить и посмотреть, если не срочно и доход так важен.

Я думал энтузиасты купят... :D:D:D

добавлено через 36 минут

А также не будет претензий по другим не зависящим от меня форс-мажорным обстоятельствам.

Общепринятая практика.

Кстати, наверно могут при переносе на Ваш аккаунт ещё и сайт не принять в РСЯ? Всякое ведь может быть?

В общем, я предоставляю все документы, продаю Вам сайт через гаранта на Ваш выбор и за Вашу комиссию и всё.

Думаю у энтузиастов тут денег нет. :) Мне миллион не сильно напрягает, если окупаемость его (возврат) не превысит 3 лет.
Передал Ваше предложение своим консультантам. Жду инфы по налогам в личку.
То что у Вас доход средний понятно - также понятно что расходы Вы не написали и по факту чистый доход будет явно ниже в целом. Просадка понятна, вопрос в тенденции будет ли дальше просадка и до какого времени - это оценят мои консультанты.
Ну претензии тема такая - условия покупки обсуждаемы, поэтому все моменты нужно учитывать со всех сторон.
Гарант нет не интересует сразу уточняю - я посредосам не плачу это принцип - халявщики идут мимо тупо.. Мне проще договор оформить с адвокатами, юристами, консультантами и налик привезти при необходимости.

добавлено через 5 минут
Если это дает в среднем 30% годовых от вложенных то это выгоднее чем в банке под % держать. :D

idnex 30.01.2025 09:11

Да, сайт продаю как есть, любые возможные недоработки - проблема покупателя.

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561315)
Мне миллион не сильно напрягает, если окупаемость его (возврат) не превысит 3 лет.

Если бы я был уверен, что мой сайт точно принесёт мне миллион за три-четыре года я бы его не продавал. Говорят, РСЯ банит сайты пачками вообще без причины. Так что тут никаких гарантий дать не могу.

Но могу сказать, что сайт в сети РСЯ с 1 декабря 2021 года, а до этого был с 2017-2018 (точно не помню) без проблем в Google Adsence до известных событий.

Цитата:

То что у Вас доход средний понятно

Я выше выложил скрин доходов с кабинета РСЯ за 2 года - 939487 рублей. При положительном решении с Вашей стороны скину в личку акты за каждый месяц от РСЯ.

Цитата:

также понятно что расходы Вы не написали и по факту чистый доход будет явно ниже в целом.

Из расходов ежемесячное продление виртуального сервера 35,53 € / Месяц, ежегодное продление домена 170 рублей в год, работы над сайтом (я сам всё делаю, знания из поисковиков, на программиста не учился), ну и налоги потом с дохода.

Цитата:

Ну претензии тема такая - условия покупки обсуждаемы, поэтому все моменты нужно учитывать со всех сторон.

Моменты тут такие, я Вам сайт - Вы мне деньги. И всё. Дальше сайт - полностью Ваши проблемы, что бы не случилось.

Цитата:

Мне проще договор оформить с адвокатами, юристами, консультантами и налик привезти при необходимости.

Тогда Вы предварительно знакомите меня с текстом договора, привозите его ко мне в Калугу, где мы его подписываем, передаёте мне деньги и после этого я начинаю передавать Вам домен и сайт.

Передача в ручном режиме через нотариуса и отсылку документов регистратору - это несколько дней.

добавлено через 9 минут
Цитата:

Если это дает в среднем 30% годовых от вложенных то это выгоднее чем в банке под % держать.

Да, но риски выше. Сайт могут тупо забанить или доходность от рекламы резко снизится.

И мне нужно ответ ещё от одного человека получить, пропал куда-то, в телеграме его сейчас нашёл, вчера был в сети, думаю сегодня ответит.

добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561317)
Да, но риски выше. Сайт могут тупо забанить или доходность от рекламы резко снизится.

Собственно, я и продаю сейчас все риски вместе с сайтом, а такой сайт без рисков самому нужен. :)

Просто мне через 2 года на льготную пенсию с 50 лет, хочу просто подстраховаться.

Поэтому сразу расставлю все точки - сайт продаю как и все (на Телдери, например):
деньги в обмен на сайт и всё. Любые возможные проблемы покупателя в дальнейшем - проблемы покупателя.

добавлено через 1 час 17 минут
Естественно, пользоваться сайтом научу. Информации много.

добавлено через 1 час 21 минуту
Сервер настроен отлично, работает как часы без сбоев.

Иногда правда роботы Яндекса очень сильно его нагружают, но это регулируется в Вебмастере.

добавлено через 1 час 25 минут
Да и хостинг сейчас великолепный, можно сказать абузоустойчивый, много их сменил за время работы сайта, говорю правду как есть.

добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата:

Тогда Вы предварительно знакомите меня с текстом договора, привозите его ко мне в Калугу, где мы его подписываем, передаёте мне деньги и после этого я начинаю передавать Вам домен и сайт.

Могу до Вашего приезда оформить нотариально передачу домена wdomain.ru и передать документ в обмен на деньги. Но тогда Вам самому нужно доставить документ регистратору Axelname в Питер (курьерской службой например).

А могу всё сам сделать. Хостинговый аккаунт с сайтом и всеми настройками сервера или переоформлю на Вас или попрошу поддержку перевести на Ваш аккаунт в AEZA.

добавлено через 1 час 43 минуты
Сайт передам только после переоформления домена на Вас.

добавлено через 2 часа 18 минут
Цитата:

также понятно что расходы Вы не написали и по факту чистый доход будет явно ниже в целом.

Расходы на хостинг отбиваются юристами, выходит где-то 3000-3500 в месяц. Вот скрин за декабрь прошлого года:

https://i.imgur.com/VcNf1pI.png

Плюс за 2 года в leads.su заработано на займах 65 415 рублей:

https://i.imgur.com/spGBg17.png

добавлено через 2 часа 20 минут
https://i.imgur.com/VbNzY4c.png

добавлено через 2 часа 21 минуту
Картинки полностью не влазят, страницу вбок прокрутите....

добавлено через 2 часа 22 минуты
Так что сайт можно сказать самоокупаемый. :)

добавлено через 2 часа 35 минут
Кстати, не тестировал ещё AdFox в кабинете РСЯ.

Там нужно заключать договора с кучей рекламных сетей и реклама будет подбираться самая дорогая по принципу аукциона.

И с Кванта (Газпром-Медиа) мне не ответили ещё, вроде по отзывам в 2 раза больше чем с РСЯ выходит.

Ну вот теперь вроде всё в общих чертах написал. :)

novagroup 31.01.2025 12:06

Цитата:

Да, сайт продаю как есть, любые возможные недоработки - проблема покупателя.

Получил ответ от своих консультантов:
1. при продаже проекта обычно дают цену доход умножить на 12 месяцев. итого 480к
2. наполнение можно спарсить. выйдет дешевле миллиона.

Так что отбой. Миллион уже не готов дать :), тем более с условием: проблемы покупателя. Без ответственности соответствующей, мои консультанты не рекомендуют вкладываться в этот актив.

Удачи в продаже.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

передаёте мне деньги и после этого я начинаю передавать Вам домен и сайт.

А с таким условием точно не прокатит. Предоплата так не работает :) в моем случае по крайней мере. :cool:

добавлено через 6 минут
эхххх а такая мысля была вложить свободные средства. :)

butt 31.01.2025 12:32

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561335)
при продаже проекта обычно дают цену доход умножить на 12 месяцев. итого 480к

Доооо? А чё не 2 месяца? :)

Цитата:

наполнение можно спарсить. выйдет дешевле миллиона.

Трафик тоже спарсите? Ну где Вы таких глупых консультантов взяли?
Ну так если подходить с этой точки зрения, то непонятно зачем вообще сайты покупают... Спарсите сразу Яндекс за пару лямов, и всех делов.

Цитата:

тем более с условием: проблемы покупателя. Без ответственности соответствующей

В любом другом месте такие же условия. Вы может завтра сайт запорете, а продавцу отвечать?

Цитата:

эхххх а такая мысля была вложить свободные средства.

Ага, ага...заметно:)

idnex, выставляйте сайт на Телдери, других вариантов нет. Иначе фантазёры одолеют:o

idnex 31.01.2025 15:33

Цитата:

при продаже проекта обычно дают цену доход умножить на 12 месяцев. итого 480к

2-3 года в зависимости от рисков, это стандартная оценка и давно известная. Ваши консультанты некомпетентны и зря получили с Вас деньги за оценку.

За год доходности, когда сайт 7 лет без проблем зарабатывал - я такие сайты сам бы пачками скупал, да что-то не предлагает никто. :D:D:D

Цитата:

наполнение можно спарсить. выйдет дешевле миллиона.

Лучше и правда сразу Яндекс спарсите и Гугл заодно. Вообще свой мега-поисковик будет, вот Вам попрёт! :D:D:D

Цитата:

Без ответственности соответствующей, мои консультанты не рекомендуют вкладываться в этот актив.

Я же написал в теме - Продам сайт wdomain.ru. Сайт - это папки, файлы с кодом, базы MySQL на сервере и домен у регистратора. Вот что я продаю.

Вся моя ответственность - это передать покупателю домен и сайт. И всё.

Оплата с рекламы - это вознаграждение за работу владельца сайта. А не продавца сайта, который сайт свой продал уже. :D:D:D

Вы хотите получить от меня гарантию Вашей хорошей работы с окупаемостью не менее 30% в год??? :D:D:D

Спасибо, повеселили. :D:D:D

Цитата:

А с таким условием точно не прокатит. Предоплата так не работает в моем случае по крайней мере.

Я думал, Вы на гаранте хотели сэкономить, а на самом деле сайт сначала бесплатно получить, потом наверно потестировать пару месяцев и ещё подумать, платить за него или нет, а то ещё и сумма слишком большая окажется... :D:D:D

Цитата:

эхххх а такая мысля была вложить свободные средства.

Можно в консервы ещё дешёвые вложить. А что, они хранятся 3 года, гарант сразу на кассе и охрана рядом, если вдруг сначала без оплаты попробовать захотите, вдруг пропали. :D

А то хлеб уже с 29 рублей до 40 подорожал. Селяночка Коломенского хлебокомбината. То ли ещё будет.

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1561338)
idnex, выставляйте сайт на Телдери, других вариантов нет. Иначе фантазёры одолеют

Друзья, продажу пока ставлю на паузу, предложения рассматриваю, но ничего не обещаю по продаже.

Честно, очень чертовски сейчас занят, много работы, а эта тема меня сильно отвлекает. Хоть и тема весёлая... :D:D:D

Да и нужно оценить текущие доходы, прежде чем на Телдери выставлять, там последние доходы за 3 месяца вроде подтверждать нужно.

добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561346)
А то хлеб уже с 29 рублей до 40 подорожал.

Не хило так основной продукт подорожал сразу на 30%...

Надо будет в будущем при продаже сайт сразу в булки переводить. Иначе можно остаться и без сайта и без булок... :D:D:D

добавлено через 32 минуты
Но с аккуратно нарезанной бумагой... :D:D:D

Цитата:

Удачи в продаже.

Удачи в покупках. :)

butt 31.01.2025 16:32

Цитата:

Да и нужно оценить текущие доходы, прежде чем на Телдери выставлять, там последние доходы за 3 месяца вроде подтверждать нужно.

ничего подтверждать не нужно (разве что сам факт владения сайтом), доходы сами с кабинета РСЯ, как и счетчик подтянутся. Виден будет только средний доход на графике. Короче, понимающие поймут, что сайт этих денег стоит.
По доходам с партнерок скрины с кабинетов прикрепить можно.
Другое дело, что тематика не всем будет понятна, зато контент самонаполняемый (как я понял), а это большой плюс, ведь его где-то брать надо.
В общем, поставьте, и пущай болтается. За одно и поймете рыночную цену сайта, когда поиграетесь ценником и получите несколько встречных предложений по цене. Всяко может быть, а вдруг да продастся.

добавлено через 5 минут
Сейчас деньги обесцениваются семимильными шагами, миллион уже не та сумма, что была 10 лет назад. Сейчас новый УАЗ Буханка уже полтора стал стоить...

idnex 31.01.2025 16:51

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1561349)
Сейчас деньги обесцениваются семимильными шагами, миллион уже не та сумма, что была 10 лет назад. Сейчас новый УАЗ Буханка уже полтора стал стоить...

Да тут за день хлеб на 30% подорожал, я как раз такой брал. Теперь самому печь или платить чтоли??? :D:D:D Дешевле то нормального и нету. Вроде мелочь, а ведь всё дорожает быстро.

Тут покупатели 5-6% за гаранта отдать не готовы, да ещё гарантий доходности требуют, а у самих миллионы на треть за день сдуваются, а кто мне гарантии даст на их резаную бумагу??? :D:D:D

Продавать сайт при такой инфляции - глупость большая. Пусть у меня пока побудет. :)

добавлено через 2 часа 7 минут
Цитата:

Предоплата так не работает в моем случае по крайней мере.

Я же написал -

Цитата:

Могу до Вашего приезда оформить нотариально передачу домена wdomain.ru и передать документ в обмен на деньги.

Передав такой нотариально заверенный документ - Вы фактически становитесь владельцем домена, а подписав я при Вас договор о передаче сайта - то и владельцем сайта.

А если так в Вашем случае это не работает, то тут уже, простите, наедаловом попахивает... :D:D:D

добавлено через 2 часа 58 минут
Цитата:

2. наполнение можно спарсить. выйдет дешевле миллиона.

Вот наверно больше всего мне бы хотелось посмотреть, во сколько Вам такое реально выйдет.

Правда интересно.

Я сайтом wdomain.ru занимаюсь с 2017 года чуть ли не каждый день - и это только написание, редактирование кода, поиск ошибок и их устранение.

Некоторые куски кода для меня были настолько сложными, что, честно сказать, реально мозги закипали и я не смогу уже написать что-то подобное с нуля второй раз.

А программисты за пиво, как я, не работают.

Как бы Вам дороже не вышло.

Сами писать будете или программистов наймёте?

добавлено через 3 часа 5 минут
А спарсить с моего сайта не выйдет, у меня несколько карт сайта, а не одна. Если малую часть только :D:D:D

А история уже в небытие, только на моём сайте есть, а больше нигде... :)

добавлено через 3 часа 12 минут
И перелинковка у меня частичная а не полная. Специально так сделал от таких умников. :D:D:D

добавлено через 4 часа 3 минуты
Цитата:

Да, на обучение по работе с моим сайтом уйдёт неделя, не меньше.

Ещё на нескольких поддоменах стоят генераторы карт сайтов.

И отборщики недостающих доменов из списков. Миллионы доменов им стравливаешь и они выбирают за минуты, каких доменов нет в моих существующих базах с десятками миллионов сайтов. Это нужно для наполнения карт сайта новыми страницами.

Всё в зашифрованных архивах, распаковываю только когда с ними работаю, так что даже зная доступ к моему серверу - мой сайт нельзя скоммуниздить. :D

А вообще, как я уже писал - сайт резиновый, сейчас на сервере почти 80Гб информации и постоянно растёт. Многих сайтов даже в картах нет, определяются Яндексом по счётчику.

Вообще сайт совсем не простой, результат изнуряющей кропотливой работы с 2017 года.

Его спарсить полностью нельзя в принципе...

добавлено через 4 часа 11 минут
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561351)
Его спарсить полностью нельзя в принципе...

Роботы ИИ на сайте появились, пытаются спарсить, но не долго.... :D:D:D

novagroup 31.01.2025 21:46

Цитата:

2-3 года в зависимости от рисков, это стандартная оценка и давно известная. Ваши консультанты некомпетентны и зря получили с Вас деньги за оценку.

Это было раньше, в хорошие жирные времена. :D Свои консультантам я денег не плачу - они на зарплате. :cool:

добавлено через 46 секунд
Цитата:

За год доходности, когда сайт 7 лет без проблем зарабатывал - я такие сайты сам бы пачками скупал, да что-то не предлагает никто. :D:D:D

Ну вот видите Вы сами признаете что за миллион сегодня бы не купили свой же сайт :D

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Спасибо, повеселили. :D:D:D

Всегда пожалуйста. Рад что Вы повеселились, а мой карман остался заполненный деньгами :D

добавлено через 6 минут
Цитата:

Можно в консервы ещё дешёвые вложить. А что, они хранятся 3 года, гарант сразу на кассе и охрана рядом, если вдруг сначала без оплаты попробовать захотите, вдруг пропали. :D

А то хлеб уже с 29 рублей до 40 подорожал. Селяночка Коломенского хлебокомбината. То ли ещё будет.

Не переживайте у меня есть куда вкладывать и сегодня и завтра и послезавтра :D
И да посредосам и предоплату я никогда не плачу.

Когда пишите про пропали - аналогично примените к себе :D Вы в состоянии пропасть также. Причем Вы об этом написали первым, что говорит о том, что Вы это уже делали :D в отличие от меня, который только написал что в предоплату не работает, без уточнения деталей.

Не переживайте у меня есть и хлебозавод (пекарня точнее) и мясо производство небольшое со своим магазином - деньги в это тоже вложено и прибыль приносит неплохую. :rolleyes:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Не хило так основной продукт подорожал сразу на 30%...

на замечал, я хлеб по такой цене не покупаю, у меня минимум 70 рублей 500 грамм.

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1561338)
Доооо? А чё не 2 месяца? :)

Трафик тоже спарсите? Ну где Вы таких глупых консультантов взяли?
Ну так если подходить с этой точки зрения, то непонятно зачем вообще сайты покупают... Спарсите сразу Яндекс за пару лямов, и всех делов.

В любом другом месте такие же условия. Вы может завтра сайт запорете, а продавцу отвечать?

Ага, ага...заметно:)

idnex, выставляйте сайт на Телдери, других вариантов нет. Иначе фантазёры одолеют:o

Ну 2 месяца это обычно экстренные продажи.
Трафик купится и не дороже оставшихся 480к явно.
Яндекс зачем парсить? Не совсем понятна эта мысль. Он вроде не яндекс продает.
Я бы не сказал что консультанты у меня глупые :D - раз экономят мне денег значит умные.
Мы уже с Вами обсуждали эти моменты - мне вообще не интересно кто что там хочет - кто платит денег тот и заказывает музыку, а у кого там какие то другие условия это его проблемы, не мои. :D
А зачем мне запарывать сайт, он вроде не говорил про запороть сайт, он явно говорит о том, что завтра этот сайт не будет приносит 40К в месяц. :D

idnex 31.01.2025 22:07

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561372)
Ну вот видите Вы сами признаете что за миллион сегодня бы не купили свой же сайт

Не совсем понял, о чём Вы?

Я поставил цену за 2 года доходности, а не за год. За год мой сайт полмиллиона приносит, я бы его с радостью купил за такие деньги прямо сейчас, чем писать его самому с 2017 года.

Цитата:

Я выше выложил скрин доходов с кабинета РСЯ за 2 года - 939487 рублей.

Цитата:

Это было раньше, в хорошие жирные времена.

А где сейчас сайты за год доходности отдают???

Цитата:

Свои консультантам я денег не плачу - они на зарплате.

Cами себе платят зарплату или Вы им всё-таки? Или это не Ваши консультанты, а просто знакомые на чужой зарплате? Ничего не понял...

Цитата:

а мой карман остался заполненный деньгами

Ага, попробуйте от них быстро избавится, целее будут... :D

Я тут посмотрел, доходность по вкладам и близко инфляцию не покрывает, хотел в серебро вложиться по ОМС (вроде ещё не успело так вырасти как золото), а там налоги платить 13% с дохода, так ещё при отзыве лицензии банка такие вклады не имеют страховки. Это отозвали у банка лицензию - и просто подарил им всё... :D:D:D

Есть идеи у Вас, как сейчас можно избавиться от кармана, заполненного "деньгами"?

добавлено через 6 минут
Цитата:

Это было раньше, в хорошие жирные времена.

В хорошие жирные времена такой инфляции не было, а инфляция вещь такая - если остановить не возможно, то если помните 90-е и 2000-е... то карман, заполненный деньгами... резко превращается просто в карман... с набитой резанной бумагой... :D:D:D

добавлено через 9 минут
Думаю, скоро ценники опять в У.Е. вернутся. Привязанные к битку.

добавлено через 17 минут
Цитата:

Когда пишите про пропали - аналогично примените к себе Вы в состоянии пропасть также. Причем Вы об этом написали первым, что говорит о том, что Вы это уже делали в отличие от меня, который только написал что в предоплату не работает, без уточнения деталей.

Ахах :D:D:D Я написал - вдруг консервы пропали! :D:D:D Консервы! :D:D:D

добавлено через 19 минут
Цитата:

Не переживайте у меня есть и хлебозавод (пекарня точнее) и мясо производство небольшое со своим магазином - деньги в это тоже вложено и прибыль приносит неплохую.

Это правильно, сейчас как вариант просто в производство вкладывать, гиперинфляция приносит гиперприбыли.

Главное вовремя рубли в дело пустить пока не пропали как консервы, верно? :D:D:D

добавлено через 23 минуты
Цитата:

на замечал, я хлеб по такой цене не покупаю, у меня минимум 70 рублей 500 грамм.

Я за такие деньги себе хлебопечку куплю.

Ещё посредосам платить всяким... :D:D:D

добавлено через 25 минут
Цитата:

Ну 2 месяца это обычно экстренные продажи.

Где Вы такие видели то? Вот уж и правда фантазёр... :D:D:D

добавлено через 30 минут
Цитата:

он явно говорит о том, что завтра этот сайт не будет приносит 40К в месяц.

Ну почему-же. Я явно говорил, что если поставить Квант, то доходы могут удвоиться. А могут не удвоится.

Вот потому что я не знаю, что будет дальше я явно Вам сказал - я не несу никакой ответственности за Ваши доходы.

Это Ваша работа, не моя.

Я сайт продаю - папки, файлы и базы MySQL.

Я не продаю светлое безоблачное будущее, гарантированно приносящее от 30% годовых и выше.

Это к Зюганову Вам наверное, может он продаёт. До сих пор. :D:D:D

добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561380)
Ахах Я написал - вдруг консервы пропали! Консервы!

Вот тут реально повеселили.

Консервы в смысле испортились,ещё в магазине, а то опять поймёте неправильно.

добавлено через 56 минут
Цитата:

Кстати, даже в микроволновке можно хлеб делать за 10 минут, я сам пробовал. Просто кефира чуть нужно с содой. Из цельнозерновой муки кстати. Выгодно и польза.

В обычном хлебе из отбеленной муки пользы то совсем нет. Там самое ценное из зерна удаляют, чтобы мука не портилась. Одна клейковина остаётся.

добавлено через 1 час 1 минуту
Тот хлеб что продаётся он же пустой совсем.

А ещё в некоторые булки антислёживающий агент цианид добавляют. Не знаю зачем.

Правильно Стерлигов живёт. Всё сам делает, всё своё.

novagroup 31.01.2025 23:31

Цитата:

Ага, попробуйте от них быстро избавится, целее будут... :D

зачем от них избавляться? Они и так целые :D и не в рублях.

добавлено через 10 минут
Цитата:

Я тут посмотрел, доходность по вкладам и близко инфляцию не покрывает, хотел в серебро вложиться по ОМС (вроде ещё не успело так вырасти как золото), а там налоги платить 13% с дохода, так ещё при отзыве лицензии банка такие вклады не имеют страховки. Это отозвали у банка лицензию - и просто подарил им всё... :D:D:D

Есть идеи у Вас, как сейчас можно избавиться от кармана, заполненного "деньгами"?

Не совсем понимаю зачем избавляться... нужно не избавляться а вкладываться, если задача стоит не просто потратить.
Советов куда вкладывать не даю, да и ситуации и каналы получения денег у нас разные.
Лично у меня поступаемые средства вкладываются в:
недвижимость (покупается и сдается в аренду), металлы слитки, акции, валюта, часть под % в сбере размещены.
часть вкладывается в стартапы, в выкуп долей только в ИТ компаниях (определенные отрасли, в финтех не вкладываюсь).
Все абсолютно законно, с каждого поступаемого рубля уплачены налоги соответствующие абсолютно все налоги, которые нужно платить.

Не вкладываюсь в долги, в кредиты, в машины.

добавлено через 12 минут
Цитата:

ну я у себя в пекарне и покупаю :D

добавлено через 16 минут
Цитата:

Где Вы такие видели то? Вот уж и правда фантазёр... :D:D:D

я уже написал выше у нас с вами ситуации разные и каналы поступления денег разные.
Где видел? Ну сейчас вот покупаем как раз - завершаем переговоры.

добавлено через 21 минуту
P.S. Только не надо думать, что я сам всем этим рулю и во все дела и процессы влезаю. :D

добавлено через 23 минуты
Тихонечко, неторопливо себе на пенсию зарабатываю - этого вполне достаточно. Впрочем я уже как на пенсии :D

idnex 02.02.2025 23:47

Итого доходы за январь 2025 года: 14 тысяч 502 рубля.

https://i.imgur.com/4t9MEEh.png

Перспективы будущего - замена поисковиков чатами ИИ вообще без выдачи ссылок на сайты, уход рекламодателей от рекламы в интернете к рассылкам по подъездам, дальнейшее падение уровня экономики с плавным переходом к натуральному хозяйству с выращиванием кур на балконах прямо в городских квартирах... :D:D:D

domain20 03.02.2025 19:42

Цитата:

Передал Ваше предложение своим консультантам

Я посоветовался с мамочкой, она против окда. Вы вообще от своего имени тут пишете или от имени "консультантов"? Это как минимум непрофессионально. Если вы реально хотели купить сайт, то могли бы вначале посоветоваться со своими консультантами, с мамой, с папой, а потом уже что-то писать и тратить чужое время.

novagroup 03.02.2025 23:07

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1561438)
Я посоветовался с мамочкой, она против окда. Вы вообще от своего имени тут пишете или от имени "консультантов"? Это как минимум непрофессионально. Если вы реально хотели купить сайт, то могли бы вначале посоветоваться со своими консультантами, с мамой, с папой, а потом уже что-то писать и тратить чужое время.

Мог бы и так, а захотел по другому - это запрещено? :D

ArmenDomain 06.02.2025 12:52

зря спалил сайт, но раз уж то думаю надо обязательно потратить немного денег и обновить дизайн, сорри но сайт страшный, подождать немного и потом на Телдери

butt 06.02.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1561532)
зря спалил сайт

ArmenDomain, для меня всегда было загадкой, почему нельзя "палить" сайт? Это как-то на его показателях отразиться может? Или типа его не купят из-за этого? Подскажите, может я чего-то не понимаю...
Люди деньги платят, чтобы их сайты были на слуху, и печалятся, когда о них забывают, а тут такое...

ps: этот сайт уже и так "палился" в его подписи последних 5 лет.

idnex 06.02.2025 15:35

ArmenDomain, всё уже спалено давно, ещё до моего сайта.

А то будто домейнёры, как я раньше, просматривая в Яндексе информацию о нужных доменах такие сайты не видели? Конечно видели, у меня тогда и появилось желание сделать такое-же и даже лучше.

Конкурентов туча, хотелось бы посмотреть, что там novagroup парсить собрался и что он со своим новорегом дальше делать будет :D:D:D. Над такими сайтами работы море, а доходы с рекламы уже не те, тут уже кpипtа (чбзл :) )даёт 50-300% годовых.

Тут главный вопрос, как монетизировать. Такие сайты как wdomain.ru нужно под свой бизнес подстраивать и это должно быть связано с регистрацией доменов, SEO-услугами, хостингом, созданием и разработкой сайтов, всё то, что интересует только что зарегавших свои домены под свои сайты. Тогда не нужно и в реестре рекламных агентов регистрироваться, если своё рекламируешь.

А дизайн - дело вкуса, мне лично нравится именно такой дизайн.

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561393)
ну я у себя в пекарне и покупаю

P.S. Хлебопечку купил :)

Panasonic за 20000 рублей. Хлеб теперь домашний за копейки и вкуснее магазинного, не нарадуюсь. У меня теперь тоже своё производство... :D:D:D Правда есть минусы... хлеб настолько вкусный, что, говорят,от него полнеют, я вчера первый раз сделал и... обожрался... :D:D:D

добавлено через 10 минут
novagroup, так что я Вашу идею первый спарсил... :D:D:D

добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1561537)
Подскажите, может я чего-то не понимаю...

Имелось ввиду, что я доходность спалил от рекламы. Да нет уже такой доходности (от рекламы). А вот под свой бизнес с сайтами (доменами) - сейчас самое то.

Как говорил Остап Бендер:

- Нужно мыслить, меня, например, кормят идеи! :D:D:D

А тут народ ленивый как и я :D им бы 30% годовых ничего не делая ещё и с гарантией, заверенной юристами :D:D:D

добавлено через 1 час 31 минуту
Просто я тему создал до начала больших SEO-расходов.

Тут или сейчас продать, или самому начать уже SEO-продвижение.

А расходы там будут нехилые, если начну - вопрос продажи сайта wdomain.ru по текущей цене снимется автоматически.....

добавлено через 1 час 35 минут
На Телдери выставлять сайт не было в планах, там бы я его точно спалил :D:D:D

добавлено через 2 часа 18 минут
Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561393)
ну я у себя в пекарне и покупаю

Небось, как и у всех сейчас, соль то для хлеба с ферроцианидом калия (Е 536)? Ну-ну...

idnex 07.02.2025 17:45

Цитата:

Сообщение от ArmenDomain (Сообщение 1561532)
надо обязательно потратить немного денег и обновить дизайн, сорри но сайт страшный,

Имеется ввиду дизайн как сейчас страшный или как раньше был?

Просто я менял дизайн год назад, в столбиках теперь только историю WHOIS оставил, не в строчку же его выводить. А так остальной текст в строчку теперь.

Вот, например на странице https://wdomain.ru/wdomain.ru

butt 07.02.2025 21:35

idnex, хороший дизайн, приятный. Этот сайт для серьезных вещей, другого дизайна здесь и не нужно. Дизайн довольно строгий, шрифт красивый, не мелкий.

novagroup 07.02.2025 21:39

Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1561538)
ArmenDomain,

Конкурентов туча, хотелось бы посмотреть, что там novagroup парсить собрался и что он со своим новорегом дальше делать будет :D:D:D.

Кто сказал что я собрался в это вкладываться и парсить что-то? :D За доход в 14К рублей? Смешно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

P.S. Хлебопечку купил :)

Panasonic за 20000 рублей. Хлеб теперь домашний за копейки и вкуснее магазинного, не нарадуюсь. У меня теперь тоже своё производство... :D:D:D

Круто поздравляю.

P.S. Купил еще одну 2-х квартиру - вчера доки оформил. :cool: Пойдет еще одна квартира в аренду. :rolleyes:

добавлено через 7 минут
Цитата:

novagroup, так что я Вашу идею первый спарсил... :D:D:D

парсите не жалко.

butt 07.02.2025 21:50

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561580)
Купил еще одну 2-х квартиру - вчера доки оформил

в каком городе взяли?

novagroup 07.02.2025 21:51

Цитата:

и с гарантией, заверенной юристами :D:D:D

Ну а как без этого? И гарантия и правильное оформленная юристами и заверенная нотариусом, самое то.
Кидал многовато стало, особенно приехавших, которым ничего не стоит взять и свалить обратно. :cool:

добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1561583)
в каком городе взяли?

Не в РФ.

butt 07.02.2025 21:54

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561584)
Не в РФ.

В Узбекистане что ли? Понять не могу где квартиры стоят 1 миллион рублей, а доходность выше, чем у данного сайта.

novagroup 07.02.2025 22:01

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1561586)
В Узбекистане что ли? Понять не могу где квартиры стоят 1 миллион рублей, а доходность выше, чем у данного сайта.

В Узбекистане, Таджикистане и т.д. не владею недвижкой и не планировал в таких странах брать.
Оснований для этого нет юридических - ни паспорт, ни ВНЖ таких стран не имею и не планировал оформлять.

А где написано что за 1 миллион рублей? (нравится мне читать людей - любителей додумать:D) 80К$ в эквиваленте обошлась. В цене не упадет, так что вложение в очередной раз хорошее.
Доходность явно выше средняя стабильная. В среднем от 500$, смотря как сдавать.
Самое главное все законно, прозрачно, налоги уплачены.

добавлено через 12 минут
Сейчас счетоводы будут доказывать что с 1 млн рублей доход за январь в 14КР лучше чем 500$ с 80К$
Интересно аргументы послушать прям. :D

domain20 07.02.2025 22:53

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561587)
Сейчас счетоводы будут доказывать что с 1 млн рублей доход за январь в 14КР лучше чем 500$ с 80К$
Интересно аргументы послушать прям. :D

Сравнивать инвестиции в сайты и в квартиры не совсем корректно. Хотя бы потому, что сайт можно улучшать, дополнять, раскручивать, найти рекламодателей, и доход может вырасти многократно. А с квартирой такое не получится. Можно, конечно, сделать крутой ремонт и обставить дорогой мебелью, но если это однушка в Урюпинске, то в этом нет смысла. К тому же, при сдаче квартиры есть свои риски. Пока она новая, есть риск, что в первый же месяц убьют весь ваш ремонт и дорогую мебель. А когда всё уже не новое, то и цена снижается. И если что-то сломалось, то это новые затраты. А ломаться будет регулярно, т.к. чужую квартиру никто беречь не будет. И искать новых арендаторов можно месяцами. А если вы еще и в другой стране квартиру купили, то вообще непонятно, как вы собираетесь что-то контролировать.

novagroup 07.02.2025 23:06

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1561591)
Сравнивать инвестиции в сайты и в квартиры не совсем корректно. Хотя бы потому, что сайт можно улучшать, дополнять, раскручивать, найти рекламодателей, и доход может вырасти многократно. А с квартирой такое не получится. Можно, конечно, сделать крутой ремонт и обставить дорогой мебелью, но если это однушка в Урюпинске, то в этом нет смысла. К тому же, при сдаче квартиры есть свои риски. Пока она новая, есть риск, что в первый же месяц убьют весь ваш ремонт и дорогую мебель. А когда всё уже не новое, то и цена снижается. И если что-то сломалось, то это новые затраты. А ломаться будет регулярно, т.к. чужую квартиру никто беречь не будет. И искать новых арендаторов можно месяцами. А если вы еще и в другой стране квартиру купили, то вообще непонятно, как вы собираетесь что-то контролировать.

Разницы нет, инвестиция она и есть инвестиция. Принцип один и тот же и задачи те же - получать доход.

а может и не вырасти. любые улучшайки, дополнения, раскручивания требуют еще денег и стоимость уже будет выше чем 1 млн рублей, при этом стоимость денег и вложений обесценится и будет дальше обесцениваться.

Поэтому и написал в среднем. По поводу беречь - для этого есть залог и договор. Не знаю насчет сломалось...беречь за все время у арендаторов дома например сломался котел - живут уже 4 год тьфу тьфу, в квартирах пока ничего не ломалось. Мебель бывает не дорогая, а просто нормальная в адекватную цену.

В смысле как контролировать? Как то контролирую другие квартиры. :rolleyes: пока не было проблем с контролем и с арендаторами.

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1561591)
но если это однушка в Урюпинске, то в этом нет смысла.

https://www.avito.ru/uryupinsk/kvart...et._2254459000
даже однушка в Урюпинске приносит больше :D

domain20 07.02.2025 23:29

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561592)
По поводу беречь - для этого есть залог и договор

Залог обычно берется в пределах цены одного месяца аренды, больше никто давать залог не будет. А поломать и испортить могут всё. У меня в одной квартире дети на велосипедах ездили, отбили все углы у стен, убили весь паркет, порвали все диваны (прыгали на них в обуви), и все стены изрисовали, это вообще обычное дело если дети маленькие. А если без детей, то в итоге может оказаться, что вместо заявленных двух человек там поселятся двадцать и убьют квартиру еще быстрее. Если вы с таким еще не сталкивались, то значит вам просто пока везет.

novagroup 08.02.2025 00:11

Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1561594)
Залог обычно берется в пределах цены одного месяца аренды, больше никто давать залог не будет. А поломать и испортить могут всё. У меня в одной квартире дети на велосипедах ездили, отбили все углы у стен, убили весь паркет, порвали все диваны (прыгали на них в обуви), и все стены изрисовали, это вообще обычное дело если дети маленькие. А если без детей, то в итоге может оказаться, что вместо заявленных двух человек там поселятся двадцать и убьют квартиру еще быстрее. Если вы с таким еще не сталкивались, то значит вам просто пока везет.

Квартиры не сдаю арендаторам с детьми на длительный срок - в основном сдаю молодым семьям ИТшников, одна только квартира сдана не ИТшникам и с 1 ребенком, но там по знакомству просили, так что все нормально с квартирой - углы не отбили, линолеум целый, мебель у них была своя, за исключением кухни.
Посуточно нет проблем вообще - сдаю только гражданам России. Все забронировано на 2 месяца вперед.
Дом сдан семье с 4 детьми и 2 собаками. Сдан с условиями обслуживания дома, ремонта и т.д. за счет арендодателя - все расходы 100% его, кроме налогов и взносов. В скором времени кстати им этот дом и продается - решил его продать, а они как раз второй год просят продать его им. Да и от вложений в дом хочу отойти.
На эту сумму продажи + добавить $ куплю еще недвижки в виде квартир. Так что вполне приемлемо.

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от domain20 (Сообщение 1561594)
Если вы с таким еще не сталкивались, то значит вам просто пока везет.

Я с этим не сталкивался да и особо не хочется, да и квартир у меня не так много, думаю, на третьем десятке могут такие появится, но будем надеяться что не появятся. Пока нормально вообщем.

добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561595)
за счет арендодателя

Т9 - имелось ввиду арендатора.

добавлено через 18 минут
Российские квартиры сдаются только студенткам из деревень. С ними проще - родители каждую неделю их сами ездят проверяют и с оплатой проблем нет как правило.
Присматривают за квартирами родственники живущие в этом же МКД - так что и с этим нет проблем особых пока.

добавлено через 28 минут
Все квартиры в одном стиле и одном наборе мебели и одним и тем же ремонтом.
Диваны были выбраны недорогие со съемными чехлами с наполнителем ППУ + усиление сделано. Все в формате буквы Г. Шкаф купе встроенный в нишу - задней и боковых стенок нет. Стандартная стенка, в прихожей прихожка стандартная. Кухня стандартная - самый дешман из ИКЕИ + столешница. Панель варочная + духовка все фирмы Simfer - кстати эта техника у меня везде - неубиваемая тьфу тьфу. За столько лет не обновлял еще, не засрали вроде.

добавлено через 40 минут
И все квартиры Российские однушки кстати в одном подъезде :D Я их на этапе стройки выкупил на всех этажах в свое время, в рассрочку на отличных условиях.

добавлено через 53 минуты
На этом разрешите откланяться из темы. Флудить не особо интересно.

butt 08.02.2025 01:28

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561587)
А где написано что за 1 миллион рублей?

Так вот же

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1561310)
Запрашиваемый Вами миллион могу предложить за Ваше предложение

Цитата:

Мне миллион не сильно напрягает, если окупаемость его (возврат) не превысит 3 лет.

Вы же сами всё про миллион говорили...
Который по итогам вложили в квартиру, которая ещё ниже продающегося сайта приносит, при просевшем доходе.

Сайт хоть 14 000 руб. с миллиона приносит, а квартира 10 000.

Просто Вы начали так важно...

Цитата:

Дам денег на покупку при условии, что будете заниматься. Прибыль 80% мне, 20% Вам. (обязанности и условия прописываются в контракте).

Цитата:

Думаю у энтузиастов тут денег нет.

Цитата:

Мне проще договор оформить с адвокатами, юристами, консультантами и налик привезти при необходимости.

Очень важно общались, пока до дела не дошло... Потом заднюю дали, и слились.

Тут мы уже все сидим рот открыли, думали смотри ка ты... Царь во дворца... Царь во дворца.... (с) Борат

novagroup 08.02.2025 03:39

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1561602)
Так вот же

:o

idnex 11.03.2025 16:51

Тема закрыта, сайт продан. :)

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.