![]() |
raivola.ru
Дорогие, друзья!
Сейчас встал вопрос о продаже домена raivola.ru, который я в свое время очень удачно приобрел, поймав момент освобождения. Домен довольно короткий, запонимающийся и несет в себе смысл. Это в первую очередь финское название поселка Рощино в Ленинградской области, а теперь и название загородного пансионата в этом поселке, администрация которого мне и предложила продать этот домен. Как Вы думаете, какую стоимость я могу запросить в данной ситуации? Буду очень благодарен любям ответам. |
2-3к
|
я надеюсь, речь идет о $$? =)
|
да
а вообще напишите им, мол, вы не одни сделали мне предложения. Сейчас я рассматриваю еще несколько. Укажите максимальную сумму, которую вы готовы предложить |
они не писали, мне позвонили. да я и сам не раз бывал в этом пансионате. это как никак и мой поселок =)
|
У меня тут на днях интересовался кто-то стоимостью домена рощино.ру ) У Flyer с этого форума тоже есть такой, только написание другое, ну это так к слову =) А так да, тысяч 50 рублей просите имхо.
|
Спасибо Вам за ответы =)
Видимо, Вы тоже не по наслышке знаете о Райволе ;) Кстати, забыл указать, что их сейчас сосредоточился на домене raivola.spb.ru |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Посмотрел тут сайт веб студии которая делал им сайт, у них цены на сайты от 200 тыс .руб! |
охо, уже 3К!!!
меня это радует))) |
Замечательный домен. Пару тысяч можно просить.
Цитата:
|
Цитата:
|
о каком траффике идет речь?
|
Сколько человек в сутки на парковке посещает?
|
думаю, что очень мало
а какое это имеет значение для домена? |
Цитата:
|
Спасибо всем отозвавшимся!
А что вы можете сказать про домен wapbest.ru? этот домен уже даже с неким проектом, который, правда, остался на начальной стадии =( Но все же =) |
Цитата:
|
|
To Роман Рублевич: Да, это тот самый отель)
Только вот что-то жадничает пока лицо, ответственное за сайт =( Хочет отделаться 10К деревянных((( To Flyer: почему не имеет? имя очень даже удачное. |
Возьмите еще
raivola.org raivola.biz raivola.info Чтобы уж наверняка... |
обычная игра в кошки мышки.
им биз не нужен им нужен только ru поэтому и делают сайт,чтобы народ из Питера привлекать. А если там будет org,biz,info-имидж будет страдать и индекс в яше тоже. Мой вам совет не соглашайтесь меньше чем за 2k. Кто держит такие гостиницы,тем более в Рощино,у того денег немеренно. добавлено через 4 минуты Сколько стоит сотка в Рощино,думаю не меньше чем в токсово.А там пустой участок 50k стоит. добавлено через 12 минут Ещё совет возьмите raivola.spb.ru Тогда им точно деватся будет некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сходил посмотрел их сайт.2 мнений быть не может-это 5килобаксов однозначно.Во первых это не просто отель,это база отдыха.А это разные вещи.Во вторых,у них в яше проиндексирована 1 страница.PR =0
Сюдя по тому что видел на сайте,-им очень хочется новых,богатых посетителей,которых ублажать будут по полной программе. Это можно сделать с помощью яши,а их домен 3 го уровня совсем не индексируется. p/s На вашем месте получил бы все бабки через webmoney и лично с ними не встречался,аура там плохая. |
а что там с аурой не то? =)
был там не раз, вроде бы полтергейста не замечал)) а вот 5 кило зеленых мне нравится =) по поводу яндекса. особого труда не составит приподнять его в яндексе. смысла не вижу, это уже их забота. |
Цитата:
raivola.spb.ru Pr=3 ТиЦ=110 Проиндексировано в Яще 97 страниц |
Предложите на forum.hostobzor.ru, ХО уже не первый раз проводит встречи в Райволе.
|
с тицем промашка вышла
а пр здесь 0 я думаю добавлено через 5 минут бред,эта служба почему то не робит.неделю назад правильно показывала. |
Может - бартер им предложить? ТС пускает их сайт на свой домен, а они его пускают в отдельную комнатку на базе отдыха в любое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не просто комнатку,а ещё кормят 3 раза в день.;)
И подружку.Из группы поддержки.;) |
ну вы и размечтались, этож всего-лишь домен ;)
думаю, хоть у них с деньгами и не проблема, но за домен, абстрактную вещь для них, платить вряд ли больше 1k будут. |
Попросить и получить разные вещи. С такими запросами можно получить комнатку, трехразовое питание, трипер от подружки из группы поддержки и близкое знакомство с парнями из группы поддержки. :D
ТС, будьте адекватны в запросах. Учитывая оценки которые вы получили в этом топики и наверняка уже составили план расходования еще не полученных денег, все же реально оценивайте ситуацию Лучше получить 10000 рублей, чем не получить $1000. Учитывая контент размещённый сейчас на сайте, что-то подсказывает, что Вы не сможете заработать на трафике в случае отказа от покупателя приобретать у Вас этот домен. |
Продлить домен лет на 5.Сделать сайт про Рощино.Тем более там есть про что,пионерских лагерей очень много.И пансионатов тоже.
Рано или поздно они купят сайт целиком,но это будут другие деньги.;) |
А кто это будет делать?
|
Сайт, который сейчас находится по этому адресу был повешен только лишь для того, чтобы домен raivola.ru не пустовал. А сам сайт был сделан несколько лет назад как хобби и не менялся практически со времен создания. О трафике говорить нет смысла, так как этим никто не занимался.
|
Как никто, вот гляньте в каталогах
Цитата:
|
Цитата:
значит считают,что он у них в кармане.;) |
я думаю, что просто они были не в курсе, что он не их =)
либо кто-то ошибся |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |