![]() |
uebi.ru
Млин, оцените домен плиз: uebi.ru
Ну конечно он читается как у*би Скоро буду продавать, но перед продажей повыжу тИЦ конечно, примерно до 30. А если без тИЦ то сколько? :rolleyes: Ценить можно долго. Всем заранее спасибо. |
Есть такая система UebiMail - на хостингах с DirectAdmin часто ставится :)
|
Он до сих пор был свободен?!
|
Цитата:
Код:
created: 2007.07.29 |
До каких пор? Я его в июле 2007 года зарегил, хотя во всех зонах был занят. Да, к тому времени он был приспокойно свободен.
Товарисчи, давайте по монетке говорить плиззз. |
ап
|
Господа! Неужели от Вас кусок отвалится, если дадите домену отценку в денежном эквиваленте? Для чего тогда этот раздел существует?
:( |
около 50$ я думаю можно за него получить в данный момент :)
|
Mikhey спасибо!
Хотя бы 4-5 мнений Господа!!! :o |
0$
Смысл этого домена? Хотя бы какой проект на нём можно сделать?! Только разве "как научиться сильно бить"...А смысл? Денег на таком проекте не сделать. |
Цитата:
Буду рад новым и объективным оценкам. :) |
antichrist969. Вы сильно ошибаетесь. Деньги можно сделать на любом домене. Лиш бы были прямые руки :)
|
Цитата:
стоимость средного 4-хбуквенного транслита в .ru, сколько это, профи пусть оценивают. |
Хороший домен, причём 4--ик, да и читаеться хорошо... Или не очень хорошо... Но читается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда......Представляете, портал боксеров UEBI.RU
Имя то специфическое.... |
Цитата:
Цены 0 быть не может!!! Минимальная цена для этого домена которую может сказать "тупой" человек - это номинал, а меньшую сумму это может сказать "еще тупее". (Думаю этот фильм помнят все, вот такие же 2 балбеса тут уже нашлись.) 1. Домен читается прекрасно, 3 гласных! 2. С английского и русского 2 разных значения! 3. Ключевик! 4. LLLL, без знаков и цифр! 5. Занят во всех достойных зонах, кроме biz! 6. Прекрасно подойдет под множесто тем (юмор, секс, спорт, мат и прочее)! 7. Запомнит этот домен любой дибил в любой деревне! |
Так никто не будет создавать дорогой проект, на УЕБИ.РУ
Сами посудите. |
Цитата:
В любом случае "Дорогой проект" это для каждого понятие индивидуальное. ;) |
Уеби это ключевик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший домен, 4-ка в ру, запоминается. Под юморной проект или тот же боксерский сайт хорошо подойдет.
Цена для ресселера 2 номинала. Цена для конечного пользователя от 100 долларов. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Tyoma, чё Вы доказываете всем что-то, рекламируете?
На этом форуме как и "в семье не без урода" найдутся и те, которые домен mail.ru оценят в номинал. Выставляйте на аукцион, если домен так хорош, как пишите, найдутся покупатели, конкурирующие друг с другом. |
Flyer, вы мне очень облегчите жизнь, если больше не будете тут постить - это просьба. Прощайте!
Can`, обязательно выставлю. Я сейчас подпишу договор с рег.ру и перекину домен им, это хочу сделать в ближайшие месяцы к сроку продления, так и перекину. Сразу выставлю. До этого момента тИЦ постараюсь поднять. Если конечно мне не поступят предложения в личку до аукциона. demonlex, спасибо за оценку. Всем спасибо оценку! :) |
UebiMail - интерфейс вебпочты к слову говоря
|
drstran, а как расшифровывается не подскажете? :)
|
Цитата:
Цензурно говоря, это расшифровывается "Пни кота" - *еби мяу :) |
Uebi - это еще подводные суда есть такие, субмарины.
|
|
после того, как по телеку стали рекламировать top4top, ваш домен совсем не плох :)
|
Цитата:
Некоторым с удовольствием бы уе*ал...Сделайте сайт, где каждый мог бы "оторваться" на тех, кто его достал, как где-то (вроде, в Японии) есть места, где ставятся макеты начальников, и любой подчиненный мог бы выместить на нем всю свою "любовь". Вот только как это реализовать в сети - это вопрос...А так, думаю, подобный ресурс был бы очень популярен:yes4lo: |
Цитата:
ТС делайте, и я первым отпишу там!!! :) |
Точно, флеш игру типа бокса сделать с фигурами начальников, гаишников, преподов, Лебедева и Била Гейтса =)
|
claygod, при чём здесь top4top?
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |