![]() |
warezland.net
сабж..
как вам? |
Цитата:
продажа голого домена безполезняк ну а если проект продавать мммм - тоже безполезняк - зона никакая |
Цитата:
Позвольте узнать, а какие доменные зоны, на Ваш взгляд, не никакие??? |
Цитата:
Правильно подметили. Продать домен для вареза практически невозможно. Люди лучше зарегят warezbater.net, чем купят у кого-нибудь домен. Делайте проект! |
Ну я и регил домен под проект =)
|
Цитата:
я исхожу из своего опыта продаж, продаются ru, su если только адресное и перспективное имя. остальные не продаются. - если вы хотите раельную оценку - то не надо так остро реагировать. -если не хотите - то пишите "все кому домен не понравится и кто считает что он стоит менее 1000 баксов не пишите" - при таком раскладе я бы не писал и не тратил свое время. -мы тут опытом делимся, взглядами или друг друга по головке гладим ? - вы уж сами определитеь. удачи! |
Цитата:
У Вас нет опыта! .ru, .su реже продаются, чем gTLD. |
Конечно gTLD лучше! И продать их проще чем .RU/.SU
|
Ну для warezа хорошо подойдёт! Делайте проект, название запоминается.
|
Цитата:
SU - громкое заявление. Можете назвать хотя-бы 2-3 домена, которые были проданы по цене более чем хотя-бы 200у.е.? А насчет Вашего "опыта" я, пожалуй, соглашусь с mixan ... |
Цитата:
blizko.ru - я продал настоящему владельцу и договор дома лежит - так что кому не верится могу "утереть носик " показав его лично сумма хх ххх$ а из вас кто нить может похвастаться ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то вопрос был о зоне .su - ведь Вы говорили об опыте продаж и в этой зоне... Да, и историю хотелось бы послушать, оч интересно...:yes4lo: |
а мне понравился домен. Естественно под очередной варезник, но за то запоминается и зона как раз в тему.
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |