![]() |
antypro.ru
Хотелось бы продать этот домен и купить antipro.ru тк была допущена ошибка при регистрации домен(зарегистрирован не тот домен:eek:)
Цена за домен была 18$(покупная), хотелось бы хоть по той же цене продать! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
У Вас его ни кто не купит за 18$
Если Вам очень нужен antipro.ru советую его брать прямо С Е Й Ч А С ! ! ! Пока его не перехватили иначе Вам его не видать. :) |
хех) да я смотрел он свободен, не думаю что он так популярен, да мне не столь важно, могу и на antypro.ru но просто наше название antipro, а зарегистрирован не правильно по вине 1...впрочем не важно, я могу зарегистрировать anti-pro.ru хотя лучше уж 1)
Просто мне будет обидно, что 1 домен у меня пустует...а на 2й я бессмысленно потратился, когда в данный момент можно сказать даже на это нету денег |
За ошибки всегда нужно платить. А этот домен никто у вас не купит.
|
Ну я бы его продал и за 10$, но где найти покупателя или такой аукцион...думаю он не очень востребован ( antypro.ru ), я в этом не разбираюсь, во всех этих формальностях и еще, думаю при регистрации, в информации о владельце была допущена ошибка, возможно ли ее исправить, либо если нельзя, может ли это помешать продаже? И можно ли продать, не выезжая ни куда, тобишь дома, за компьютером)
|
Цитата:
Не продавайте этот antypro, он пригодится как пара для вашего проекта! А купить - никто не купит и за 10$, т.к. надо ехать все бумажно оформлять в руцентр (или отсылать нотариально заверенные бумаги) - никто ради такого домена не решится. |
Значит частично я зря тут написал свою проблему?))))
|
Цитата:
зато получили нормальный совет - регьте правильный и у вас неплохая пара для проекта :) |
если успеете, то регистрируйте..)
и не по 18...;) |
Ну проэкт у меня есть) ну в принципе Вы правы! Думаю я не много потеряю если зарегистрирую сейчас antipro.ru и при этом у меня будет 2 домена, которые я смогу независимо раскручивать) и при том у меня есть 1 проэкт в голове, так что можно его оставить на antypro, а теперешний перенести на antipro.ru )
добавлено через 51 секунду И еще, где можно как можно дешевле купить домен? или везде одинаковая цена? Подскажите плз! |
постучитесь 366599семь в аську) расскажу.
|
написал) ток 366599 точно этот номер? а то "семь" не в тему)
|
это в тему. 8 знаков (((:
добавьте 97 к уину и стучите... я опечатаосо..=\ |
Imho у вас не все в порядке с головой...первое: опечатка, второе выставление имени на форуме...за свои тупые ошибки нужно платить;)
|
хех, ну я же говорил, что все здесь торговцы :laugh8kb:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Довольно много людей, например, считают, что антивирус на их винду ставить не обязательно, потому как их компьютер никому не может пригодиться. При этом, эти люди могут быть суперпрофессионалами в другом и хорошо себя финансово чувствовать. |
хм, наврятли...как повезет...и можно без грубости?)
|
Спокойствие, коллеги. ;) Дайте человеку зарегать домен. Не утаскивайте в свои закрома. ;)
|
Да...буду очень признателен! Просто этот домен многое решит для моей организации
|
Организация просит! ;) Не трогайте своими загребущими руками! У вас и так много.
А то Организация всех вычислит. ;) С волнением жду разрешения этой драмы. Запасся попкорном. Мы требуем продолжения сериала! ;) |
extruder, вы флудер, но у вас хорошее чувство юмора))
|
)))Я надеюсь для надежности зарегистрировать домен сегодня, крайний срок - завтра
добавлено через 3 минуты 2KeY_Yo да вы правы, в регистрации доменов и прочем связанным с этим я вообще не разбираюсь, но когда дело доходит до сайтов их создании настройки и т.п., мне наврятли найдется равный человек моего возраста! Кстати угадайте его) и думаю мало кто найдется даже старше меня на 1-3 года, обходящий меня в умении создания сайта |
До завтра мы с вами вряд ли продержимся. Враги уже подбираются, совсем близко. Придется отстреливаться.
А вдруг сегодня вечерком сюда заглянет вездесущий DEN GLEDENOV? ;) Потом предложит вам выкупить за 7 тыс. евро. ;) |
А что это за персона?)
|
У меня один вопрос: Вы взяли antypro.ru в ноябре 2007 и у Вас до марта 2008 не возникало мысли что Вы "пролетели"?
P.S.: Даже если antipro.ru уведут пока Вы тут сопли жуете, ничего страшного не произойдет, переименуете свой "клуб любителей CS" и возьмете нужный домен. ;) Организация... :D добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это матерый человечище. Половина доменов в рунете - в его руках. :)
Даже у нескольких наших клиентов домены спер, когда они опоздали проплатить на денек. Но не расстраивайтесь. Даже если домен пропадет, я придумал для вашей Организации новый домен: organizatsiya.ru. ;) Кстати, придумал еще такой доменчик: personalaccount.ru. Вроде не плох, как считаете, коллеги? |
Название ни как нельзя изменить) а на счет того что позвонили это правда?)
|
Цитата:
|
вам бы его в *com, и продавали по Гледеновским ценам..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не стал пытаться изменить цену реги или выставлять на открытый обзор все имена - просто отложил их до лучших времен и все. Хотя этот список у меня был - 21 имя, но за месяц одно увели (designtemplates.ru). Так что думайте, но выставлять на оборзрение (в этом разделе) незерегенное имя не есть самый лучший ход. |
P.S.: Остапа понесло... :D
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
))))) а на счет .com это мысль мне приходила в голову, но думаю он будет более популярен в зоне Ру, да и продавать мне его не надо, как раз таки наоборот!
|
Цитата:
Разговорчивый я по жизни!! Но ведь "по делу" стараюсь говорить :). |
Мда...а я этот ход собственно и сделал! Мде, мы уже накатали 3 страницы и 34 сообщения) Моя тема стала популярна?
|
Вы здезда! :D
|
Цитата:
|
Эх...надеюсь хоть до 12 ночи зарегаю)))) отчасти я зря тут написал эту тему) Хотя может и нет...
|
Да сложностей-то зарегить никаких.
Есть кредитка или webmoney на счету - 6 секунд. Нет - к ближайшему терминалу. Если стоит принципиальный вопрос скорости и важности домена для вас - тут уже регистратор большого значения не имеет. |
просто сейчас на счету токо 2 бакса, мне надо минимум еще 5 доларов, вот жду человека 1...просто риал боюь то что я зря тут написал и кому-нибудь домен приглянется...
|
помоему ктото жестко стебецца )))
|
Андрюша, все! :)
|
Тема - сплошной жестокий флуд.
ТС - Ваша шутка была смешной только в начале. Зарегистрируйте наконец домен для своей организации и не разводите сопли. MacDuck - уже не первый раз ведете себя по-хамски. Это такая манера самоутверждения? ;) |
Может ли кто-нибудь помочь с регистрацией домена(по минимуму), просто сейчас девушка ушла, которая могла помочь...
добавлено через 6 минут Все спасибо не надо))) |
Если человек по моему мнению идиот он от меня это услышит:rolleyes:(конечно не мне решать...это всего лишь заметка...чтобы человек подумал в следующий раз прежде, чем пороть такую чушь)...спросили-отвечаю))
Сорр., а офф |
ТС, да зарегьте вы наконец этот домен, уже не смешно...
|
домен куплен))) antipro.ru !
|
Поздравляю с выгодным приобретением!)
M@1nC, вы каждый раз при регистрации домена будет такой цирк устраивать?) |
) не я просто новичок в этом, ранее я все у себя на компьютере делал, а вот уж как пол года на славхосте сижу, думаю перейти в мае на hc.ru
|
Поздравляю с приобретением домена!
Давайте колитесь, сколько же лет человеку, равных в сайтостроительстве которому нет? Вы вообще в регистрационных данных свой паспорт вписывали или пришлось 1234 написать? :) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |