![]() |
регистрация info
а где-нибудь акции сейчас проводят?
добавлено через 9 минут ps перенесите тему в соответствующий раздел, пожалуйста как-то неудачно я ее открыла |
Dikapka,
ловочка прикрылась на dir.webst.ru, да? :- ))) Я тоже в осадке :-)) На GODADDY.COM за 0,99$ пирожки продают. |
malpa А с комиссией 1,19$
|
а ресселеров с webmoney godaddy нет?
|
Могу своей карточкой зарегистрировать INFO на Godaddy при условии предоплаты, потом перевести в Вашу панель. Каждый домен по 1.50 WMZ
|
Цитата:
в данный момент возможности оплаты картой нет Цитата:
Это замечательно Но никогда не знаешь, когда понадобится очередной домен Цитата:
еще позавчера :((( и с чего вдруг такие перемены? |
Dikapka делайте себе кредитку и PayPal. без этих двух вещей, на рыныке доменов делать я уже понял нечего.
Покупая домены заранее надеясь только на покупателей через webmoney, помоему очень не серьёзно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кредитка-то есть, но в данный момент нет возможности ей воспользоваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для граждан Беларуси есть такая тема с GoDaddy:
"Приорбанк" эмитирует уже 7 лет карточки "Visa Internet". Godaddy принимает такие карты "только в путь". Получить такую карту - проще простого, оплачивать в Сети можно что угодно. Подробнее на сайте "Приорбанка" (priorbank.by). К слову, заказать карту можно прямо через интернет с выбором отделения в Минске, где ее можно будет забрать. Без предоплаты. Приходите и оплачиваете на месте, забрав карту. __________________________ Для граждан России: делайте себе аккаунт PayPal и не дурите голову. Да, нельзя получать $ на свой счет через Сеть, но в этом топике речь же идет о регистрации доменов. __________________________ Карты, Пэйпал - это хорошо. Но Вебмани лучше. Кто еще КРОМЕ Godaddy регистрирует INFO ниже 3$? Я обошел всех известных мне регистраторов и ничего подобного не нашел. добавлено через 6 минут Dikapka, С чем связано? Посмотрите WHOIS любого зарегистрированного вами домена INFO со скидкой - обязательно отображается поле "SPONSOR" (у меня - Blog.com). Так вот спонсор - он не вечный, поспонсировал - и хватит. Я обращался еще месяц назад к тому же WEBST.RU - когда закончится спонсирование? Чтобы накануне нахапать себе доменов побольше. WEBST.RU ответил четко: такой информации нет, все подобные акции начинаются и заканчиваются внезапно. |
Цитата:
.INFO Promo Pricing Details This promo has been enabled through the new 'Promo Engine'. The promo pricing of $1.69 will be applicable to you, only if your Selling Price to your Customers as well as Sub-resellers is less than or equal to $3.40 for .INFO domain extension. |
Цитата:
|
pheny Пожалуйста, дайте ссылку, где это за Вебмани продают.
Походил по сайтам - ничего не вижу. У реселлеров Директи везде инфошки по 6-8 впаривают. |
Цитата:
а там про числа ничего не сказано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если надо - за wm вам зарегистрирую на godaddy сколько хотите, по 1.5, как уже предлагали выше.
передача внутри GD бесплатная |
Цитата:
видимо нужно какое-то время, пока реселлеры, принимающие вебмани, очухаются и скорректируют свои цены. |
Не знаю чего "чухаться", в реселлинг-аккаунте цена стандартная.
|
Цитата:
|
Уже изменили цену обратно и добавили промо на MOBI, вот теперь очередь за реселлерами.
|
Цитата:
|
Действительно "обратно" изменили, а то поначалу как и все $2.09 выставляли цену. Пока что ниже $1.99 за .info не нашел. И надо ж было так ценам скакнуть, когда понадобилось несколько десятков доменов - на нервах моих поиграли сегодня.
|
Цитата:
|
Изменений не наблюдаю. Цена как выросла, так и осталась.
|
Цитата:
|
я еще видела 2,01
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sellout > .info USD 7.99 klik > 1 Year at USD 6.99 webst > .info USD 7.99 Что-то Вы путаете, или я избранный? :) |
Цитата:
|
есть по 3 бакса zonereg.ru но там наверное не перенесешь.Надо уточнять.
Кто знает отпишите |
Да, не обращайте вы внимания на цены 6.99-7.99. Это глюки Directi. Когда дойдёте до оплаты с Вас попросят именно по промо-цене. Попробуйте.
|
Купил одну инфошку. Так и есть - глюки Directi коснулись только цен на витрине так сказать. Со счета снимают по промо-цене - подтверждаю. По крайней мере на dir.webst.ru так.
|
чего-то sellout.name у меня сегодня весь день не грузится :(
у меня у одной? а какие реселлеры директи еще есть? |
Цитата:
|
у меня пошло
только пишет, что сайта нет Welcome to the home of sellout.name To change this page, upload your website into the public_html directory |
Цитата:
И что это значит, "Чтобы изменить эту страницу, загрузите ваш вебсайт в public_html адресной книги" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, LogicBoxes опять напортачили, когда вводили распродажу на .mobi (5.88$) - скидки не отображаются до последнего момента заказа :)
Ну а по вопросу работы sellout.name - всё проще - мы на новый сервер переехали - DNS в процессе обновления. Сейчас любые операции доступны через суппорт, а к утру и панель заработает штатно. P.S. Не забываем, что панель также ВСЕГДА доступна по альтернативному адресу предоставляемому LogicBoxes: |
Цитата:
разве домены разрегистрируются? |
Цитата:
Если регистратор, то предложат всем перевестить к другому регистратору без права выбора, например предложат Enom, с полноценными ценами 29$, включая год продления. Такое уже было |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |