![]() |
Домены SU: оценка и ваши советы
прошу оценить и если оценка регфи и ниже посоветовать продлевать или нет:
loves.su lub.su (сокр. от любовь, также возможно сокр. от англ. lubricate/lubricant/lubrication - смазки, смазочн.материалы, ГСМ) nxt.su (когда регил подразумевал next) young.su (англ. молодой/молодежь) knol.su (энциклопедия от гугла, производное от knowledge - знания) glo.su (имел ввиду коротко global) |
Я бы ничего не стал продлевать. Если выбирать один, я бы оставил Lub.su и, возможно, glo.su, но это же не j-lo )
|
имхо нет смысла
|
Мне только этот понравился
loves.su |
трешки оставляйте.
|
Оставляйте loves.su
|
Если и продлевать, то только эти:
loves.su lub.su nxt.su glo.su |
Цитата:
|
Я бы только knol выбросил - остальных оставил
|
Трешки точно есть смысл продлить. Насчет остальных - разве что, loves и young.
|
А нафиг loves? любит.су? Вот если бы love, тогда стоило бы продлевать. Да и young уху русскому человеку точно также, как "рыващкурмрыолракш".
Я бы ничего не стал продлевать. Трешки слишком долго будут расти в цене. |
knol.su - выкиньте, остальные продлевайте.
|
большое спасибо за ваши мнения!
на основе коллективносказанного) понял, что можно/нужно продлить всё, кроме knol.su. но... решил и его оставить - за компанию)) и немного сам себе не по теме: подскажите, SU можно также как и RU продлить в течение месяца после paid-till или обязательно до, чтоб не потерять домен? (практически уверен, что так, но хотелось бы подтверждения знающих людей, чтоб быть полностью уверенным:) |
Чтоб быть полностью уверенным - продлевайте до paid-till.
В целом, да, реестр SU аналогичен реестру RU. Но бывали уже ситуации, когда домены освобождались ранее, чем через месяц после наступления даты paid-till. Поэтому рассчитывать на "еще месяц" можно, но без уверенности. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |