![]() |
бутират.ру
BUTIRAT.RU и BUTIRATA.NET :D:D:D что думаете?
|
Цитата:
Так домен 0. Берите лучше gashish.net(свободен). Он в разы лучше будет + проектный. ИМХО. |
Цитата:
|
что означает этот домен?
цена 0$. |
стоп наркотикс - 0 имхо
|
Захожу сюда второй раз и поражаюсь нулевой креативности здешних обитателей.... некоторые))) походу только за компом время проводят что ли... ребят что угодно можно делать на домене , слово то распиари ли , благодаря таким персонажам как "ТРАМ ПАМ ПАМ , НЕ Х...Я СЕБЕ.... !" при желании и при определенной фантазии можно сделать отличный фановый проэкт...А насчет gashisha.net, спасибо ...))) необычный запоминающийся смайловый домен)))) и перестаньте создовать впечатление очень узкомыслящих людей)))
|
тут не форум оценки креативных названий для проектов, а форум оценки доменов для продажи в первую очередь - так вот вы свой бутерат продадите толко с проектом - но т.к. коммерческая составляющая таких проектов мала особенно если проект основан на творческом порыве - тои продать вы его не сможете - отсюда и цена 0 - вам говоррят про цену денежную а не про оценку креативности - постарайтесь произвести впечатление широкомыслящего человека
удачи |
Цитата:
|
это конечно да , если действовать таким шаблонным образом как на effektno.ru...хотя... сюда больше подайдет effektno.net тож кста свободен)))))))))))))))))))))))))))))
добавлено через 3 минуты ребят не оскорбляйтесь и не завидуйте)))))))))))))))))))))) |
хотя, с другой стороны, наверное неплохой домен ...для придумывания плохих доменов )))
|
смешон))))
|
grava495 просто жизненный опыт показывает, что инвестиций привлечь на будират ру не удастся.
|
я и не хочу привлекать инвестиции... понадобится своими силами справлюсь...и у4 всех жизненый опыт ОЙ какой разный...))
|
Для перепродажи домен действительно не годится. А мы в этом разделе именно это и оцениваем. Когда коммерческая ценность домена без проекта 0, но под "креативный проект" сгодится, говорим "проектный".
"Проектный". |
Ключевое слово "МЫ"!!)))это хто? Я уже понял, что оценочную стоимость выставляют, эти самые присловутыи "МЫ"))))) ...
|
Вы пришли на известный домейнерский форум, полные неуважения к его участникам и каких-то нездоровых амбиций.
Не нравится, как оценили, не доверяете мнению тех, кто постоянно участвует здесь в обсуждениях - зачем навязывать свою точку зрения? Уходите с форума и все. Если интересно - оставайтесь и включайтесь в обсуждения, уважая точку зрения других. В оценочном топике подразумевается, что точка зрения самого ТС как минимум не сильно выпирает наружу. "Мы" - это в основном те, кто имеет опыт коммерческой деятельности с доменами, некоторые - хороший опыт. |
Цитата:
п.с. вы забавный... тут на форуме такие периодически проявляются..иначе было бы скучно... |
Друг мой , пускай это будет твоим жизненным кредо: "держать свою точку зрения глубоко в ...пе")))) посмотри правде в глаза..))))) кружок по интересам где в основном гоняют воздуч и 150 рублей из кармана в карман перекладывают.... ))))))))))))))) мля уже живот болит))))))))))))))))
|
блин да когдаж каникулы то кончаца и они опять пойду за буквари засядут а ))))
|
зачем сразу Артемку то вспоминать.... есть в Москве и другие достаточно приуспевшие люди на почве дезигна... так что SPB1 у вас есть куда тянуться))))))))))
|
ну слава Богу, а я думал что только Лебедев есть, скажи а на других форумах вас уже игнорируют или еще нет?
|
Я обычно предпочитаю видеть глаза собеседника...
|
сегодня у вас необычный день, вы создали тему на форуме и не можете в данный момент видеть глаза, и как ощущения? вас уже все полюбили тут - какого быть столь популярным расскажите пожалуйста...
|
Ну, закончится, к сожалению, все быстро :) Некоторые такие перед баном даже успевали народу понравится и остаться здесь чуть подольше, из тех, кто не в пример участников форума является крупным дельцом :)))
|
PSB1 хочу сказать , что довольно таки пресно... хотя... блеенье KEY_YO читается с улыбкой на лице)))))))))))))
|
Вот кретин :) Ладно, не буду тратить время.
|
слабак))))))
|
Мужчины-домейнеры меряют свою силу портфелями. Портфель доменов в студию :) Если вам нечего показать - "кто вы такие", "я вас не знаю", "идите..."
|
выже понимаете grava495 что не задеть ничем человека, который что-то в жизне умеет делать, как-то зарабатывает, хоть бы что тут ненапиши... вопрос в том - чего вы добьетесь имея хорошие отношения с людьми и чего вы добьетесь имея плохие отношения - вот и вся разница, вы свой выбор сделали - удачи Вам не мой друг :)
|
Не, ну в принципе, можно и "по-понятиям"! :D
Если хотите мои глаза увидеть, ТС, за номером мобилы в личку, забьем стрелку :) Я после 7 буду в районе Новослободской :))) Меня это все позабавило. Как Padre в свое время куражился, я на некоторое время свой аватар поменяю :))) Ща, только по размерам подгоню фотку... |
for KEY_YO мужчины-домейнеры- это что? новый термин)))))))))))))))) как говориться с доменом вместо ч...на))))))))) твой то порфелоь вообще что то не открывается , сломался походу))))) ха-ха))))
for SPB1 ну прям слова отца родного напутственные....))))) мастер ЙОДО прям!!!!!!!)))))))))) |
домен ноль!
Я вообще не понимаю,зечем свое время тратить в ступая в подобные диалоги!Пускай идет с миром)) ЗЫ мой домен лучше оцените)))))) |
KEY-yo только партфель свой не забудь)))))))))))))))))))))))))
добавлено через 1 минуту evgeni83 включайся лучше)))))))))) |
Мой портфель всегда со мной :) Все, я вышел на тропу войны. Обновите экран, у меня новый аватар!!!! Где ваши глаза - НЕ ВИЖУ!!! :)))))))))))) Блин, ну пипец, настроение поднялось :))))
|
Рульный аватар )))
|
Цитата:
Че-то он по-моему убег :))) Даже телефонами не обменялись :( |
не не ребза я сдесь))) куда же я без вас то...
добавлено через 1 минуту можно смело на обложку esquire)))))))))) |
Я уже скучать начал, что-нибудь "отмочите" еще, пока модераторы за флуд топик не прикрыли :)))
|
честно убегать нужно... скажите лучше на последок ... только что постучался покупатель ... хочем приобрети wimap.ru ...
|
Ну, "штуку баксов" называйте, я думаю. Больше или меньше - это вопрос, насколько нужны деньги.
|
модеры чето правда спят )))
|
за штуку , я задницу чесать не буду)))
добавлено через 35 секунд spb1 прости меня пожалуйста)))))))))))) |
Ну тогда 2 :) В общем, называйте столько, за сколько вы будете чесать задницу :D
|
да все нормально ))) 495 спасибо за веселье... яж говорю позитиф победит....
|
лан ребза , я помчал.... не серчайте, я люблю так делать, привычка с работы.....))))
|
удачи :)
|
домен без перспективен
|
Статистика по яше неплохая
"....— 6518 показов в месяц." На парковку его попробуйте интересно, как вбивать его будут. |
вот, человек!!!! в правильном направлении мыслит))))))))))))))
|
Мне кажется этот домен в бивать будут.
И воткак мне кажется почему: Заметил, что люди редко пользующиеся "инернет" для поиска информации ииспользуют иключительно поисковики, а кейворды в адресную строку вбивают уже условно говоря "продвинутые пользователи" Данный домен из молодежной тематики , среди молодежи процент "продвинутых юзеров больше". |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |